+ Ответить в теме
Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1041
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Теоретики) А кто сказал что я не могу упасть с полета, переждать антистан и снова в бой?? Тем более зачем мне сразу бить пробафанную друлю в лисе? Дебафнет - ладно. Дальше выйдет из лисы и начнет бить скилами, я просто за секунду до этого юзну антистан и спокойно к ней приближусь (как я сделал на видео) Да и к тому же я пробивал светлых друлей, точеный и при бафах, ничего страшного в них нету! Вы помойму только нагибать на форуме умеете! Давайте, снимите видео как вы нагинаете варов (ну или на крайняй скрины киньте)) ). Очень хочется посмотреть!
    Лол, теоретега в зеркале увидиш нубас
    1.наверно то что форма лисы нужна чтобы снять бафы и кинуть рану,раскол не ?
    2.интересно ты будеш ждать пока с нее бафы упадут ? а видео какое-то нубское, и друля нубская ога, вы там своих лис учите скилы одевать нормальный шмот и юзать соски вообще, раз сами немогут ?
    3.да ты что пробивал ? какой молодец, а я по асисту воина с +10-12 клал, крута не ?
    4.а я на лису похож балаболко ?

Для тугих балаболов повторяюсь, я не утерждаю что лиса убьет воина, но воин сам по сути нифига не сделает нормальной лисе
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2010 в 01:30.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    упасть вниз если в воздухе и убежать на земле
    Не люблю я такое )) Обычно желаю удачи и лечу обратно) Убегать в бою можно, но при этом нужно сохранять *дистанцию атаки*(это для друлей, луков, присто, магов) Но когда друля падает с высоты 30 метров и убегает со всех ног куда-то (ес-но я ее не догоню), то это уже лишнее.

3.да ты что пробивал ? какой молодец, а я по асисту воина с +10-12 клал, крута не ?
    Да ты папко xDDD Друля нубская?) может скажешь почему?) все скилы темные, шмот +4-5, 100 лвл... Или вам норм друля это +9 по кругу?

невидел на видео чтобы соски и пельмени были юзануты вообще, к примеру когда она начала делать ноги и ты ударил пушкой соска бы ее спасла ога, или вы там незнаете что это такое ? форму лисы также не юзала, или у вас изгнание и рану не качают, или лиса думает что без этого сольет ? тогда еще и тугая
    х-з какой билд и камни у лисы вообще еси че, вдруг какой-нить фулинт с бижей на пение
    зы:бгг, у вас на 100 +4 это норма ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2010 в 01:35.

там были драки + дебаф на физу 50% +берс. Итого вошло 6к.. так се..
    6к у кон друли ? лол, знаю дофига лис 99- с кон билдом камнями полу деф полу хп, точка +5-6 хп 8к на селфах а еще говориш друля не нубская у лайтовых и то больше
    Дай хоть куклу своего мага... Посмотреть хочу..
    и как это относится к воин вс друля балаболко ?

6к у кон друли ? лол, знаю дофига лис 99- с кон билдом камнями полу деф полу хп, точка +5-6 хп 8к на селфах а еще говориш друля не нубская

и как это относится к воин вс друля балаболко ?
    Дай глянуть, жалко чтоли?

ключевое слово КОН БИЛД. А тут скорее гибрид с камнями на физу. 6к хп это нормально для средненькой друли.

это нормально для нубодрули, повторяюсь у лайт друлей и то больше, неужто у них много кона качано ?
    зы:насчет куклы, повторяю зачем оффтопить ? плюс темку враги читают как-то не охото палить )

это нормально для нубодрули, повторяюсь у лайт друлей и то больше, неужто у них много кона качано ?
    зы:насчет куклы, повторяю зачем оффтопить ? плюс темку враги читают как-то не охото палить )
    1. Лайт просто лучше точится.
    2. Это все зависит от статов, а так же от уровня точки, камней и так далее) А куклу в личку скинь, если не хочешь палиться))) Вот просто интересно насколько вточены подобные нагибаторы)

1. Лайт просто лучше точится.
    2. Это все зависит от статов, а так же от уровня точки, камней и так далее) А куклу в личку скинь, если не хочешь палиться))) Вот просто интересно насколько вточены подобные нагибаторы)
    1.до, на 40 хп притом что у любой лайт друли при +5-6 хп не меньше 7к
    2.на +5-7

+ Ответить в теме
Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права