Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1023

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на фул силовом джинне съест аж 25 ярости. я конечно догадывался, что 220V_and_FAQ не особо одарен интеллектом, но не думал что до такой степени чтоб это советовать учить на джинна.

тоже просто замечательный скилл, несомненно, всем стражам стоит его учить, дабы соответствовать образу дно-класса, порожденному в мозгу данного пациента.

а вообще ваши отмазки такие убогие. на этой же странице висит пост со словами "ци сосать и себе заливать", из этого описания речь может идти только об одном скилле.
    Мне нравится твой стиль общения в грубой форме

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от aidos210194 Посмотреть сообщение
    Самый сильный противник - идентично одетый страж. ИМХО
    ИМХО ПЕТУХО

тащи себя и своего равно одетого стража, я вас двоих темной лисой в более слабом шмоте ушатаю)) а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ИМХО ПЕТУХО

тащи себя и своего равно одетого стража, я вас двоих темной лисой в более слабом шмоте ушатаю)) а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?
    тебе посмеются в пм, назовут нупкой и свалят. а ты останешься одна на СГД, зато в бафах и фулл чи. это если про договорное пвп. если просто замес в морае, то на тебя найдется такая же умная лиса с чисткой. или ты играешь против аутистов ?

ну и например от же заиппер выбивал по танку 30к. да, танк был на селфе, но твоим... да даже твоим 20к хп с бафами, дамага хватит чтобы дру легла.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 07.03.2014 в 08:26.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Пожалуй добавлю что у танка две бижи 3гр +10, круг +10 и фул нюйвы

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    тебе посмеются в пм, назовут нупкой и свалят. а ты останешься одна на СГД, зато в бафах и фулл чи. это если про договорное пвп. если просто замес в морае, то на тебя найдется такая же умная лиса с чисткой. или ты играешь против аутистов ?

ну и например от же заиппер выбивал по танку 30к. да, танк был на селфе, но твоим... да даже твоим 20к хп с бафами, дамага хватит чтобы дру легла.
    заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?

у нас на серве (да и не только у нас) есть такая игра "король згд", кто дольше там держет позицию, тот и молодец)) кто ушел в пис, тот и алеша)) так что если их там будет 2 стоять, то прогнать их проблемой не будет)
    в кубе, на ремесле, на гвг, в локальном замесе 2 стража против темной дру, победа будет за дру)))
    ну а договорной замес, даже если это бой на плите в ночной, там достаточно места для того, чтобы лиса могла разбегаться,
    в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники))

ну а писать фразу "на замесе в морае на тебя найдется такая же умная лиса" ваще не уместно, речь идет о бое 2 на 1. если это сказано к тому, что если 2 стража встретив друля набивающего в морае кх мобов или квест сразу бросятся писать в кч ааааа срочно друль на замес в морай, то да)) тут без б)
    а если речь идет о масс замесе, то это уже совсем другая история, никак не связанная с темой "самый опасный противник для стража"
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.03.2014 в 09:12.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ИМХО ПЕТУХО

Чем ближе шмот к топ , а точка к бису тем меньше и меньше шансов у дру на победу против стража / шама !

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Зипер долго такой критоберс и сколько дебафов было ?какие нибудь ноль физы и драки с раной?
    Все переплетно)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?
    А в один прекрасный момент стражи услышат: аааййй не честно перекидывать рану и 0 физ\маг дефа и убивать меня одним ударом!!1

в кубе, на ремесле, на гвг, в локальном замесе 2 стража против темной дру, победа будет за дру)))
    ну а договорной замес, даже если это бой на плите в ночной, там достаточно места для того, чтобы лиса могла разбегаться,
    в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники))
    какие то у вас лисы волшебные плин. В пв уж двое то одного как правильно сливают, если он тупо не драпает, и неважно кто какой профы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    А в один прекрасный момент стражи услышат: аааййй не честно перекидывать рану и 0 физ\маг дефа и убивать меня одним ударом!!1
    ну не)) не услышат такое)) уверенка и 132 инты на джине для дефа на случай провала.. и облако энергии для постоянной фул чи)) а вобще норм лисы атакуют подготовлено))
    к примеру после изгнания, будет бобо, чтобы страж не успел ребафнуть пз, после бобо будет стан)) если друля норм себя чувствует, то и саранчу может закинуть в продолжение банкета) либо начать контролить петом)
    если страж заимунился откатив джина, ваще не страшно, пару кругов вокруг стража, 25сек откат изгнания и атака повторяется под шипами или еще какойнить бякой))

тут стоит понимать) что такое может делать только темная лиса, со светлой конечно у двух стражей было бы все быстро))
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права