+ Ответить в теме
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 889

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    буквально сегодня,ежа на фею,пока пати собирается,танк бафнул и попросил,мол син,почисти после 2го озера до пита,я проведу пати,ну ок,почистил всех мобов,босс стоит чистый аки младенец,и вижу как танк благополучно слег,а за ним приказала долго жить вся пати,без слов возвращаюсь,чищу место чтоб встали,получаю кучу "спасибо","тру рыбка" в чат,после всех признаний идем к питу,хотел бить луком,подлагивало,да и пати не ососбо ДДшная была,за драки не успели бы,но неее,пускай син бьет ножиками,в результате не прорисовались бафы пита,отрегенил 400к хп,получил тонну говна в чат,и кик из пати на 30к хп у пита,и такое бывает частенько. Мораль:косячить можно всем,кроме синов.
    после кика надо было бы слить сприста побырому )) ну и остальную пати по возможности)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Во-вторых, восхваляемые раритетные танчики дюже любят проявлять всякого рода ПМС. Вчера я, скажем, просрала десяток рупов, собирая в хх по хроно. В пати набралось ещё три сина, что ВНИЗАПНА!!111 не нравится танку. Под его "Сори, с синами не иду" все, сопсна, разбежались.
    идем свожу тебя по хроно в хх раз так туго )

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Столько фекалий на рыб выливается в теме. Размусолили всё, что только можно размусолить. Между прочим, самим рыбкам тоже несладко живётся, особенно на низких уровнях. Начала качать сина и ужаснулась.
    Основные проблемы - это сбор пати. Во-первых меня воспринимают, как основного собирателя и крикуна, поэтому невзначай скинуть мне плку и афкануть - вполне обычное дело. Мол, пусть кричит, оно ж всё равно бесполезное.
    Во-вторых, восхваляемые раритетные танчики дюже любят проявлять всякого рода ПМС. Вчера я, скажем, просрала десяток рупов, собирая в хх по хроно. В пати набралось ещё три сина, что ВНИЗАПНА!!111 не нравится танку. Под его "Сори, с синами не иду" все, сопсна, разбежались. Вообще, истерить на эту тему может любой класс. Человеки так часто ходят в уф, что для них (по привычке) больше одного сина куда-либо - это нонсенс.
    Полностью согласен)
    {офф}: в уф 100- 2 сина (с точкой от +5/6) в драки под чи преспокойно раскладывают мобов, если сины нормальные, конечно. А в уф 75+ вообще ходил вдвоем с варом, обычно мобы улетали за родные аое, если же нет - добивал шипом с джинна
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 21.01.2013 в 17:06.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Во-первых меня воспринимают, как основного собирателя и крикуна, поэтому невзначай скинуть мне плку и афкануть - вполне обычное дело. Мол, пусть кричит, оно ж всё равно бесполезное.
    собственно все так и есть) "оно" полезно в общем-то только в пвп, в нирке, да в раздамаживании питов в кх) сбор патьки в уф - забота сина, т.к. именнго син более всех заинтересован в её сборе, остальные-то и так без особых трудностей могут воткнуться в другую патьку, сам когда-то сливал в среднем по 50 рупоров на каждый сбор пати пока качался
    если тебе легче станет, то вон на тех же танков посмотри - траты на антистаны \ ремонт и тд)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    после кика надо было бы слить сприста побырому )) ну и остальную пати по возможности)))
    да толку, там все зачищено же было =-=
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Благополучно преодалел вчера отметку 60 сином.Ноги в руки и пошел на ежу в 51.В пати танк,прист,маг и 2 сика.На боссе я кинул 59 АОЕ скил.После босса страж пишет *Ребят а разве у нас вар есть в пати?*,*Нет,ты с чего взял?*,*Да урон хорошо шел да и значек видел*.Я говорю мол так и так 59 скил сина вешает дебафф на урон,типо драки вара,на что мне сразу *ты нормальный?Какие драки у сина,это онли скил вара,а то бы и вас в мастер брали*.Мне вот интересно,почему после фразы *у сина тоже есть драки* люди либо смеются,либо называют нубом?Для всех похоже у сина есть только 2 скила *вспышка чи* и *инвиз*.Прежде чем счетать клас крысиным ознакомьтесь с механикой и скилами класса.На счет кстати ПВП не согласен,в ПВЕ тоже комфорт есть,луплю мобов своего лвла почти без банок на хп,все вампиркой регеню и пилюлькой на реген 1уровня
    Последний раз редактировалось shadowdante3010; 21.01.2013 в 18:14.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

это тема где каждый син может поплакать?)
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Благополучно преодалел вчера отметку 60 сином.Ноги в руки и пошел на ежу в 51.В пати танк,прист,маг и 2 сика.На боссе я кинул 59 АОЕ скил.После босса страж пишет *Ребят а разве у нас вар есть в пати?*,*Нет,ты с чего взял?*,*Да урон хорошо шел да и значек видел*.Я говорю мол так и так 59 скил сина вешает дебафф на урон,типо драки вара,на что мне сразу *ты нормальный?Какие драки у сина,это онли скил вара,а то бы и вас в мастер брали*.Мне вот интересно,почему после фразы *у сина тоже есть драки* люди либо смеются,либо называют нубом?Для всех похоже у сина есть только 2 скила *вспышка чи* и *инвиз*.Прежде чем счетать клас крысиным ознакомьтесь с механикой и скилами класса.На счет кстати ПВП не согласен,в ПВЕ тоже комфорт есть,луплю мобов своего лвла почти без банок на хп,все вампиркой регеню и пилюлькой на реген 1уровня
    а чу у сина кроме 3вспышек и инвиза есть еще и скиллы?
    читоры

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    это тема где каждый син может поплакать?)
    как бы не было парадоксально но плачут отнюдь не сины )

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    как бы не было парадоксально но плачут отнюдь не сины )
    +1)
    В этой теме сины большей частью могут посмеяться над теми *трупапкоклассами* которые счетают их дном).От темы *кривые сины мешают нормальным людям качаться в пати* переходим к теме *кривые люди счетают синов кривыми*)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права