Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 814
    Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Не знаю куда написать, наверное сюда. До обновления домов когда тебя привязывал маг или страж или кто еще можно было юзнуть прыжок и дамажить жертву. Теперь после прыжка невозможно юзнуть ни 1 скила пока ты в привязке, и это кошмар полный, особенно против 2-3 магов-стражей. Кто знает, это глупый баг который скоро исправят или очередная издевка над синами?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от FallEn_BiTcH Посмотреть сообщение
    Не знаю куда написать, наверное сюда. До обновления домов когда тебя привязывал маг или страж или кто еще можно было юзнуть прыжок и дамажить жертву. Теперь после прыжка невозможно юзнуть ни 1 скила пока ты в привязке, и это кошмар полный, особенно против 2-3 магов-стражей. Кто знает, это глупый баг который скоро исправят или очередная издевка над синами?
    это изменение высоты между точкой А и точкой В, даже мизерная разница заставит висеть в воздухе в руте

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это изменение высоты между точкой А и точкой В, даже мизерная разница заставит висеть в воздухе в руте
    Не совсем. Раньше это было довольно редко. Послед Элизиума практически после каждого рута прыгать безссмысленно. При чем не только сином но и магом так же, думаю у луков подобная хрень.

Развивающийся detonat_r житель Идеального Мира Аватар для detonat_r

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Раньше это было довольно редко. Послед Элизиума практически после каждого рута прыгать безссмысленно. При чем не только сином но и магом так же, думаю у луков подобная хрень.
    Обязательно проверим данную теорию. Пока что не замечала, мешает ли им привязь, но и не обращала внимания

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я эту фичу этот баг ещё год назад заметил, когда на весной на Битву династий ходил. Бежишь к стражу, рут от него ловишь и никакие скилы не работают в это время. Не всегда, но очень часто.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я эту фичу этот баг ещё год назад заметил, когда на весной на Битву династий ходил. Бежишь к стражу, рут от него ловишь и никакие скилы не работают в это время. Не всегда, но очень часто.
    Вот со стражами,редко на такое попадаю,а по магам,там всегда багается)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кидаю рут практически по кд.И че-то я нихрена не вижу.что бы враги стояли как вкопанные ничего не юзая!зато со мной такое происходит время от времени.Очередные происки китайцев на порезку синов,не иначе!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

маги от любого рута в прыжке замирают. Порой даже джин не работает. Давно смирились. Чо начинать то

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ЛОЖЬ!Маги исчезают и появляются как ни в чём не бывало!И вполне атакуют/убегают.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

по играй магом

Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права