+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 962
    Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от MYRON_JIFERO Посмотреть сообщение
    Из чего смею предположить, что вопрос задал ПвЕ игрок.
    преимущественно, но от PvP никогда не отказываюсь. а этот скилл я юзаю в инее, да и на фасте приятно
    Вот в лисе никогда мобов не избивал, у меня есть опыт игры фуллинт билдом, на двух ногах под вспышкой 2 чи даже моб с усиленным магдефом падает как обычный, да и пет бьёт физикой кагбэ).
    я иногда юзаю на боссе в макросе лису, когда не знаю сколько времени я могу провести не за компом
    Про гиперы улыбнуло, дата реги моя не смущает? xD
    на дату я посмотрел, но уже после поста) сорри
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Зачем качать все скилы лисоформы?
    Допустим Адской достаточно: разбафа, ранения, разграбления, когти лисицы и хвост лисицы, ну и паразит конечно
    смысл качать другие?
    скорее проблема в моей терминологии, я разграничиваю "качать" - изучить 1 ур. проходного скилла и "прокачивать" - максить. когда появится возможность (92 и 99) и скилл полезный для моей стороны (рай) - прокачаю и "проходные" скиллы

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Развивающийся JIFERO житель Идеального Мира Аватар для JIFERO

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    скорее проблема в моей терминологии, я разграничиваю "качать" - изучить 1 ур. проходного скилла и "прокачивать" - максить. когда появится возможность (92 и 99) и скилл полезный для моей стороны (рай) - прокачаю и "проходные" скиллы
    Хех, ну на единичку у меня качаны абсолютно все скиллы, а то же разграбление замаксил когда левел позволил выучить тёмное

Любопытный welcome666666 житель Идеального Мира

PvP меня никаким образом не касается.. это вы правильно заметили..
    в общем.. с образом лисы можно не спешить...

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    аа, тогда да)
    у райских немного не так с лисоформой
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от welcome666666 Посмотреть сообщение
    PvP меня никаким образом не касается.. это вы правильно заметили..
    в общем.. с образом лисы можно не спешить...
    Не совсем, я советовал прокачать изгнание и ранение, и само собой образ лисы, упомянуть который забыл, на что мне вежливо намекнули якобы прокачкой на гиперах xD

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

оффтоп
    Не совсем, я советовал прокачать изгнание и ранение, и само собой образ лисы, упомянуть который забыл, на что мне вежливо намекнули якобы прокачкой на гиперах xD
    ну еще раз прости, мне не трудно это повторить - свою вину признать легко

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Зачем качать все скилы лисоформы?
    Допустим Адской достаточно: разбафа, ранения, разграбления, когти лисицы и хвост лисицы, ну и паразит конечно
    смысл качать другие?
    Лучше качать все, благо духа хватает. тот же адский дух лисицы съедает у противника 2400 маны, как думаешь, понравится противнику такой скил? (полезен против танков варов синов и луков)

Инт лисица отлично работает на начальных уровнях в пве, в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.
    Противник тоже быстро ложится...
    Не надо интовой лисе драться также, как остальные лисьи билды. Маневры не выгодны, надо дамажить, снести противника до того, как он снесет тебя. Выдавать максимальный дпс и надеяться что противник не успеет или не догадается применить какую-нибудь имунку. Если у него нет опыта пвп именно с вами, то не догадается использовать имунки в начале боя, он думает что опасности пока нет.

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Лучше качать все, благо духа хватает. тот же адский дух лисицы съедает у противника 2400 маны, как думаешь, понравится противнику такой скил? (полезен против танков варов синов и луков)

Инт лисица отлично работает на начальных уровнях в пве, в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.
    Угу, вару/сину/луку/танку при наличии МП хиры будет без разницы, сколько маны ты у него съешь. Более того, я да и любой адекватный друид потратит эти 2чи которые стоит этот скилл (вы ведь не забыли об этом? ;-)) на саранчу, которая в моём случае ещё и драки повесит на таргет.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Противник тоже быстро ложится...
    Не надо интовой лисе драться также, как остальные лисьи билды. Маневры не выгодны, надо дамажить, снести противника до того, как он снесет тебя. Выдавать максимальный дпс и надеяться что противник не успеет или не догадается применить какую-нибудь имунку. Если у него нет опыта пвп именно с вами, то не догадается использовать имунки в начале боя, он думает что опасности пока нет.
    Противник быстро ляжет при ганке, если не имеет опыта и быстро не заиммунится. И кстати это тактика ДД профы, которой лиса ни разу не является, в общем ещё один пост недоМАГА, ну не вылепишь дамагера из дебаффера-саппорта, как не старайся. Надеяться что напал на нуба? Чтож, засчитано, тоже тактика xD.
    Пы.Сы. Баффы снимаются с 10 метров, тот же вызов танка бьёт на 12 метров, если это будет тёмный вызов, тогда совсем не весело, для картонного фуллинта. Или вы будете "домажить" рвя дистанцию, вместого того, чтобы снять фуллбафф с того же танка? xD

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Баффы снимаются с 10 метров, тот же вызов танка бьёт на 12 метров, если это будет тёмный вызов, тогда совсем не весело, для картонного фуллинта. Или вы будете "домажить" рвя дистанцию, вместого того, чтобы снять фуллбафф с того же танка? xD
    Кстати, я предпочитала бафы не снимать, не сокращать добровольно дистанцию. Эффективнее получалось бить сквозь бафы. Хватает дамага даже чтобы пробить приста с фулбафами и самохилом, а уж по танку.... Конечно, снять бафы лишним бы не было, но вы правильно написали, снесут фулинта. А так... танк пока добежит, у него уже хирка в откате и хп осталось на 2 удара, у него паника в половине случаев, не привык он получать сильные удары от друлек. С одного-двух ударов он меня не прибьет, на большее у него времени нет. Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права