Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 162 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1611
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от stormwitcher Посмотреть сообщение
    рай кон вар МегаТрру НаГгибатор(при руках,ростущих из правильного места,хороших точках и камнях,естесственно в нужных местах))
    эпс, кон вар тру нагибатор? кого он нагибает, росянок? при равной точке кон вар самый ненужный класс в игре, ибо саааамое круточе на что он способен, это драки-шип.

А грань по моему реально вкуснее, один минус, под темную грань в любом случае нужно темные драки учить, ибо не хватает как раз 1-2 секунды.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся AutodafeX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    100% ад, тока темные драконы,грань,и ауру мона пол жизни вара отдать хD ибо очень трушные скилы
    Ауру? Ну да, стока теоретиков типа темная лучше светлой, 15 сек. же действует, а дальше перебафываемся, все равно сутру обновлять. Мне было бы интересно на это в пвп посмотреть, когда и так лишней секунды нет. Против лисы еще понятно, снимет бафы, а вот против остальных...

Цитата Сообщение от Daymon9405 Посмотреть сообщение
    у рая ток норм пассивки и скилл на 0.5чи у ада - станы, будда, драки и 3чи лучше, я выбрал ад
    А светлая самозарядка, удар без тени? И как уже говорилось очень давно у рая скиллы вкусные 89-92, а у ада 99. Поэтому в каждой стороне есть свои + и -. Нет того что это уг, а это нет.

P.S. Будда По мне так светлая в 100500 раз лучше.
    Последний раз редактировалось AutodafeX; 29.11.2010 в 13:40.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от AutodafeX Посмотреть сообщение
    Ауру? Ну да, стока теоретиков типа темная лучше светлой, 15 сек. же действует, а дальше перебафываемся, все равно сутру обновлять. Мне было бы интересно на это в пвп посмотреть, когда и так лишней секунды нет. Против лисы еще понятно, снимет бафы, а вот против остальных...
    ребафать каждые 15сек вполне успеваеш да и не нон стоп это надо)( при фдэф атаке на тепя ток

А светлая самозарядка, удар без тени? И как уже говорилось очень давно у рая скиллы вкусные 89-92, а у ада 99. Поэтому в каждой стороне есть свои + и -. Нет того что это уг, а это нет.

P.S. Будда По мне так светлая в 100500 раз лучше.
    светлая будда - пве скилл
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

будда по моему вообще ПвЕ скил. Как бы темным больно не пофиг на шанс крита

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Успеваю ребафать тёмную ауру) ибо против лукарей это тру в сочетании с тёмной магсутрой. А ребафнуть можно, например когда стоишь в связке)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

проблема темной, что она зараза кастуется долго, и мне например впадлу каждые 15 сек тратить по 3 сек времени

Ребят, вы наверно нон стоп жуете 90 банки на ману?

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ребафать каждые 15сек вполне успеваеш да и не нон стоп это надо)( при фдэф атаке на тепя ток

светлая будда - пве скилл
    Ну писали про норм скилл или нет, если б написано было норм пвп скилл

Ребят, вы наверно нон стоп жуете 90 банки на ману?
    Есть такая вещь как хирка) мне серебра на ману на неделю хватает
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 79 из 162 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права