Ап (10апов)
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
05.11.2009 14:12 #781
-
06.11.2009 13:35 #782
Ап ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Alone WR 85+ on Orion.
-
06.11.2009 22:02 #783
2Misago
Ксю, привет. Как твои дела?Perfect World - off
-
08.11.2009 19:56 #784
-
11.11.2009 19:14 #785
привет, Алик ^^
у нас тут холодно и снег -_- ещё я бы не отказалась от горячего ужина
а так в целом всё хорошо, правда вас не хватает для полного счастья. как вы там? клиент так удалить и не могу) хотя заходить уже не за кого)
слышала про равензов, кто знает, может оно и к лучшему) соскучились многие у нас по ним, рано или поздно всё равно бы снова начали воевать. это был вопрос времени.
пользуясь случаем, передаю привет ^^" Зирг, не забудь покормить котенка ^^
как ты сам? у нас тут ходят страшные слухи о карантине, мол все сидят по домам и за хлебом без марлевых повязок не ходят О_ОМы всего боимся, брат, как и положено смертным. И всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Это был... афоризм.
[PW] WF 87 off
[TES 3 Morrowind] on
-
17.11.2009 21:55 #786
Привет. Не, карантин понты, нажились гады на медикаментах. Да, есть несколько больных, но в основном раздули. У нас еще не похолодало.
Ты тут это про войну не расписывай так))) Это просто случайность мы не нарывались-то специально.
Да, твоих сказок и умных мыслей в поддержке при размышлениях немного не хватает)
В общем заходи если что на к нам на форум, если уже в игру никак, хотя при большом желание можно было бы и в игру попасть.Perfect World - off
-
17.11.2009 22:11 #787
-
18.11.2009 00:11 #788
да, тоже считаю что вся шумиха вокруг очередного вируса гриппа - просто накрутка, чтобы лекарства покупали... а марлевые повязочки? на одних марлевых повязочках разбогатеть можно! тут главное обычным, сезонным гриппом не заболеть... так что ешьте чеснок, товарищ мастер ^^" и ноги держите в тепле

а что я, я ничего) я не расписываю. не представитель клана, не офицер, далекий от политики и пв человек) неужели мои слова кто-то всерьёз принял? да и историю помню, с чего всё началось - смешно даже, а до сих пор тянется.
сказки-то были не мои, но всё равно спасибо ^^" радует что не забываете)
на форум что-то не попасть второй день. ашипки выдает странные. как раз набралась отваги клип запостить. а так захожу часто, читаю, но отписываться стесняюсь)
в пв начинала нового чара качать, но как-то невмоготу) подожду когда новая раса появится, тогда интересно будет с нуля начинать. пристом конечно круто было бы играть девяностым, но прямые руки к хай-лвл чарам не прилагаются, только если самой их выпрямлять.
ps
братьям по разуму с Альтаира физкультпривет
Мы всего боимся, брат, как и положено смертным. И всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Это был... афоризм.
[PW] WF 87 off
[TES 3 Morrowind] on
-
18.11.2009 00:47 #789
ну так давай пристом

молчаливым братьям с Альтаира приветPerfect World - off
-
18.11.2009 12:32 #790