У меня все стандартно - сначала хеви кон-лайт маг. Потом кон-лук![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.11.2011 18:38 #781У наставника
-
21.11.2011 18:48 #782
Опять вары веселят...ходил в иней с варом 4.0 сансара раб. Заявляет ищите 2го вара типо я не вар а дд и драки не кидаю...
Среди варов помоему больше всего лолов
-
21.11.2011 19:05 #783
то ли "тонкий" троллинг то ли идиотизм - "вообще-то древние всегда видят синов в инвизе, а по твоему зачем им третий глаз?!"
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
21.11.2011 19:09 #784
Бью твинко-мистиком мобов с гиперами. Прибегает какой-то танк, кидает приглашение в пати. Отклоняю, бью мобов дальше. Он сагривает пачку мобов, еле-еле от них удирает и пишет мне в пм "ну ты и тварь". Спрашиваю почему, в ответ прилетает прилетает слово "единоличница" и много звездочек. Думаю, не буду внимания на придурка обращать, качаюсь себе молча. Тогда он решил меня побить. После того, как я его слила, ржёт в пм: "теперь мучайся, тебя все будут лить целый час, потому что ты стала ПК". Когда он вернулся через 5 минут и увидел, что мой ник снова белый (я же не могла покраситься, так как убила флагнутого) и никто меня не собирается лить целый час, он снова решил напасть и я снова его убила. Ещё через 5 минут опять возвращается, стоит в нескольких метрах, бафается. Видимо, решив, что уже достаточно меня проучил, кидает приглашение в пати. Отклоняю. В ПМ приходят очередные оскорбления, только пока этот танчик их придумывал, его слили мобы. Жаль, гиперы кончились, и пришлось его покинуть.

-
21.11.2011 19:14 #785Любопытный
-
21.11.2011 19:21 #786
Чу эт за вар такой нубский Оо В 4.0 там и три чи и драки сходу можно юзать при чем в нон стоп ( по откату)
Это не нуб а обиженка какая та .
Мой случай нубства был еще в далеком 2008году, когда ток три серва было. Ну я начал на Веге играть, первый перс мой варша . Играл постепенно не спеша ( тогда все думаю, так играли) статы распределял равномерно думал это оч кульно быть вездесущим носит лук ,интовые палки ( думая что на высоких лвл буду пинать магией) таскал робу ибо на варше она смотрелась оч красиво , пока мне один грамотный человек оч долго вдалбивал в мою нубскую башку что надо носит шмот совсем иной (хеви), а я гордо отвечал ему что это самый крутой шмот который могу одеть и нефиг ко мне лезть , в итоге до качался 38 ур и понял что был не прав ибо ложился от мобов с двух трех плюх

-
21.11.2011 19:30 #787Любопытный
Даа,скрин клёвый!Нечё нескажеш
-
21.11.2011 19:36 #788
Ага да я тоже своему присту силу качал и удивлялся почему скилы не пашут ...
-
21.11.2011 19:48 #789Любопытный
Ап
Стопицот апов, тема огонь, пишим всё и вся!!!
-
21.11.2011 20:12 #790Любопытный
В мастере
Вспомнил случай в мастере, собрали пати, ну обычно многие фармеры мастера ноют по повожу персов ниже 80 (а некоторые только 85 собирают(звери)), ну так вот, взял танка незнакомого мне 77, ну думаю, лан покатит, дефицит извечный с танками, ну сначала пати мялась ну потом плюнули, пошли, ну начали нормально вроде как...
Не буду писать всю переписку конкретно
Я- Вар давай упыри пойду станить (шутя) (я лук)
Танк- Бери мои
Я- Я не могу взять просто так, возьми взамен мои кастеты (какие кастеты на 28 лвл, я ими чи набиваю)
Танк- У меня ловкости не хватает
Я- Фу, какой толстый неловкий танк
Танк- "Недоумевающие, злобные смайлы и тд"
Я- Танк, так ты не только не поворотливый ну у тебя же ещё и интеллекта нету
Танк- У меня 3 интеллекта (С пеной во рту и калашом в руках он это сказал)
Я- О, так у меня 5, я даже умнее тебя "улыбаюсь"
Танк- Ты чо нуб ахренел???7777
Я- Я не со зла, а так для смеху
Ну это я так историю переписки написал
Далее..
Мы с шамом сидим копаем бобы
Танк- я афк (и это посреди заставы)
Мы с варом рвём горло "какой афк??", волна!"
Танк- я на секунду
Вар со злобой давай заводить волны, я уже подорвался подорвался из бобовника дамажить
Убили 2 босса, танк так и не пришёл, решили дальше не идти, всё вышли из пати, я решил остаться, посмотреть что там волна сделает с танком. Прошло много времени, я уже на ауке полазил, в хх собрался, он проснулся
Танк- А где вы все??
Скорчив facepalm я ушёл