+ Ответить в теме
Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1256
    Banned Shakedeepx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.
    скрины в студию)))

"-Семки есть?
    -Нет...
    -А если вызов + арма??777"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.
    А я Гитлер и сливаю евреев...да и вообще всех мудаков.
    Why so serious?

Первые шаги Sauron-93 житель Идеального Мира

Wink

Ну что там про Гитлера и евреев ** я не рассист, а про шамана скажу что шаман может выдержать связку вызов арма в только в физ имуне)), если он в атак вуду, а если в деф вуду то выдержит и вызо и арму своими силами. По танку же можно пробить хиру думаю лишь критом, либо хорошей точкой

Любопытный argrinber житель Идеального Мира Аватар для argrinber

тролололоололололо =) а так, танки просто груши)
    Духвина светлый прист 101/ МАРКА - темная хэви дру 101/ ПВГДРК - светлый телепат 101. Альтаир
    PureVernunft Мистик 6Х Lost City. Vigilia. Немецкоязычный клан(шпиён)

Я не тролооооо , играю за шамана 90лвл, и сужу строго а не в пользу себя самого, так что ты просто очередно выскочка который считает что есть имба класс

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron-93 Посмотреть сообщение
    Я не тролооооо , играю за шамана 90лвл, и сужу строго а не в пользу себя самого, так что ты просто очередно выскочка который считает что есть имба класс
    имба классов нету и есть 2 вида танков криворукие увальни и пряморукие гады) и тут уж из этих 2 групп и нада выбирать

Cool

Против пряморукого танка тактика такая у мене) 1-простой нюк дабы нанести хоть какой то дамаг пока танк добегает в антистане, дальше юзаем физ имун, танк бьет по имуну и нервно ждет когда он спадет, я тем временем кину 2 дота и отбегу на слове истины, дальше идет стан, так как антистан танка прошел, пока танк в стане бьем привязкой если привязало гуд, нормальный танк заюзает защитника и отхилится собака, дальше пока тианк привязан еще 1, 2 нюка, отвязался танк дико и яро побежит прибивать тут я бафаюсь зеркалом дабы иметь антистан и отбить 1 удар, и тут сново стан и в этот раз уже убиваю танка. Также может произойти так танк отвязавшесь тупо пробивает все нахер,(если умный танк он ударит по зеркалу обычным ударом а 2 удар стан и тут скорей всего я ложусь.. вот так стараюсь быть не тупым оптимистом который считает свой класс лучше всех) а сужу строго)) ах да если пройдет крит то кританувший вин)

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

Цитата Сообщение от Sauron-93 Посмотреть сообщение
    Против пряморукого танка тактика такая у мене) 1-простой нюк дабы нанести хоть какой то дамаг пока танк добегает в антистане, дальше юзаем физ имун, танк бьет по имуну и нервно ждет когда он спадет, я тем временем кину 2 дота и отбегу на слове истины, дальше идет стан, так как антистан танка прошел, пока танк в стане бьем привязкой если привязало гуд, нормальный танк заюзает защитника и отхилится собака, дальше пока тианк привязан еще 1, 2 нюка, отвязался танк дико и яро побежит прибивать тут я бафаюсь зеркалом дабы иметь антистан и отбить 1 удар, и тут сново стан и в этот раз уже убиваю танка. Также может произойти так танк отвязавшесь тупо пробивает все нахер,(если умный танк он ударит по зеркалу обычным ударом а 2 удар стан и тут скорей всего я ложусь.. вот так стараюсь быть не тупым оптимистом который считает свой класс лучше всех) а сужу строго)) ах да если пройдет крит то кританувший вин)
    если умный танк то имеет смысл не отражение а потрясение юзать)
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Развивающийся AhmadShah житель Идеального Мира Аватар для AhmadShah

Достали нубы и такие темы, когда же вы все уйдете в лес?А по поводу темы:
    Хмммм, тут вы тоже промахнулись, ибо все зависит(хрен знает какой раз уже говорю) от ваших долбаных рук, шмоток, аптеки и тд.
    P.S. Достали.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права