Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1967
    У наставника Cosmos228 житель Идеального Мира

да все так печально
    Вечно голодный,вечно пьяный!

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Мне кажется,что гиперы не плохо и не хорошо. Кому-то нравится сам процесс игры, кому-то хочется достигнуть побыстрее высокого уровня. Поэтому утверждать, что гиперы зло!11!! мне кажется нельзя. А навыки игроков от гиперов не зависят, тут даже пример приводили пряморукого вара который качался на гиперах.
    Выхода нет только из гроба.

У наставника skyinpw житель Идеального Мира Аватар для skyinpw

вчера ходили в гбп на тоскуна......
    это тихий ужас был......
    легли 4 раза ..... пока не наорал матом.......
    в ответ: зачем оскорблять можно и же нормально сказать.......
    в итого после 10-ти минутного объяснения с использованием всего богатства русской ненармотивной лексики пати вразумило смысл и тоскун упал.........
    до этого друлька не кидала рану....... вары в кол-ве 2 шт кидали драки аки как
    просьбы ставить + перед драками игнорировались
    вот вам и покаление гиперов

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Kornelya;4708043] А навыки игроков от гиперов не зависят, тут даже пример приводили пряморукого вара который качался на гиперах.[/QUOTE]

а от чего зависят? где их отрабатывает человек, качнувший за месяц 90+?
    эмм это вы о том варе который (ну спасибо хоть в этом морозам) на 90+ знает как пользоваться рыком? ну так в морозах это его основной скил хД - странно было б если б он его не усвоил :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Korsar5000 житель Идеального Мира Аватар для Korsar5000

"Раньше были нубы - теперь гипер нубы" (с)

Первые шаги darkguns житель Идеального Мира

Полностью согласен с Aka Innos!!!

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:у меня все мои друзья гипернубы и чоО???777

У наставника Basurmanskiy житель Идеального Мира Аватар для Basurmanskiy

[QUOTE=x5a6m;4708098]:lol::lol::lol::lol::lol::lol:у меня все мои друзья гипернубы и чоО???777[/QUOTE]

скажи кто твой друг и я скажу кто ты...:D
    Лживый, аморальный, жадный и завистливый, бегущий по граблям тип Антареса ©

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

[QUOTE=SiorMaschera;4708084]а от чего зависят? где их отрабатывает человек, качнувший за месяц 90+?
    эмм это вы о том варе который (ну спасибо хоть в этом морозам) на 90+ знает как пользоваться рыком? ну так в морозах это его основной скил хД - странно было б если б он его не усвоил :)[/QUOTE]

ну вот допустим я играл варом 2 года на сириусе...в свое время о ежах и слыхом не слыхивали...качались на аое на мобах и квестами, контрактами...ушел я на адару и опять вар только на гиперах и что я теперь от этого сразу навыки все потерял и автоматически перешел в рязряд гипернубов? :D Гиперы только в неправильных руках - зло!!! Которые растут из седалища и если оттуда же управляется мозг :D
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

[QUOTE=SiorMaschera;4707928]ну, как бы тема то совсем не о шмоте и не со шмота началась :) тема о том,что персы на 90/100+ не знают где у них какой скил, да еще и половина скилов неучена О_о.
    ЗЫ а смысла смотреть на топов? или смысла смотреть на старых топов? сейчас на нашемже с вами орионе можно на вскидку назвать по чаров 5, которые играть начали сравнительно недавно и уже одеты в сансару :) и они совсем не с начала проекта играют и даже не с середины.
    ЗЗЫ вспомнился тут один ваш пост про то что на 100+ в 80 шмоте и там уже на ежках набираем 99 сет - ну фз, сомневаюсь что обрик в латах тигриного рева и с 90 грин-топориками оттанчит 3-3 нормально, потянет в ГБП краснозуба и тоскуна (разве что фенгвухена одеть да поточить).[/QUOTE]

Перед тем как нос совать в 3-2 3-3 нужно собрать 90ый сет.
    Сделать это можно и на 100ом) ибо все равно 99 из душ 90го делается.

Те кто в сансаре уже в топах на +12 и тд... у них совсем иная игра и интересы.
    Им не интересно фармить, а нравится только пвп... при наличии денег это допустимый вариант)

Насчет навыков игроков... все от людей зависит)
    Я когда в пв начинал играть... еще до рега чара прочитал все форумы и гайды по лукам)
    А кто-то играет найдя три кнопки и не парясь )
    Но сам опыт игры приходит со временем... но тут тонкости оптимизации уже.)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права