+ Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1240
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    я ж не спорю, есть отличные пвп присты, которых лучше обходить до того как они на радаре появятся. Просто большинство на сервере - вата ватой, и именно из за этой ваты создается впечатление что сины трунагиб класс -_-
    Я и не говорю что присты неубиваемы. Просто с ним интересно пвпшиться.
    "Бабушка контрактов" (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что присты неубиваемы. Просто с ним интересно пвпшиться.
    что правда то правда. Пвп превращается в атракцион "Поймай слип на антистан, молнию в иммунку или 2 чи, выживи 20 секунд перьев и пробей хил"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    что правда то правда. Пвп превращается в атракцион "Поймай слип на антистан, молнию в иммунку или 2 чи, выживи 20 секунд перьев и пробей хил"
    Я помню, он в пвп со мной после чистой заюзал 3чи, я ушел в боевой инвиз и, не рассчитав близость нипа, улетел в первую комнату от ближнего аое пристов : (
    Последний раз редактировалось siel73; 04.04.2011 в 15:34.
    "Бабушка контрактов" (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Я помню, он в пвп со мной после чистой заюзал 3чи, я ушел в боевой инвиз и, не рассчитав близость нипа, улетел в первую комнату от ближнего аое пристов : (
    сваливая в инвиз я лично тут же сваливаю от таргета хотя б метров на 20 о_О и желательно в чистой сфере или химии -___-"

{офф}: РО? =( за чтоо? -___-
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника meskalin9041990pfz житель Идеального Мира

Пристов нужно убивать либо до того, как они заюзали перья, либо, если это масс ПвП пока у него другой в таргете. Через перья приста с хиркой на ману очень трудно пробить.

Просто советую если есть время автор добавь плиз левл на каком изучаються эти скиллы)

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Цитата Сообщение от meskalin9041990pfz Посмотреть сообщение
    Пристов нужно убивать либо до того, как они заюзали перья, либо, если это масс ПвП пока у него другой в таргете. Через перья приста с хиркой на ману очень трудно пробить.
    Я райские перья пробивал на скорости 1.25, а ты говоришь нереально. Правда прист был валенком, но перья таки можно пробить при желании.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

слышал пофиксят адскую вспышку у синов? что и как кто скажет?
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

никто ничо не скажет, потому что вспышка пофиксена только на малазии и не только у синов)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    никто ничо не скажет, потому что вспышка пофиксена только на малазии и не только у синов)
    Я поражаюсь. Сколько же инициативы. В Малайзии значит вспышки аспида не дают, на ПВИ из инвиза выбивают. Сгораю от нетерпения узнать, что же будет у нас.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

+ Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права