+ Ответить в теме
Страница 79 из 138 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1374
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    1. Скилы с дотом. меньше агрят при большем дамаге. чем таже "сопля".
    2. дают больше чи.
    3. при болшом количестве пения. скорост каста древнего роя мало отличается от "сопли".
    4. лично я расход маны вообще не считаю.
    Если память мне не изменяет то агрит перманентный урон который у древнего выше чем у сопли, так что агрит он не меньше

Кстати о дотах, кто откроет мне сакральный смысл огненного роя? Накой леший его то пользуют? Дот длительностью в 30 секунд тикающий слабее чем я мечем на 2 ногах рублю каждая третья друля его швыряет на право и на лево и ИМХО за времяего каста уш точно лучше 1-2 сопли швырнуть.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    И Вы тоже перечитайте
    Спотти пишет что только нубы пользуют древний на мобе, скучаю отвечает в ответ что древний нюкает весьма нехило в дополнение к соплям и тут вы начинаете объяснять скучаю за откаты скилов 0_о
    Хотя там и так подразумевалось что вмазать древним да соплей сверху эфективнее чем только соплями закидывать
    И таки да, не друлям считать манну на фарме достатьчно качнуть силового джина и воткнуть ему отраженный свет (хил сила которого зависит от силы("мощность") джина) и мы получаем крайне дешевый способ пополнения манны из хп по средствам гармонии.
    Пользоваться вампиризмом никак?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    wtf

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Если память мне не изменяет то агрит перманентный урон который у древнего выше чем у сопли, так что агрит он не меньше

Кстати о дотах, кто откроет мне сакральный смысл огненного роя? Накой леший его то пользуют? Дот длительностью в 30 секунд тикающий слабее чем я мечем на 2 ногах рублю каждая третья друля его швыряет на право и на лево и ИМХО за времяего каста уш точно лучше 1-2 сопли швырнуть.
    Если он первого уровня, то при фарме, если нет банок и джинна, а хочется почаще юзать 3 чи, юзают огненный. Расход маны никакой, а чи дает много + быстрый каст, такой же как и жалящего.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Он у меня не качан да и джин както надежнее, я к нему привык уже на 1% гармония+свет и у меня почти 2к хп и полная манна =^_^=

Его друли близких к моему уровню пользуют (50-60+) там не то что 3 чи, 2 чи то еще нету
    Тогда ясно почему он мне не нравился я под чи вообще не бью прост, 2чи или в шипы или в саранчу улетают.
    Последний раз редактировалось Tassaar; 02.09.2010 в 20:47.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Огненный рой весьма полезная штука, т.к. дает много чи. Причем держать на 1-м уровне не совсем рационально, лучше держать 5+, чтобы увеличить макс. дистанцию, приблизив ее к макс (сопля+железный рой), чтобы не бегать, особенно если босс аоешит. Плюс огненным роем хорошо вытягивать мобов (если они не социальные). Ибо дамаг маленький (идет только базовый дамаг, сам дот - вообще ололо) - шансов что первый удар пета не сагрит моба почти нет, в отличие от других дамажных скиллов, где частенько пет первым ударом не может перебить дамаг самой друли.

Особенно это важно для интовых друлек, ибо даже сопля вмажет по мобу так, что он забудет о пете на некоторое время Так что я сам стараюсь его использовать по откату - и больше безопасности, и можно чаще спамить железным роем и вспышками )))

ЗЫ. По сабжу:

Плохая друль - которая не умеет тянуть, забывает вешать шипы на танка и воина, или же вешает их всем подряд. Не кидает чи танку сама, особенно на боссе, не кидает чи присту после сбития сферы. Не чистит босса и не кидает ранение, когда это нужно. На двух ногах работает не по ассисту, переагривая с танка. Особо клинический случай - не читает чат, или же делает спецом все наоборот о_О

Вроде все....

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Огненный рой весьма полезная штука, т.к. дает много чи. Причем держать на 1-м уровне не совсем рационально, лучше держать 5+, чтобы увеличить макс. дистанцию, приблизив ее к макс (сопля+железный рой), чтобы не бегать, особенно если босс аоешит. Плюс огненным роем хорошо вытягивать мобов (если они не социальные). Ибо дамаг маленький (идет только базовый дамаг, сам дот - вообще ололо) - шансов что первый удар пета не сагрит моба почти нет, в отличие от других дамажных скиллов, где частенько пет первым ударом не может перебить дамаг самой друли.

Особенно это важно для интовых друлек, ибо даже сопля вмажет по мобу так, что он забудет о пете на некоторое время Так что я сам стараюсь его использовать по откату - и больше безопасности, и можно чаще спамить железным роем и вспышками )))

ЗЫ. По сабжу:

Плохая друль - которая не умеет тянуть, забывает вешать шипы на танка и воина, или же вешает их всем подряд. Не кидает чи танку сама, особенно на боссе, не кидает чи присту после сбития сферы. Не чистит босса и не кидает ранение, когда это нужно. На двух ногах работает не по ассисту, переагривая с танка. Особо клинический случай - не читает чат, или же делает спецом все наоборот о_О

Вроде все....
    У моего бао борьба взята, он переагрит даже если я железкой под 2 чи вытяну

ну с появлением джинов, важность наличия дру в пати резко уменьшилась
    лично я себя более комфортно буду чуствовать еще с 1 варом в пати вместо дру)
    Орион. 100 оборотень.

Цитата Сообщение от valik1888 Посмотреть сообщение
    ну с появлением джинов, важность наличия дру в пати резко уменьшилась
    лично я себя более комфортно буду чуствовать еще с 1 варом в пати вместо дру)
    Вот он идеал сообщения!
    Четко, ясно, коротко и не по делу

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

У моего бао борьба взята, он переагрит даже если я железкой под 2 чи вытяну
    У борьбы откат приличный. Если моб в данже - то да, а на улице - пока она откатится, успеешь несколько мобов грохнуть. Ну вот и думаешь что как. В любом случае надо действовать по ситуации.

А на тему друли - замена на вара - смотря где. Когда играю танком, мне всегда приятней иметь в пати друлю, ибо шипы и чи. Никакие драконы вара не заменят шипов на боссе, особенно в ХХ. Но только одну друлю. Более одной друли в пати - уж тогда точно менять на вара/ДД, за исключением ну очень редких случаев, когда надо часто чистить босса.

Кстати, забыл еще одну штуку про неправильных друль:

Друль неправильная, если тупит. Часто возникает ситуация, когда друль стоит на месте и чего-то ждет. Ну 1-2 пинка под зад еще терпимо, но когда перед каждым мобом надо говорить "тяни" - это пестец полный о_О. Правильная друль в сложном данже (например 69, если идти по уровню (65-75) - сама должна устраивать "конвеер" - при 20-40% жизни моба уже тянуть следующего. Как раз пока вытянет, пока моб прибежит - пати уже разложит предыдущего.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 138 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права