Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 79 из 498 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4974

[QUOTE=ARMAGEDDONMEN;4167510]Хм, а поч сины и шамы пулучились самыми ненужными? Или это рассизм? У синов скилы няшко особенно на уменьшение аспд боссов/мобов и вампирик для танков/варов, а шам это дд с самым низким значением пения и няшной отражалкой и вудами, замедлялками и приличным кол-вом AoE , ну и хил тоже норм будет для помощи если что-то с пристом вдруг.[/QUOTE]

в том то и дело что с приходом рыб остальные классы или полностью перестали быть нужными или частично
    син заменяет танка, шам мага, частично лука. даже подхиливать умеет

[QUOTE=BoringBrick;4167512]Потому что син - относительно новая раса, к рыбам не все привыкли. Ну и лайт на нуборовнях никчемен, но с пристом способен на многое. На 80+, не смотря на то, что еще нубоуровень, способен соло зафармить с пельменями 79-ый данж. Обычно на 80-ом уровне у лайтовика появляется нормальный шмот, 80-ый голдогрин.[/QUOTE]

все равно пока предпочтение танкам отдается, пусть даже "возможно" сины и круче(
    ну конечно если в голд или грин одеться + камни + точка. а если нет???

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4167532]все равно пока предпочтение танкам отдается, пусть даже "возможно" сины и круче(
    ну конечно если в голд или грин одеться + камни + точка. а если нет???[/QUOTE]

А если нет, то "нуб и опозорился".
    А предпочтения так и будут отдаваться танкам на 100-. Ну, лично я вообще не считаю игру до 90+ серьезной.

[QUOTE=BoringBrick;4167543]А если нет, то "нуб и опозорился". [/QUOTE]

[url]http://pwcalc.ru/?char=8b1096e902f6813c[/url]
    вот мой перс. и даже с таким шмотом я себя уверенно чувствую в игре

и не считаю что нужно донатить в игру. есть много разных способов потратить деньги, и игра последний из них в моем списке

играть нужно в удовольствие а не на быструю прокачку

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4167561][url]http://pwcalc.ru/?char=8b1096e902f6813c[/url]
    вот мой перс. и даже с таким шмотом я себя уверенно чувствую в игре

и не считаю что нужно донатить в игру. есть много разных способов потратить деньги, и игра последний из них в моем списке

играть нужно в удовольствие а не на быструю прокачку[/QUOTE]

А причем тут донат? ожно любую вещь заработать и без доната. Это я вам пишу, как друид, нафармивший за 4 дня новогодних рейтов в 2009-ом году чуть больше, чем 1к голда, примрено так на 200 голда больше.
    И у вас, кстати, аж 2 грин шмотки + топоры.

[QUOTE=BoringBrick;4167568]А причем тут донат? ожно любую вещь заработать и без доната. Это я вам пишу, как друид, нафармивший за 4 дня новогодних рейтов в 2009-ом году чуть больше, чем 1к голда, примрено так на 200 голда больше.
    И у вас, кстати, аж 2 грин шмотки + топоры.[/QUOTE]

топоры мне соклан подарил :(
    а что касается остального грина то это мне просто повезло подешевке скрафтить
    всего за 3кк верх и низ

нк то что любую вещь не скажите. шмот на 90, пухи. или бао???

Первые шаги gabriell93 житель Идеального Мира Аватар для gabriell93

мне думается,что все одинаково важны и нужны,просто пока не нашли применения особо новеньким ;)
    Don't go behind me – probably, I won't lead you.
    Don't go in advance me - probably, I won't follow you.
    Go nearby, and we will be together...

[QUOTE=gabriell93;4167592]мне думается,что все одинаково важны и нужны,просто пока не нашли применения особо новеньким ;)[/QUOTE]

ну в чем-то согласен. просто рыбы сравнительно недавно появились и теперь вытесняют остальные классы((

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

[QUOTE=AD286;4167576]топоры мне соклан подарил :(
    а что касается остального грина то это мне просто повезло подешевке скрафтить
    всего за 3кк верх и низ

нк то что любую вещь не скажите. шмот на 90, пухи. или бао???[/QUOTE]

Не согласен.. у меня вар 83 щас... уже лежит сет по шана, собрал грин-голд топоры топоры... Шапочки там интересные)) скилы все почти по максам... и я не донат.. просто терпеливый человек))
    Фармлю) щас стал в гуй ходить))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

[QUOTE=suharik1alex;4167622]Не согласен.. у меня вар 83 щас... уже лежит сет по шана, собрал грин-голд топоры топоры... Шапочки там интересные)) скилы все почти по максам... и я не донат.. просто терпеливый человек))
    Фармлю) щас стал в гуй ходить))[/QUOTE]

возможно варам легче немного, я не знаю

возьмем к примеру танка:
    1.поход в данж. выпало/починился = 1/10 бывает(
    2.хх - бывает что вобще ничего не упало а чиниться нужно
    3.во все остальное не хожу за неимением времени и желания
    например за проход 51 починка один раз обошлась в 80к :(

если у вас есть время фармить - пожалуйста)
    из моих личных наблюдений - легче всего лукам. прокачка быстрая, шмот и оружие дешевое, починка вобще почти ничего не стоит. только стрелы покупай самые простые и все

а насчет сета по шана без доната мне как-то не верится. он стоит немалых денег и собрать его можно или только если очень повезет или купить за реал

Страница 79 из 498 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права