+ Ответить в теме
Страница 79 из 392 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У вас доход в 300кк с терр каждую неделю(учитывая ситуацию на данный момент) или у нас?
    Идиотское сравнение
    Не идиотское сравнение, я вообще не сравнивал
    Я просто ответил на твой вопрос "А у концах всем хирки выдают что ли ?"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Не идиотское сравнение, я вообще не сравнивал
    Я просто ответил на твой вопрос "А у концах всем хирки выдают что ли ?"
    Ну поф тогда
    Мне влом весь этот маразм читать.
    Пойду за попкорном,барс потом прийдет небось плеваться дальше.

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

Просто я ответил тем же
    оу прошу прощения твой пост был так похож на запоздалую радость победы, что я понял не так
    и да на будущее во избежание недоразумений я не оправдываю никак наше поражение и не занижаю ваших заслуг, меня позабавило как ты надеюсь понял совершенно иное
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Я сина за последний месяц одевал чтоли?О_о
    Тебе я не собираюсь давать скрин моих платежей. Ты мне кто?НИ КТО.
    Чо думаешь у меня там на мастере миллиарды лежат?А ты не думал сколько на твинковку уходит?Сколько на хирки даже катам и сп?Это намного больше чем нынешний доход с терр. А с рб не 100500 камней 9х падает(да и стоят они сейчас копеечно).
    Но ты то этого правда не поймешь.Тебе эти деньги - копейки(насколько я осведомлен).
    Я же говорю не сомневался)) Просто не стоило упоминать про веритас вообще я тут тебя трогать то и не собирался даже а ты сам вылез. Хоть у вас и небыл но по поводу дележа ваших денег наслышан достаточно)) По поводу меня я фармлю и рб и гтз. А раз фармлю значит не копейки наверно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я же говорю не сомневался)) Просто не стоило упоминать про веритас вообще я тут тебя трогать то и не собирался даже а ты сам вылез. Хоть у вас и небыл но по поводу дележа ваших денег наслышан достаточно)) По поводу меня я фармлю и рб и гтз. А раз фармлю значит не копейки наверно.
    Т.е. я тебя эээ..."заагрил" постом про хирки?Это был вопрос и ничего более. Просто был фактически "наезд" что будето в лукашах хирки не выдают,а в концах(такое ощущение что так звучал твой пост) их выдают всем и еще додают если мало...
    Спросил про хирки,а ты про одежку моего сина речь завел О_О
    Мистика...

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Т.е. я тебя эээ..."заагрил" постом про хирки?Это был вопрос и ничего более. Просто был фактически "наезд" что будето в лукашах хирки не выдают,а в концах(такое ощущение что так звучал твой пост) их выдают всем и еще додают если мало...
    Спросил про хирки,а ты про одежку моего сина речь завел О_О
    Мистика...
    Да не то что заагрил насмешил просто)) Ну это все равно чтоб щас Мавроди вылез и написал ** че там в Лукоморье а у нас в МММ все по чесноку!

Banned adzeli житель Идеального Мира

Сьели вы на прошлом ГвГ
    Вы без Дена ниочем
    Ага ?)
    это ты в яблочко

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Идиот ? хм... )
    Я бы поспорил )
    Вполне хороший пиар ход
    + ещё вар кланы задело, и не на шутку задело (уже не первый день и не первую страницу обсуждается)
    Так что все вполне грамотно сделано
    Хороший пиар ход? Ну если учитывать что Эльп реально идиот, то возможно он хорош...
    Поспоришь?
    или может сам этой "деятельностью" займешься, дабы Эльп не скучал... раз уж это так "хорошо" для вас...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Хороший пиар ход? Ну если учитывать что Эльп реально идиот, то возможно он хорош...
    Поспоришь?
    или может сам этой "деятельностью" займешься, дабы Эльп не скучал... раз уж это так "хорошо" для вас...
    Эльп реально идиот ?
    Да ты путаеш что то
    Эльпонд мастер топ ГИ Пегаса
    А ты троль форумный
    Не тебе его идиотом называть

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Эльп реально идиот ?
    Да ты путаеш что то
    Эльпонд мастер топ ГИ Пегаса
    А ты троль форумный
    Не тебе его идиотом называть
    Что-то мне это напоминает...

Dark Assassin 97+ ON

+ Ответить в теме
Страница 79 из 392 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права