+ Ответить в теме
Страница 79 из 153 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1530

ну я новый имею ввиду укус.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    после всего прочитанного не охота уже тратить деньги на скиллы медведю))) лучше фене замаксить
    Хз.... Я пока не пожалела, что переучила своему медведю скиллы. Я вообще сторонник того, что раз 10 ячеек под петов есть, значит их надо правильно заполнить. Ездовой пет+бао+феникс+пулер+водный = 5 необходимых пета. Еще 5 ячеек для полета фантазии и решения насущных проблем.
    Мне достался медведь с дебафом на физ 3-го лвла. Т.е. 3 скилла я ему забывала (300к), 3 учила (не помню точно, но в районе 100-150к каждый скилл обошелся = примерно 450к), на поднятие до 5-го лвл скиллов ушло 3.25. Итого на скиллы 3.55кк+2кк сам медведь.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

я инт друль. мишку (малого) использую для пула. чтобы бао был с полной жизнью. поэтому шкура скил номер 1. (заклинатель есть. но зовут его Кенни. для понимающих....)
    ну еще пвп в данжах. кубе. там стан скил номер 1. ну и укус вдогон. ибо все решается за несколько скилов. или выиграл или труп. дебафером лучше голема делать (не я придумал. азиаты так считают). у него дамаг повыше. а деф для дебафера не так важен. аое он полюбому держит лучше интового друля.

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    я инт друль. мишку (малого) использую для пула. чтобы бао был с полной жизнью. поэтому шкура скил номер 1. (заклинатель есть. но зовут его Кенни. для понимающих....)
    ну еще пвп в данжах. кубе. там стан скил номер 1. ну и укус вдогон. ибо все решается за несколько скилов. или выиграл или труп. дебафером лучше голема делать (не я придумал. азиаты так считают). у него дамаг повыше. а деф для дебафера не так важен. аое он полюбому держит лучше интового друля.
    Не спорю, может голем лучший дебафер, чем медведь. Можно сделать и сравнить...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный AKATSUKIWF житель Идеального Мира Аватар для AKATSUKIWF

фене ниче не трогал только укус добавил ваще тру пушка хатя если бы кто продал скил который игнорит деф врага я бы стер бы укус и вставил бы именно его. Блин деньги есть всегда а вот этот скил помоему фиг кто продаст я б залюбую цену бы купил его.
    Что касаетсо медведа то я решил попробую так посмотрю что будет экспериментировать нужно всегда.
    Мишка быстр и у него неплохой физ деф и маг деф. Скорость решает многое тоже. Но танк с него не канает ( атака тож крап пусть тогда в роли дебафера бегает. Все равно скоро бао появитсо

Любопытный A-Bugs житель Идеального Мира

насчет скиллов!
    вчера на проционе продавали скилл сильный дух за 6кк, сегодня днем видел стоит за 3кк! щас зашел, уже нет, видимо купили, зато появился другой рарный...... острые когти!! стоит 10кк, с выкупом 15,.. эх вот бы мне щас 15кк!)))

мда с такими ценами и я б себе проапдейтил медведа или голема баобабовыми скиллами, ток денег нету
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

У наставника rohan7 житель Идеального Мира

ап)) темке

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

на орионе есть отклонение за 15кк вроде. кому надо купите(мне он нафиг не здался)
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    мда с такими ценами и я б себе проапдейтил медведа или голема баобабовыми скиллами, ток денег нету

еслиб мне рар скилы достались настолько дёшего то яб точно качнул бы скорпика для данжо ПвП(в частности баф на атк, баф на отражение дмг и стан( ну мб и баф на хп хД))
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 04.10.2009 в 04:50.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а я, наверное, жлобка. ну не понимаю я, зачем вкладывать 20кк в медведя/голема/скорпа.
    *трясется над сундуками со златом*
    по мне таки лучше собрать легенду.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 153 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права