+ Ответить в теме
Страница 79 из 591 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 5903
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    если дрю может их занюкать, то почему обычно дохнет ? вот тебе пример вар Oustand, дрю его как не пыталься за 2-3 минуты так и не смог слить, даже за стан от горы, причем сам чуть не сдох под таблеткой на урезку урона, а на видео шада он вполне себе так улетел

повторюсь, дрю мегапапка, он аж умеет бить по асисту на тв и уходить с под асиста прыжком, учись
    Я не видел, дох ли Дрю против того вара или нет. Зато на видео Шада, я увидел, что этот вар нуб. Если он бы не тупил, а обновил сутру, то Шад его не убил бы .
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Ну уж простите)). Тебе нужна кукла фулл инта с пением под 50%, критом в 12-15%, физ дефом в 20к и 10к хп. И всё это при точке +8 на 2-3х дырочном шмоте с 8-ми камнями. Самому то не смешно .
    да я то знаю что это нереально на оффе. Только тут доказывают что можно сделать такого непробиваемого мага, который будет аццко дедешить, и вообще всем от него хана. Причем не задумываясь о том, что син это как бэ не столбик на арене. Можно сделать аццко бронированного мага, чтобы син его пробивал с трудом, но такой маг для сина будет не особо опасен. А если делать мага, который реально сможет разорвать сина на куски, то приходится жертвовать хп и защитой, что автоматически делает его ватным для сина, при отсутствии хорошего микро контроля.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    да я то знаю что это нереально на оффе.
    Почему, покупаешь аструмнивал и тебе рисуют любую вещь)

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Я не видел, дох ли Дрю против того вара или нет. Зато на видео Шада, я увидел, что этот вар нуб. Если он бы не тупил, а обновил сутру, то Шад его не убил бы .
    дрю выкладивал видео, на котором сдох от этого вара, какже так ?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

да я то знаю что это нереально на оффе. Только тут доказывают что можно сделать такого непробиваемого мага, который будет аццко дедешить, и вообще всем от него хана. Причем не задумываясь о том, что син это как бэ не столбик на арене. Можно сделать аццко бронированного мага, чтобы син его пробивал с трудом, но такой маг для сина будет не особо опасен. А если делать мага, который реально сможет разорвать сина на куски, то приходится жертвовать хп и защитой, что автоматически делает его ватным для сина, при отсутствии хорошего микро контроля.
    маг сина раздамажит в любом случае, фул-инт это для слива более упитанных персонажей
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    маг сина раздамажит в любом случае, фул-инт это для слива более упитанных персонажей
    Повторяю, син это не столбик на арене, который стоит и не сопротивляется. Син великолепный контролер одиночной цели. Чтобы его раздамажить нужно иметь не малый дамаг за минимальнй отрезок времени. А иметь такой дамаг, и при этом так же быть в хорошей защите... Ну реально, но не для среднего мага...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Повторяю, син это не столбик на арене, который стоит и не сопротивляется. Син великолепный контролер одиночной цели. Чтобы его раздамажить нужно иметь не малый дамаг за минимальнй отрезок времени. А иметь такой дамаг, и при этом так же быть в хорошей защите... Ну реально, но не для среднего мага...
    Маг на 95-100 нюкает лука на 6к+, без джино-дебафов, чем син лучше?

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Сутра + 79 дебаф + секрет духа + сила гор + МиД + Мелкое клеймо + Биг клеймо + мелкое клеймо и син мертв за 6 секунд стана.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Сутра + 79 дебаф + секрет духа + сила гор + МиД + Мелкое клеймо + Биг клеймо + мелкое клеймо и син мертв за 6 секунд стана.
    Есть бафф на защиту от смерти разовый , есть бафф на 20 с чемто процентов получить урон весь ваш навароченый в 1 ед урона , есть джинн , есть аптека, а еще есть бафф уклонится от дебаффов.Так что пропукавшись маг увидет что пукнул в лужу ,так сказать)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Есть бафф на защиту от смерти разовый , есть бафф на 20 с чемто процентов получить урон весь ваш навароченый в 1 ед урона , есть джинн , есть аптека, а еще есть бафф уклонится от дебаффов.Так что пропукавшись маг увидет что пукнул в лужу ,так сказать)
    3 скилла тебе на что, дамаг с которых по 6к. Я же не пишу что с 1ого убью сина.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 591 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права