Закрытая тема
Страница 79 из 2661 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 26603
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    PS: ответь на мой вопрос.
    ты уже даже меня достал своим вопросом О_о хочеца ответить: "Потомушто гладиолус"...
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Устав может не дополняться, если решение не окончательное. Мы в праве экспериментировать с ним, пересматривая и улучшая его. Для каждого закона есть поправки (в данном случае слово нашего мастера о признании запада ГД и могильника фри-пвп), и если они не оформлены в письменном виде это не значит что их нет.
    Отвечать буду только на те вопросы которые стоят обсуждения, отчетов по модерированию своего форума я давать никому не собираюсь.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Мля, рад что мы вас вывели на эмоции конечно=) Это всегда приносит дольку радости=) Только вот вы проявлеете дикое неуважение, которые не проявляется к вам. Спустись с небес Чак. И хватит строить из себя дибилов, и делать вид, что не понимаете о чем идет речь.
    Уставы делаются по принципу законов,и жалко что не шаршиь в юриспруденции ничего. Таки вещи поправки и Акты, знает каждый уважающий себя гражданин.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Для каждого закона есть поправки...если они не оформлены в письменном виде это не значит что их нет.
    Отвечать буду только на те вопросы которые стоят обсуждения, отчетов по модерированию своего форума я давать никому не собираюсь.
    - Как раз таки закон, не оформленный и не напечатанный, не вступает в истинную силу. В статье 15 конституции гласит о том, что гражданин РФ должен строго ее соблюдать -> Ее знать -> Закон имеет силу, только тот который написан в конституции (уставе) -> Сочувствую, что ты не знаешь конституции своей страны прайм)

- То есть ты будешь удалять все темы, которые не нравится тебе, потому что они порочат Имя гильдии?

PS: что-то Алвы не видно, заработался наверное)) ладно я побежал буду вечером)
    Последний раз редактировалось HumanZero; 01.06.2009 в 13:59.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

как я понимаю устав ги эт как закон, а закон это первоочередные права и обязанности.
    "мастер сказал фри пвп", ну так пусть изменит устав и говорит в чат, он бы еще часа в 5-6 утра сказал, когда серв 20% и то коты составляют.
    прайм, тогда 20 пункт в вашей заявке можно вычеркнуть, ибо будит вводить новичков в недоумение, как это так, вроде не фри пвп, а на деле фри

Если так легко удалить тему, может просто удалить строчку в уставе, или заменить на время "доработок"?
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    - Как раз таки закон, не оформленный и не напечатанный, не вступает в истинную силу. В статье 15 конституции гласит о том, что гражданин РФ должен строго ее соблюдать -> Ее знать -> Закон имеет силу, только тот который написан в конституции (уставе) -> Сочувствую, что ты не знаешь конституции своей страны прайм)
    Ууу, давайте еще уголовное право за ПК введем, с отсидкой в пис-зоне.
    Вот при чем тут конституция и устав игрового клана? В игре каждый решает для себя сам по каким законам и правилам он будет жить, когда выбирает клан и соглашается с уставом в заявке.
    Устав будет таким пока мы не решим его изменить, не спрашивая вашего мнения.

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Мля, рад что мы вас вывели на эмоции конечно=) Это всегда приносит дольку радости=) Только вот вы проявлеете дикое неуважение, которые не проявляется к вам. Спустись с небес Чак. И хватит строить из себя дибилов, и делать вид, что не понимаете о чем идет речь.
    Речь идет о притензии, что в Устав несоответствует решению мастера.
    Придеться тебе смириться что так оно и будет.

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

в отличае от некоторых,я за свои слова отвечаю..вот скрины)любуйтесь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-31 01-54-12.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	123.4 Кб
ID:	29880  
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Вот это уже пошел троллинг )

Закрытая тема
Страница 79 из 2661 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права