+ Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1175

Thumbs up

Люди сделайте проще, как я.....поставьте фильтр на сообщения -10 лвл, т.е. если я 100+ лвл, то фильтр ставлю на 90 лвл...и проблем нет...белого флуда в городах на порядок меньше и не вижу тексты разводил.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Genzik Посмотреть сообщение
    Люди сделайте проще, как я.....поставьте фильтр на сообщения -10 лвл, т.е. если я 100+ лвл, то фильтр ставлю на 90 лвл...и проблем нет...белого флуда в городах на порядок меньше и не вижу тексты разводил.
    А если попросят о помощи... Я бы не поставила, кому-то помочь надо, а ты не слышишь. Я вот люблю помогать не хамлу
    Странная друидка.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Нет, ну я не сильно расстроилась по поводу утерянных 40кк. Просто вам на будущее. А так... "Лиса" мне всё окупила. А цена той пушки 20кк... без точки, которую мне подарили просто))
    В ожидании новой расы.

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

сегодня обнаружил новый развод. Хотя точнее это можно назвать хаком, но всеже....
    На сайте клана ктото зарегестрировался, написал заявку на вступление и прикрепил к заявке всплывающее окно с авторизацией, которое просит ввести логин и пароль. Можно нажать отмену и окно пропадет, но всеже бывают люди и наивные, так что знайте, если введете, да еще не дай боХ они будут совпадать с игровым - то информация попадет в руки злоумышленников

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    сегодня обнаружил новый развод. Хотя точнее это можно назвать хаком, но всеже....
    На сайте клана ктото зарегестрировался, написал заявку на вступление и прикрепил к заявке всплывающее окно с авторизацией, которое просит ввести логин и пароль. Можно нажать отмену и окно пропадет, но всеже бывают люди и наивные, так что знайте, если введете, да еще не дай боХ они будут совпадать с игровым - то информация попадет в руки злоумышленников
    Пардон, но это каким же надо быть .... мммм.... из приличных слов ни одно на ум не приходит , чтобы вводить собственные лог и пасс с игры в первое же всплывающее окно, да еще и на клансайте. В заявке. Вау! проще сразу в мирчат =)

Про лентяев, которые на клансайтах регаются той же почтой, что в игре я вообще молчу. А потом слезы и сопли "мИня взломали"

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

вот вам печальная история моего фиаско...

стою как-то с чувством выполненного долга на тарельке в ГД, помог по знакам человеку, и думаю чем заняться дальше. думается с трудом, ибо похмелье... и тут в пм летит масага от нашего маршала "Игорь привет, что делаешь?", я описываю ситуёвину. она "хочешь помогу точку поднять? а то со скуки щас помру наверно.". я соглашаюсь, ну там действительно хотел точку на пухе и на шлёме поднять на 2-3 плюса, да и её всегда знал как человека ответственного и порядочного. спрашиваю у неё местоположение. она отвечает что щас пати кинет твином. прилетает приглос, я принял, там танк лвла 7-го или 8-го. я спрашиваю "а чего сама?", она в ответ "у меня все ресы на танке и точить он будет, т.к. им лучше всего получается". пока лечу к нему пообсуждали внутриклановые дела, то да сё... прилетел. принимаю торг скидываю шмотки: пуху, шлём, плащик, верх бижу и по большой просьбе книгу, "чтоб оценить в реале на танка она подойдёт или нет, а то у меня тока интовые персы, а этот танчик первый из милишников". закрываю окно торга и ... вижу как танк исчезает с глаз моих. пишу в приват маршалу, а в ответ "********* персонаж не в игре". открываю окно КЧ, она там спамит о предстоящем ивенте в КХ. я у неё в ПМ спрашиваю "где точёные шмотки забрать", хотя головой, пусть и больной с похмела, соображаю что нету у неё моих шмоток. она в ответ " Игорь я, и никто из клана, не точит никому", затем "что отдал?" я перечислил, сплюнул, и вышел с игры. на форуме после этого, на главной странице, я обнаружил сообщение: "В КЛАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ НАРОД НА ТОЧКУ, ОТ ИМЕНИ МАСТЕРА (***********) и МАРШАЛА (***********) БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ - НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!", причем написано это было аж в ноябре 2011г. вот тут я и начал кусать локти и грызть ногти от досады на себя и в бессильной злобе на разводилу. ведь этот кто-то был в курсе всех дел клана, а следовательно сокланом и не последнего десятка, вот что самое обидное. впоследствии в игру я вернулся и восстановил всё потерянное, но вот осадок гаденький всё равно остался.

так что если кому-либо из вас начнут предлагать подобное, не поленитесь откройте окно списка клана, и выбрав нужного персонажа спросите в ПМ у него о целесообразности данного мероприятия. а лучше вообще НИКОМУ не верьте в данной ситуации.

всем удач и здравомыслия!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

оооо ну ты и нуб! мозг-то для чего дан? вообще не жаль тебя.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Talking

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    оооо ну ты и нуб! мозг-то для чего дан? вообще не жаль тебя.
    вы либо не читаете, либо читаете так как вам удобно.

и жалости мне вашей не надо даже за деньги. а пост этот для предупреждения остальных игроков.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

На днях твинку 2 грейд сделала, ПА выбила со 2 попытки, побежала покупать точку в котах, т.к. свою сбила недавно, купила +3 вместо +8 >_< В общем, будьте внимательны, покупая что-либо в котах, особенно на эмоциях.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от LadyPlatina Посмотреть сообщение
    На днях твинку 2 грейд сделала, ПА выбила со 2 попытки, побежала покупать точку в котах, т.к. свою сбила недавно, купила +3 вместо +8 >_< В общем, будьте внимательны, покупая что-либо в котах, особенно на эмоциях.
    вы хотя б +3 купили.. скажите, как можно было купить шмотку без точки вместо +7?.. а я купила
    тоже на эмоциях кстати( энтропию тогда сделала)
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права