Страница 79 из 99 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 982
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Насчет сменных биж не подумал, идея неплохая.
    Небесного стражника мне больше нрав, чем тарелошное. Уровень выше, статов дает хорошо, атаки дает больше. А 3 крита - ну будет не 61% под вызовом, а 64, разница то?
    ПВОшку не хочу из-за точки на мдеф, вот насчет второй ДЗСки подумаю.
    Тиды то они тиды, да вот что мне тогда делать с привязаными рабами? Дороговат выходит раскольчик.
    Сменные бежи рулят, и заруливают... почти как Тагил.
    Ну незнаю... у меня прям глаз дергается когда я вижу эти нубоколца.. м б и я не прав). Ну а вызов недолго жне висит)все остальне время +3 крита вкусно).

У меня были привязаные рабы, я на них наплевал, и сделал ТиД, доволен как Абрамович 19мая. Убедил констового танка, у которого тоже привязан краб, собрать их вместо порыва, теперь он считает их лучшими кастетами в игре). ТыДы встанут тебе как раз в Ап раба, а +4 крита (опять крит) мне нравятся больше раскола).
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 31.07.2012 в 18:49.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

А мне больше крабы нравятся как то посолиднее смотрятся коготочки (жаль не видел, как выглядит на танке) вместо просто сияющих кулаков
    {офф}: тщорт, докатился, выбираю пушку по внешнему виду. у меня бубельманка
    Ушел на ГФШ.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

вставлю свое скромненькое имхо в вечную битву ТиДа и краба. Купил раб лунный и не привязываю потому что считаю ТиД более трушечнее, чем раб коплю денешку, продам раб куплю тид

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

А мне больше крабы нравятся как то посолиднее смотрятся коготочки (жаль не видел, как выглядит на танке) вместо просто сияющих кулаков
    {офф}: тщорт, докатился, выбираю пушку по внешнему виду. у меня бубельманка
    На танке они, как раз-таки, смотрятся намного солиднее чем на варах)

Насчет внешки... я до сих пор не решил во что Тиды буду грэйдить.. в няшные огненные шары, или в попсовые когти)
    С одной стороны няшность, и ничего кроме. С другой отличная абилка. Казалось бы, выбор очевиден.... А какой?)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    На танке они, как раз-таки, смотрятся намного солиднее чем на варах)

Насчет внешки... я до сих пор не решил во что Тиды буду грэйдить.. в няшные огненные шары, или в попсовые когти)
    С одной стороны няшность, и ничего кроме. С другой отличная абилка. Казалось бы, выбор очевиден.... А какой?)
    няшный вид конечно, чо думать то

народ покрабить

а вообще - в нирку походить да в соло\с пристом иксы подолбить, ну и в пвп особо мясом не хочется быть
    ну если чисто для пве, собирай хеви билд с 3.33 селфом . Шмотки там можно по разному, как вариант нижнюю сменную бижу с ловкостью чтобы поменьше статов в ловку кидать. А кастеты да, сансаро-раб выходит хуже тидов. Не знаю как у вас на серваке. на нашем проагрейдить раб до сансарораба дороже выходит, чем собрать тиды, скупая призы в районе 5кк. Белые кристаллы дорогие, 1,9-2 кк
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

По мне на раскол надо раб иметь а точить и бить ТиДами. ИМХО для фарма.

Первые шаги igromozg житель Идеального Мира

Стоит ли танку одевать лайт шмотки или бижу на уклон или лучше подождать пока нафармится книжка на аспид?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    ТыДы встанут тебе как раз в Ап раба, а +4 крита (опять крит) мне нравятся больше раскола).
    В том же хх, если идти без лука то рабы полезны до первого раскола.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    По мне на раскол надо раб иметь а точить и бить ТиДами. ИМХО для фарма.
    да ну если есть деньги то лучше подточить ТиД эти 8-9% не будут заметны при фарме
    Archer

Страница 79 из 99 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права