+ Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 933
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я так понимаю, это должно было бть что-то типа танковского грубого, но не сложилось)
    слишком дорогой для антистана, слишком никудышний для иммунки

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

для гвг чистая и слово истины, либо убёг, либо заимунился. от другого нефига не спасет, по асисту разложат

У чс откат слишком долгий. Да и если ее юзать в контроле, то скорее всего ты на том же месте из имунки и выйдешь, а там уже все. Этим уверенность и лучше, из-под ассиста легче уйти. Ну конечно если не в пати кат вар с 8к хп и 3к мдефа. В таком случае только чс.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а ссылка уже не в моде?
    Archer

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

а смысл ссылки для вара, которого преимущественно бьют магклассы?

Снятия слипа не существует ведь кроме уверенности? Вчера просто в вт клана кто-то втирал что камиказде снимает слип.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Снятия слипа не существует ведь кроме уверенности? Вчера просто в вт клана кто-то втирал что камиказде снимает слип.
    камикадзе только стан снимает...снимается только уверкой, поэтому можно тоолько заиммунить

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    108энергии-это обычно больше чем 2/3 заряда, а так я тестил, когда вели, в дуэльках и тп - не стоит он того
    думаю что вы просто не умеете его правильно применять
    многие равновесие в маг сутре юзают(когда дефы и так практически равны) и думают потом что он нифига не режет
    физ сутра - равновесие - маг сутра - побежали на мага
    во время физ сутры разница в защите огромна и дает хороший щит от магии, а учитывая что вы к нему бежите уже на маг сутре, пробить становится практически не реально.

и еще, этот скилл хорошо подходит редким на данный момент райским воинам, для адских будет похуже, думаю всем и так понятно почему.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.07.2013 в 18:15.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    думаю что вы просто не умеете его правильно применять
    многие равновесие в маг сутре юзают(когда дефы и так практически равны) и думают потом что он нифига не режет
    физ сутра - равновесие - маг сутра - побежали на мага
    во время физ сутры разница в защите огромна и дает хороший щит от магии, а учитывая что вы к нему бежите уже на маг сутре, пробить становится практически не реально.

и еще, этот скилл хорошо подходит редким на данный момент райским воинам, для адских будет похуже, думаю всем и так понятно почему.
    сначала физ, потом джин,потом маг...слишком много действий для тв, особенно если тебя уже бьют...

ну собсна я и писал где-то, что его юзать надо под физ сутру, иначе проку нет от него...и тестил я его именно по вами описанной схеме-все равно не понравилось особо

У наставника Flaering житель Идеального Мира

Thumbs up

Отличный гайд

+ Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права