Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79
Показано с 781 по 784 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    во 2 хроно для ежи надо еще 1 внутренний кв запилить
    итак нпс Старейшина торговцев, кв "торговец зооморфов" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14019
    сдаем купцу Зублеру
    берем у него же кв секрет счастья http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14046
    сделаете этот кв и будет вам ежа во 2 хроно
    Это все было пройдено очень давно, дело оказалось в другом, оказывается я сделал в этот день ежу и забыл про это.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Чтобы открыть эту ежу надо выходить и 20 фруктов брать и бутылку с водой?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от SerVer28 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня... прошёл по ссылке выше, думая что начинал выполнять квест "секрет счастья", но ни каких его состовляющей у себя в поисковике не обнаружил... бомбит
    Меня кстати тоже бомбило когда я пытался разобраться где-же я оборвал квест. Прочитал в списке доступных все названия квестов и пытался сопоставить со списком квестов в данном гайде. Нету совпадений. Облетал всю хроно2 локу и делал все возможные квесты что брались - нету толку. Делал тут давно когда-то квестовые линии, но разумеется не помню доделывал или нет. Помогло то что купил у нипа эссенцию обиды и пролетал снова по всем нипам тщетно пытаясь понять где же был обрыв.

Котом кстати почему-то после квеста убить сталезубых шакалов у меня появился предквест на секрет счастья... но как это получилось я не помню. Делал все подряд в панике. Пару раз вылетал в хроно1 чтобы зайти в хроно3 и убедиться что там я могу делать линию уважухи. В результате истратил 3 крови чтобы таки сделать марафон сегодня. Простите те кому из-за меня не досталось 2 крови.

Удачи всем справится с этой дурацкой ситуацией.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вопрос. Давно хроно не открывал. Сейчас вроде как если откроешь первое то и остальные открываются. Когда жнецом проходил так и было. Ничего не изменилось?

Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79

Ваши права