Закрытая тема
Страница 79 из 112 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

2015_silver У наставника smert19951014 житель Идеального Мира Аватар для smert19951014

Цитата Сообщение от HATTABICH Посмотреть сообщение
    Рома, что там на гвг?
    нас гдето 25 чел их по объёмности 50+ но лвл у них по 90+ больше вроде надоедает дру 90+ фиска с феней

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от HATTABICH Посмотреть сообщение
    против нас вышли кланы сильнее, чем те,что вышли против инсолента:rtfm:
    Я не знаю конечно, но думаю Альянс, Жужи и Мемы были не такими уж слабыми. Хотя по времени мб и слабые

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Все -равно, на данном этапе развития сервера, это не повторит не один из оставшихся топов =)
    Последний раз редактировалось HATTABICH; 23.04.2011 в 20:58. Причина: не_ОДИН ** как писать
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Со стороны кат:

Зашли на АД и поползли в сторону кристала. В далеке виднелись крошки-чайки ХФ летающие уже без дела.
    Шел как танк подхвата. Где-то между центральных привязок словил ассист двух варов АД. В результате чуть чуть отстал, т.к. ребята всеми силами старались меня задержать.
    Тем временем, наши каты проползли воронку приворотных башен и расположились на кристале, радостно восклицая, что им даже хиру не катают.
    2 воина из АД бросили ковырять меня и побежали домой, а я мерными шагами помчался смотреть на происходящее. Пару раз пустил арму в пробегающих мимо друлей. Куда они бежали для меня до сих пор осталось загадкой.

По биндам слышу что наш деф уже отправился встречать ДГ в Городе Мечей. А мы тем временем разносили в пух и прах все что выходило за линию кристала. Наши каты ковыряли кристал.
    Через минуту надпись "ПОБЕДА".
    Рунками выходим с гвг и отправляемся в Мечи.

После входа на 2е гвг встречаем полудохлую атаку врага. Весь саппорт к тому моменту уже был снесен, наш деф допинывал готов.
    Т.к. наших катапульт на респе не было (резев угнал их), пати катаводов ждали на респе, ребафались в предвкушении битвы.
    Пару кошек застыло на мировых локациях, ожидая пока места освободятся. Долго ждать не пришлось и через пару минут весь наш состав полосатиков был на своих местах.

Выдвигаемся вперед. Сопротивления сильного не встречаем. Пока сносим башни на привязках из врагов стретили только пару вражеских танков 0_0, один из которых даже без хирки был.

Двигаемся вперед к приворотным. Сопротивление слабое. Кидаю арму под драки в арке и проход свободен.
    Как снесли подкристалку, я даже не сообразил. На ее месте завели бури 2 наших лука, которых с упорством маньяка пытался сбить какой-то син.
    Дальше кристал. Опять же как-то очень быстро все прошло.. Я тем временем фанился сливая калек без бафов с несоглаской.

Дабл дался нам очень легко, я не ожидал такого.

Результат пати котов:
    1 хирки хватило на 3 гвг.

Спасибо врагам на фан.

2015_silver У наставника smert19951014 житель Идеального Мира Аватар для smert19951014

Шансы у нас равны (мы царапали им два раза чип) они на 0, но мы круче и не волнует)

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Я не знаю конечно, но думаю Альянс, Жужи и Мемы были не такими уж слабыми. Хотя по времени мб и слабые
    Такого трипла у Инсолент не было.
    Единственный трипл с участием терр 1го уровня который я помню был против Жужей и 2х кланов 2го эшелона.
    Триплов/даблов с участием 2х городов у инсолент не было (опять же на моей памяти).

Так что мы тру тру тру.

Аве ХФ. =)

У наставника Fargal2012 житель Идеального Мира Аватар для Fargal2012

Бугага!!!!!
    Вот это дали прикурить!!!!!
    Я если честно не верил, но это нечто!!! Ну где вы какахо метатели? Втяните языки поглубже! Хдд))) Это не столькл победа обороняющихсчя, сколько фейл атакующих.
    Ад и так еле на плаву, а вот боевой дух дг сто пудово упал на небывало низкую отметку, «акции их падают на рынке, руководство подумывает об объявлении банкротства @» Я не ванга, и не молли, но даже я могу предсказать отсутствие заявок в дг, выходы, перевод людей из аки (тех кто остался) снижение онлайна и болт на гвг. Сможет ли руководство (хотя это еще вопрос есть ли у дг руководство) клана исправить ситуацию? Единственым спасением мне видится слияние дг и ада, под эгидой дг ада или нового клана. Но духи оленей шепчут, что этого не произойдет. Остальные пути по моему ведут в никуда, а вернее к усилению хф и эксов. В свое время дг неплохо укрепилось за счет фазерс, теперь кажется их черед когото укреплять
    Недавно Космо сказал мне «Ты был в другом ДГ» Пожалуй соглашусь с тобой. ТОТ дг был действительно другим.
    Пы.сы. По моему это один из лучших моих агро постов, составленный по всем канонам троли-исскуства )))
    Фаргал
    Акк с работы.
    Я Бемби!!!
    Я не заdrот, я просто проникся игрой...

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Цитата Сообщение от Fargal2012 Посмотреть сообщение
    Бугага!!!!!
    Вот это дали прикурить!!!!!
    Я если честно не верил, но это нечто!!! Ну где вы какахо метатели? Втяните языки поглубже! Хдд))) Это не столькл победа обороняющихсчя, сколько фейл атакующих.
    Ад и так еле на плаву, а вот боевой дух дг сто пудово упал на небывало низкую отметку, «акции их падают на рынке, руководство подумывает об объявлении банкротства @» Я не ванга, и не молли, но даже я могу предсказать отсутствие заявок в дг, выходы, перевод людей из аки (тех кто остался) снижение онлайна и болт на гвг. Сможет ли руководство (хотя это еще вопрос есть ли у дг руководство) клана исправить ситуацию? Единственым спасением мне видится слияние дг и ада, под эгидой дг ада или нового клана. Но духи оленей шепчут, что этого не произойдет. Остальные пути по моему ведут в никуда, а вернее к усилению хф и эксов. В свое время дг неплохо укрепилось за счет фазерс, теперь кажется их черед когото укреплять
    Недавно Космо сказал мне «Ты был в другом ДГ» Пожалуй соглашусь с тобой. ТОТ дг был действительно другим.
    Пы.сы. По моему это один из лучших моих агро постов, составленный по всем канонам троли-исскуства )))
    Зачет бемби
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Такого трипла у Инсолент не было.
    Единственный трипл с участием терр 1го уровня который я помню был против Жужей и 2х кланов 2го эшелона.
    Триплов/даблов с участием 2х городов у инсолент не было (опять же на моей памяти).

Так что мы тру тру тру.

Аве ХФ. =)
    Событием недели стал трипл по ГИ, ГД и терре 24 (Пахучий склон), устроенный кланами Alliance, Memories и Judges на топ-клан сервера Insolent.

7 страница Хроники проциона, где-то в середине (с корявым форумом не могу выделить пост)

Наверное в те выходные я гулял с девушкой )

Закрытая тема
Страница 79 из 112 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права