Страница 79 из 128 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от TiM-L Посмотреть сообщение
    ENDweek, +1. Лайту для кона ничего не остается. Считаем. берем 80ур. у нас в распоряжении 400 статов. по 84 надо в силу и ловку ( для шмота под ур), остается 400-84*2 = 400-168 = 232. На Вечный меч или Меч Ночной магии надо по 240 инта! 8 инта уже не хватает)(в ход идут 69е кольца по +7-8 инта, книга). И что вы, спрашивается, собрались кидать в кон?))
    Алгебра у вас подкачала, на 80 лвле 415 статов, поэтому на пуху точно хватит и парочка статов на тело останется))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    ну на такой случай есть смысл в книге,кольцах, биже на доп поинты....хотя у самой до 100 лвла была вкачана выноска, ибо хп не хватало, когда уже собрала весь билд, заточилась и камни вставила, тогда и скинула выноску до 3-х....
    у меня сейчас по глупости вкачаны вынка до 9 аж на 80 думаю уже возьму и скину..хотя бы до 5, ибо бережу каждым очком инта (кольца специально с макс статами искал)

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Алгебра у вас подкачала, на 80 лвле 415 статов, поэтому на пуху точно хватит и парочка статов на тело останется))
    эм..откуда 415? О_О в кальке сделал просто 80ур...395 стат даже.http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ab55d38a5d2ae
    Последний раз редактировалось TiM-L; 16.02.2011 в 17:51.

Цитата Сообщение от TiM-L Посмотреть сообщение
    эм..откуда 415? О_О в кальке сделал просто 80ур...395 стат даже.http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ab55d38a5d2ae
    Как всё запущено... 395 статов за 79 лвлов и 20 статов начальных, включите мозг)) 84 в силу, 84 в ловку, 240 в инт и в теле будет ровно 7 статов) как я и сказал "парочка" статов в вынке свыше нормы)
    Последний раз редактировалось w000w; 16.02.2011 в 17:59.

Как всё запущено... 395 статов за 79 лвлов и 20 статов начальных, включите мозг)) 84
    А можно без грубостей обойтись?
    Лайту вообще не нужно в кон кидать НИЧЕГО. а если что и останется, хотя очень сомневаюсь, тогда в инт
    89 верх финалка...ххммм....это простите какой???Может я чего-то не так поняла....
    П.С. верх 95-й) с куклы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8677fd6d92874

Штаны, ну фз фз....я собрала и не жалею
    Минус в том, что могут скрафтиться на 2 дыры... вот в чем минус) Опять же, китайский рандом
    Т.к. дырявить 99-й дорого, не факт что скрафтится 3-4, так-что предпочитаем дырочки для вплавления камней на хп, чем + 100 к физ\магдэфу
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    А можно без грубостей обойтись?
    Лайту вообще не нужно в кон кидать НИЧЕГО. а если что и останется, хотя очень сомневаюсь, тогда в инт

П.С. верх 95-й) с куклы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8677fd6d92874

Минус в том, что могут скрафтиться на 2 дыры... вот в чем минус) Опять же, китайский рандом
    Т.к. дырявить 99-й дорого, не факт что скрафтится 3-4, так-что предпочитаем дырочки для вплавления камней на хп, чем + 100 к физ\магдэфу
    Грубостей небыло, я никого не оскорблял, попросил включить мозг и посчитать самому, откуда там 415 статов
    Я не говорил, что надо кидать в кон, мой ответ был на то, что на 80 лвле для кона не остается ничего, даже для пухи не хватает, что есть ошибочно.
    З. Ы. Странно слышать о стоимости дыр в 99ГГ, когда в приведенной кукле 8-ая книга...

Грубостей небыло, я никого не оскорблял, попросил включить мозг и посчитать самому, откуда там 415 статов
    Я не говорил, что надо кидать в кон, мой ответ был на то, что на 80 лвле для кона не остается ничего, даже для пухи не хватает, что есть ошибочно.
    З. Ы. Странно слышать о стоимости дыр в 99ГГ, когда в приведенной кукле 8-ая книга...
    с книжкой моему знакомому повезло так сказать...))) так-что ** ** насчет 99-х штанов
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

ап ап)))) что так мало лайтов????
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Да. уныло. В теме про хэви и то интереснее.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Лайтов очень много, около половины всех друлек. Но это та половина, которая читать не умеет, писать тоже, про думать - и говорить нечего.

=DDDD
    чего ж вы их так?)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 79 из 128 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права