Закрытая тема
Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 867
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Если бы кто-то учил лучше историю , то знал бы , что Гитлер не воевал с Англией и Америкой.Они участвовали лишь в высадке в нормандии, уже при атаке Берлина.
    ЗЫ. Это так для справочки
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника TrolloloPW житель Идеального Мира

Конечно не воевал, это была вынужденая мера

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Пофантазирую немного
    Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами.
    операция "Теннарион" была бы самой гениальной в истории, если бы не один смущающий момент. Она началась до начала проигрышей равенз, а следовательно, теряет смысл и логическую стройность

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то учил лучше историю , то знал бы , что Гитлер не воевал с Англией и Америкой.Они участвовали лишь в высадке в нормандии, уже при атаке Берлина.
    ЗЫ. Это так для справочки
    Если бы кто то учил историю не по игрушкам, про высадку в Нормандии, то он бы знал, что Англия учавствовала в ВОВ с самого начала. А Америка влезла, что бы урвать кусочек пирога. И то только после атаки союзницы Германии, Японии.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это фантастика.
    Можно набрать прохордовских игроков в клан, но нельзя из прожженого ордынца сделать ярого хаосита простым распоряжением руководства клана.

Мировоззрение не меняется за одну ночь.
    За одну ночь и не меняют. Сначала вар с ордой. Все сочуствующие орде покинули клан. Через месяц-два боевых действий, при доминировании хордо-адов на карте, можно подать союз с ррф как вынужденную меру для спасения сервера от красной угрозы. К тому же после побед и поражений в миру и на тв, в кубе и эвентах симпатий друг к другу поубавится, а те кто не разобрались еще кто кому друг, окончательно за это время и определятся. Процесс не на одну ночь.

А по поводу что фантастика. Так я с самого начала написал что пофантазирую. Я тоже не верю в способность альянса строить планы. Только разоблачть шпионов

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    операция "Теннарион" была бы самой гениальной в истории, если бы не один смущающий момент. Она началась до начала проигрышей равенз, а следовательно, теряет смысл и логическую стройность
    Если быть точным она совпадает по времени с проигрышами 4 на 4 каты. (без тена равензы у орды не выйграли ниразу), но намного позже того момента когда орда уверенно стала побеждать 4 на 6. Победа орды была вопросом времени.
    Последний раз редактировалось Archy74; 11.10.2010 в 11:38.

Если быть точным она совпадает по времени с проигрышами 4 на 4 каты. (без тена равензы у орды не выйграли ниразу), но намного позже того момента когда орда уверенно стала побеждать 4 на 6. Победа орды была вопросом времени.
    чоа? Кого это орда побеждала с двумя террами ? Я напомню - орда последовательно слила ГД, порт мечты, ГП. И только после этого началась серия побед 4x4

чоа? Кого это орда побеждала с двумя террами ? Я напомню - орда последовательно слила ГД, порт мечты, ГП. И только после этого началась серия побед 4x4
    они захватывали гд порт мечты и го. но долгое время (примерно с февраля по апрель) могли выигрывать только при перевесе катапульт. Что не позволило удержать теры 2-го и 1-го уровня.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Вставлик сфейлился. ))
    А еще говорят, что это америкосы тупые и истории нифига не знают. )))

Когда утром 22 июня немцы наводили орудия на Брестскую крепость, на руинах Ковентри и Дюнкерка уже росли ромашки...
    Последний раз редактировалось Trast; 11.10.2010 в 11:58.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

они захватывали гд порт мечты и го. но долгое время (примерно с февраля по апрель) могли выигрывать только при перевесе катапульт. Что не позволило удержать теры 2-го и 1-го уровня.
    Могли. Но не выигрывали, ибо захватом ПМ и ГД "уверенные победы" завершаются. Захват ПМ и ГО в конце января это середина разложения орды, а не ее подьем. До середины апреля ни одного победного тв больше не было.
    Последний раз редактировалось silkytail; 11.10.2010 в 12:04.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Не искажай. Я понимаю, что ты помнишь то, что тебе хочется, но прогресс Орды на тв начался до истории с Тенарионом.

Закрытая тема
Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права