Люди сделайте проще, как я.....поставьте фильтр на сообщения -10 лвл, т.е. если я 100+ лвл, то фильтр ставлю на 90 лвл...и проблем нет...белого флуда в городах на порядок меньше и не вижу тексты разводил.
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
06.06.2012 10:39 #781

-
06.06.2012 11:07 #782
-
07.06.2012 16:25 #783
Нет, ну я не сильно расстроилась по поводу утерянных 40кк. Просто вам на будущее. А так... "Лиса" мне всё окупила. А цена той пушки 20кк... без точки, которую мне подарили просто))
В ожидании новой расы.

-
12.06.2012 17:29 #784Любопытный
сегодня обнаружил новый развод. Хотя точнее это можно назвать хаком, но всеже....
На сайте клана ктото зарегестрировался, написал заявку на вступление и прикрепил к заявке всплывающее окно с авторизацией, которое просит ввести логин и пароль. Можно нажать отмену и окно пропадет, но всеже бывают люди и наивные, так что знайте, если введете, да еще не дай боХ они будут совпадать с игровым - то информация попадет в руки злоумышленников
-
12.06.2012 17:45 #785
Пардон, но это каким же надо быть .... мммм.... из приличных слов ни одно на ум не приходит
, чтобы вводить собственные лог и пасс с игры в первое же всплывающее окно, да еще и на клансайте. В заявке.
Вау! проще сразу в мирчат =)
Про лентяев, которые на клансайтах регаются той же почтой, что в игре я вообще молчу. А потом слезы и сопли "мИня взломали"
-
13.06.2012 08:28 #786
вот вам печальная история моего фиаско...
стою как-то с чувством выполненного долга на тарельке в ГД, помог по знакам человеку, и думаю чем заняться дальше. думается с трудом, ибо похмелье... и тут в пм летит масага от нашего маршала "Игорь привет, что делаешь?", я описываю ситуёвину. она "хочешь помогу точку поднять? а то со скуки щас помру наверно.". я соглашаюсь, ну там действительно хотел точку на пухе и на шлёме поднять на 2-3 плюса, да и её всегда знал как человека ответственного и порядочного. спрашиваю у неё местоположение. она отвечает что щас пати кинет твином. прилетает приглос, я принял, там танк лвла 7-го или 8-го. я спрашиваю "а чего сама?", она в ответ "у меня все ресы на танке и точить он будет, т.к. им лучше всего получается". пока лечу к нему пообсуждали внутриклановые дела, то да сё... прилетел. принимаю торг скидываю шмотки: пуху, шлём, плащик, верх бижу и по большой просьбе книгу, "чтоб оценить в реале на танка она подойдёт или нет, а то у меня тока интовые персы, а этот танчик первый из милишников". закрываю окно торга и ... вижу как танк исчезает с глаз моих. пишу в приват маршалу, а в ответ "********* персонаж не в игре". открываю окно КЧ, она там спамит о предстоящем ивенте в КХ. я у неё в ПМ спрашиваю "где точёные шмотки забрать", хотя головой, пусть и больной с похмела, соображаю что нету у неё моих шмоток. она в ответ " Игорь я, и никто из клана, не точит никому", затем "что отдал?" я перечислил, сплюнул, и вышел с игры. на форуме после этого, на главной странице, я обнаружил сообщение: "В КЛАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ НАРОД НА ТОЧКУ, ОТ ИМЕНИ МАСТЕРА (***********) и МАРШАЛА (***********) БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ - НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!", причем написано это было аж в ноябре 2011г. вот тут я и начал кусать локти и грызть ногти от досады на себя и в бессильной злобе на разводилу. ведь этот кто-то был в курсе всех дел клана, а следовательно сокланом и не последнего десятка, вот что самое обидное. впоследствии в игру я вернулся и восстановил всё потерянное, но вот осадок гаденький всё равно остался.
так что если кому-либо из вас начнут предлагать подобное, не поленитесь откройте окно списка клана, и выбрав нужного персонажа спросите в ПМ у него о целесообразности данного мероприятия. а лучше вообще НИКОМУ не верьте в данной ситуации.
всем удач и здравомыслия!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
13.06.2012 14:08 #787Banned
оооо ну ты и нуб! мозг-то для чего дан? вообще не жаль тебя.
-
13.06.2012 17:53 #788
-
13.06.2012 18:55 #789Развивающийся
На днях твинку 2 грейд сделала, ПА выбила со 2 попытки, побежала покупать точку в котах, т.к. свою сбила недавно, купила +3 вместо +8 >_< В общем, будьте внимательны, покупая что-либо в котах, особенно на эмоциях.
Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
13.06.2012 19:22 #790