+ Ответить в теме
Страница 79 из 295 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2948

А с какого лвла можно попасть в 89?
    На небо наваждений и еще в один данж около вулканов?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, стеснялся спросить ведь туда вроде пускают только после прохождения какого-то квеста. или вы друзей 89+ просите протащить туда типа как в патимод ХХ соло ходить? правда я думал что 89 это тот, что в ГИ две двери, а оказывается вроде и нет. разъясните плиз
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

В снежном - слишком быстрые мобы, вход неудобный и сразу два моба стоят, а 2Чи шипы юзать неохота там, На Укус мобы ловятся на раз-два-три.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, стеснялся спросить ведь туда вроде пускают только после прохождения какого-то квеста. или вы друзей 89+ просите протащить туда типа как в патимод ХХ соло ходить? правда я думал что 89 это тот, что в ГИ две двери, а оказывается вроде и нет. разъясните плиз
    С любого левела по идее. 89 данжи находятся в обычном мире.

p.s: а в райской локации, в Павильоне музыки сфер закрытый вход куда то это что? 109?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    В снежном - слишком быстрые мобы, вход неудобный и сразу два моба стоят, а 2Чи шипы юзать неохота там, На Укус мобы ловятся на раз-два-три.
    Ни разу не понял смысла поста. тов "практик". научите как ловить мобов на "Укус" и что это такое вообще. если забить "Укус" в поисковик по форуму. то ссылки будут на упоминание скила яростный укус у фени. так что не я один нубас. и какую локацию вы называете "снежным" уж не иней ли. там точно быстрые мобы. но у входа один эммисар и места вагон? а если 89 светлый. то это НЕБЕСНЫЙ РОВ. и если вы про него. то какие проблемы приручением зайчика выташить?

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    С любого левела по идее. 89 данжи находятся в обычном мире.

p.s: а в райской локации, в Павильоне музыки сфер закрытый вход куда то это что? 109?
    89 данж это небесный ров?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Ни разу не понял смысла поста. тов "практик". научите как ловить мобов на "Укус" и что это такое вообще. если забить "Укус" в поисковик по форуму. то ссылки будут на упоминание скила яростный укус у фени. так что не я один нубас. и какую локацию вы называете "снежным" уж не иней ли. там точно быстрые мобы. но у входа один эммисар и места вагон? а если 89 светлый. то это НЕБЕСНЫЙ РОВ. и если вы про него. то какие проблемы приручением зайчика выташить?
    89 снежный, это который адский, над ГИ. Укус - "яростный укус", учится у старухи. Простым ударом бао не всегда успевает ударить, а "Укус" срабатывает, даже когда моб пробежал мимо бао.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

теперь я уже запуталась окончательно.
    Раньше я почему то считала, что 89 светлый данж это тот, что в деревне огня, а темный - около инея. И удивлялась, почему рай темный и мрачный, а в аду зелено и зайчики. Потом меня разубедили. Теперь опять говорите, что адский НАД ГИ. Помилуйте, господа, мой блондинитый моск этого неосиливает.

Адский данж в Деревне огня) Говорю как человек недавно получивший райскую фейку)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    теперь я уже запуталась окончательно.
    Раньше я почему то считала, что 89 светлый данж это тот, что в деревне огня, а темный - около инея. И удивлялась, почему рай темный и мрачный, а в аду зелено и зайчики. Потом меня разубедили. Теперь опять говорите, что адский НАД ГИ. Помилуйте, господа, мой блондинитый моск этого неосиливает.
    в горящих землях данж адский, но квест туда дают тем, кто получает светлую фейку. и наоборот, что порождает путаницу)
    они и называются "Дьявольские иллюзии" (по-английски), а тот, что на севере - "Небесные иллюзии".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 79 из 295 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права