Закрытая тема
Страница 79 из 278 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2780
    Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Э я ту на форуме не сидел по этому пишу .кого просил прокоментировать мою работку это не самопиар а просто первая моя работа.первое участие в конкурсе.мне было любопытно не более)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Понравились- Натавэб,Терпсихора, Грелка... Аллония, вид телевизора из под крыла "убил" все настроение работы...
    Забавный лев из папье-маше)))

Поржала над луко-школьником и вот над этим- https://pwonline.ru/media.php?item=132148 найдете мне хотя бы 1/10 похожести на лису из ПВ, угощу конфеткой =)

Оо запикали р а с с а м а х у
    Чтоб ее не запикивали, достаточно название животного правильно написать-росомаха животное, а у вас неведома зверюшка в посте)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 13.09.2011 в 04:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Фрогерик
    Понятно, что Ваши комменты - стеб))) Но костюм Огонька - почти идеальная копия игрового и мне он нравится именно своей яркой декоративностью. А лев очень далек от плюшевости... вот пропорции нарушены - голова получилась великовата - это да. Даже стебаясь, надо быть в теме! Но, видимо, у каждого свой ассоциативный ряд.

Теперь про фотки со мной - на конкурсе запрещен фотошоп, я признаюсь Вам, что на фотках со мной он есть и без него я фотки не рискнула бы на всеобщее обозрение выложить)))) все таки возраст...и я не хотела еще и тапки из-за возраста в свой адрес получать хватит и той ерунды, которую напишут))))))) Так называемые здешние "критики" запугали всех)))) Поэтому я и попросила Кристал меня выручить и считаю, что выглядит она очень симпатично. Фоткала её я, уж как сумела)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 13.09.2011 в 09:47.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

fury2121 нубодрулька)) а этот сюжет не слишком заезжен?((

Сами то изготовили костюм чтобы такое о других говорить?
    В ожидании новой расы.

У меня в интерфейсе подписи нет кнопки - земной шар с "очками" для создания ссылок, вот поэтому и не получается. Такая кнопка в окне сообщений есть, а вот где её найти в окне подписи?
    Последний раз редактировалось Krinolin; 13.09.2011 в 09:44.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2FПробую ссылку сделать
    Сочувствую насчёт взлома. Мне и самой в прошлом году этот панда понравился.

А косплей отменный. Зря летом не готовилась сама, столько времени было и погода чудесная... А так оставили всё нынче на последний день, и как назло на улице ливень весь день шёл. Пришлось дома фотографироваться.
    В ожидании новой расы.

как много хороших работ)))TERPSIHORA111,Фанни,nataweb,ваши работы невозможно не заметить))
    Lucifa,ваше платье очень хорошо получилось))я видела в ВК другие фотки,еще б с юбкой что-нить придумать,чтоб ткань не висела))
    illusoryViper ,ваша друлька в 9м ранге тоже очень яркая и запоминающаяся работа))
    Olga_Tramp,и правда улыбнуло)))веселая задумка с пилюлей)))
    я нервно курю в сторонке хD это мой дебютный косплей

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    как много хороших работ)))TERPSIHORA111,Фанни,nataweb,ваши работы невозможно не заметить))
    Lucifa,ваше платье очень хорошо получилось))я видела в ВК другие фотки,еще б с юбкой что-нить придумать,чтоб ткань не висела))
    illusoryViper ,ваша друлька в 9м ранге тоже очень яркая и запоминающаяся работа))
    Olga_Tramp,и правда улыбнуло)))веселая задумка с пилюлей)))
    я нервно курю в сторонке хD это мой дебютный косплей
    Анет, осмелюсь сказать, у Вас превьюшка неудачная - голову отрезало, попробуйте переговорить с админами и перезалить фотку - чуть-чуть бы сдвинуть рамочку превью в сторону головы....

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Поржала над луко-школьником и вот над этим- https://pwonline.ru/media.php?item=132148 найдете мне хотя бы 1/10 похожести на лису из ПВ, угощу конфеткой =)
    Я так подозреваю что это кошка
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Ура, отпостила в блоге по созданию образа.
    Сейчас попробую накропать по процессу фотосъемки.
    Любопытным сюда->http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F%7Enataweb

Кстати, а вам кто помогал костюмы мастерить? а? Давайте воздадим нашим помошникам по заслугам, им приятно будет.

Закрытая тема
Страница 79 из 278 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права