+ Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1414
    Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

сотрут все это к чертям, скажут спорить в личку, ну да черт с ним.

про % не знал, тут спорить не буду и это видно по мой мессаге.

посылая биться об стенку пиши, почему именно так, иначе топай таки в шервуд и показывай другим дятлам

опровергать про камни? об что речь? про камни уже все написано, грамотный да прочтет

смена по шана на голд 99 - смысл? если не менять бижу то разница по м.дефу с по шаном 399 под бафом приста - 1%. если менять на бижу из сета - под бафом станет 3.8к м.дефа - меньше чем в по шане.
    вдобавок, в фул сете 99 ха в тигре составит 18832, в по шане 18922
    разница в физ.дефе: в по шане под фулл бафом (свой, прист, вар) поглощается 83% + 8% за счет допов на обвесе. в 99 сете родное поглощение 87% + 6% из-за допов.
    2%. стоит оно таких денег? не стоит если не собираетесь точиться на +много.я не собираюсь.
    куклу в по шане я приводил. а вот в 99 сете http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac36b126bbc8e7 кому надо - разберется. не менял ничего кроме самой брони, для наглядности.
    замечания про силу были всвязи с приведенным в первом посте фулконом, но смысл не изменился и теперь - нафиг он мне не нужен, этот 99.

итог -кроме нестакаемости % от колец и крови контраргументов нет.
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Цитата Сообщение от akaSERG Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2eb62e5c08a294 - 14801хп. 18382хп в тигре ...
    как можно добить до 20к+ ? имеется ввиду без точки на +7 и выше.
    или я чет недогоняю, или кальк врет, или кто-то наглым образом гонит пургу
    выключи кровь и упади на 4 лапы (включи рев тигра) )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2eb62e5c08a294
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

сотрут все это к чертям, скажут спорить в личку, ну да черт с ним.

про % не знал, тут спорить не буду и это видно по мой мессаге.

посылая биться об стенку пиши, почему именно так, иначе топай таки в шервуд и показывай другим дятлам

опровергать про камни? об что речь? про камни уже все написано, грамотный да прочтет

смена по шана на голд 99 - смысл? если не менять бижу то разница по м.дефу с по шаном 399 под бафом приста - 1%. если менять на бижу из сета - под бафом станет 3.8к м.дефа - меньше чем в по шане.
    вдобавок, в фул сете 99 ха в тигре составит 18832, в по шане 18922
    разница в физ.дефе: в по шане под фулл бафом (свой, прист, вар) поглощается 83% + 8% за счет допов на обвесе. в 99 сете родное поглощение 87% + 6% из-за допов.
    2%. стоит оно таких денег? не стоит если не собираетесь точиться на +много.я не собираюсь.
    куклу в по шане я приводил. а вот в 99 сете http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac36b126bbc8e7 кому надо - разберется. не менял ничего кроме самой брони, для наглядности.
    замечания про силу были всвязи с приведенным в первом посте фулконом, но смысл не изменился и теперь - нафиг он мне не нужен, этот 99.

итог -кроме нестакаемости % от колец и крови контраргументов нет.
    А бижу некто не заставляет менять на физ,а латы короля льва выигрывают по всем параметрам латы по шана,даже несмотря на то что ты на кукле в 99сете сделал по 2дырки) так что ты нуб и опозорилсо
    Последний раз редактировалось DMITRETH; 05.08.2009 в 17:19.
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

аргументация есть? или кроме ололо ниче сказать не можешь?

аргументация есть? или кроме ололо ниче сказать не можешь?
    А вам религия непозволяет на своей кукле поменять пошана на короля льва и посмотреть?
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

мне Вера не позволяет.
    я уже приводил обе куклы - и по шана и короля льва. по шан выигрывает по хп, проигрывает по м. и ф.дефу на мизерную величину, стоит намного меньше.

внимание, вопрос для особо одаренных: зачем платить несколько кк, если на выходе получаем те же яйца, ток вид сбоку?

если есть реальные аргументы - в студию. если нет - дорогу до стены спросите у дола - он там бывал много раз, все знает

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

забавно смотреть как 80+ спорят о разнице между 90м и 99м шмотом
    на самом деле 99гг дает больше и хп и дефов, при проточке +6 и выше разница очевидна(+6 вполне могут себе позволить даже не донаторы), однако по шан во много раз доступней, во первых по статам(при фулкон билде преимущество 99гг испаряется за счет 23 статов разницы в требованиях), во вторых по цене(даже на орионе не каждый день увидишь когото во всех 4х шмотках, 6 не беру в расчет в силу бредовости), ну и в третьих по шан во много раз проще выкрафтить с 4мя ячейками и макс статами, что также дает преимущество, имхо из 99гг стоящая шмотка только сапоги, да и то для гибридов

и еще многомного сильных персонажей

Тебе привели аргументы чем 99сет лучше пошана,а ты взял и съехал с темы на стоимость. И каким боком пошан выигрывает по хп? если он даёт больше статов и заточка даёт больше хп.Дальше я невижу смысла спорить с людьми которые на бронепоезде и нехотят понять что им говорят,а упершись рогом стоят на своём)
    Зы. ты когда меняеш пошана на короля льва статы правильно подбей и посмотри как пошан в хп выигрует
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    забавно смотреть как 80+ спорят о разнице между 90м и 99м шмотом
    на самом деле 99гг дает больше и хп и дефов, при проточке +6 и выше разница очевидна(+6 вполне могут себе позволить даже не донаторы), однако по шан во много раз доступней, во первых по статам(при фулкон билде преимущество 99гг испаряется за счет 23 статов разницы в требованиях), во вторых по цене(даже на орионе не каждый день увидишь когото во всех 4х шмотках, 6 не беру в расчет в силу бредовости), ну и в третьих по шан во много раз проще выкрафтить с 4мя ячейками и макс статами, что также дает преимущество, имхо из 99гг стоящая шмотка только сапоги, да и то для гибридов
    Мишко,я судил по кукле акаSERG на прошлой странице как он собирается одется на 99 и исходя из неё он явно не фуллкона качает)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну в той кукле прежде всего следует менять пуху, накидку, пояс и кольца, и уж потом думать об основном сете

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права