Закрытая тема
Показано с 781 по 790 из 1116
Тема: TW 22/03 - 24/04
-
23.04.2011 20:56 #781
-
23.04.2011 20:56 #782
-
23.04.2011 20:57 #783
Все -равно, на данном этапе развития сервера, это не повторит не один из оставшихся топов =)
Последний раз редактировалось HATTABICH; 23.04.2011 в 20:58. Причина: не_ОДИН ** как писать
Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
23.04.2011 20:58 #784
Со стороны кат:
Зашли на АД и поползли в сторону кристала. В далеке виднелись крошки-чайки ХФ летающие уже без дела.
Шел как танк подхвата. Где-то между центральных привязок словил ассист двух варов АД. В результате чуть чуть отстал, т.к. ребята всеми силами старались меня задержать.
Тем временем, наши каты проползли воронку приворотных башен и расположились на кристале, радостно восклицая, что им даже хиру не катают.
2 воина из АД бросили ковырять меня и побежали домой, а я мерными шагами помчался смотреть на происходящее. Пару раз пустил арму в пробегающих мимо друлей. Куда они бежали для меня до сих пор осталось загадкой.
По биндам слышу что наш деф уже отправился встречать ДГ в Городе Мечей. А мы тем временем разносили в пух и прах все что выходило за линию кристала. Наши каты ковыряли кристал.
Через минуту надпись "ПОБЕДА".
Рунками выходим с гвг и отправляемся в Мечи.
После входа на 2е гвг встречаем полудохлую атаку врага. Весь саппорт к тому моменту уже был снесен, наш деф допинывал готов.
Т.к. наших катапульт на респе не было (резев угнал их), пати катаводов ждали на респе, ребафались в предвкушении битвы.
Пару кошек застыло на мировых локациях, ожидая пока места освободятся. Долго ждать не пришлось и через пару минут весь наш состав полосатиков был на своих местах.
Выдвигаемся вперед. Сопротивления сильного не встречаем. Пока сносим башни на привязках из врагов стретили только пару вражеских танков 0_0, один из которых даже без хирки был.
Двигаемся вперед к приворотным. Сопротивление слабое. Кидаю арму под драки в арке и проход свободен.
Как снесли подкристалку, я даже не сообразил. На ее месте завели бури 2 наших лука, которых с упорством маньяка пытался сбить какой-то син.
Дальше кристал. Опять же как-то очень быстро все прошло.. Я тем временем фанился сливая калек без бафов с несоглаской.
Дабл дался нам очень легко, я не ожидал такого.
Результат пати котов:
1 хирки хватило на 3 гвг.
Спасибо врагам на фан.
-
23.04.2011 21:00 #785
Шансы у нас равны (мы царапали им два раза чип) они на 0, но мы круче и не волнует)
-
23.04.2011 21:01 #786
-
23.04.2011 21:02 #787
Бугага!!!!!
Вот это дали прикурить!!!!!
Я если честно не верил, но это нечто!!! Ну где вы какахо метатели? Втяните языки поглубже! Хдд))) Это не столькл победа обороняющихсчя, сколько фейл атакующих.
Ад и так еле на плаву, а вот боевой дух дг сто пудово упал на небывало низкую отметку, «акции их падают на рынке, руководство подумывает об объявлении банкротства @» Я не ванга, и не молли, но даже я могу предсказать отсутствие заявок в дг, выходы, перевод людей из аки (тех кто остался) снижение онлайна и болт на гвг. Сможет ли руководство (хотя это еще вопрос есть ли у дг руководство) клана исправить ситуацию? Единственым спасением мне видится слияние дг и ада, под эгидой дг ада или нового клана. Но духи оленей шепчут, что этого не произойдет. Остальные пути по моему ведут в никуда, а вернее к усилению хф и эксов. В свое время дг неплохо укрепилось за счет фазерс, теперь кажется их черед когото укреплять
Недавно Космо сказал мне «Ты был в другом ДГ» Пожалуй соглашусь с тобой. ТОТ дг был действительно другим.
Пы.сы. По моему это один из лучших моих агро постов, составленный по всем канонам троли-исскуства )))Фаргал
Акк с работы.
Я Бемби!!!
Я не заdrот, я просто проникся игрой...
-
23.04.2011 21:03 #788
-
23.04.2011 21:04 #789
-
23.04.2011 21:05 #790
Наверное в те выходные я гулял с девушкой )