Вы так говорите будто бы в ПвЕ-кланах только "кружки ресов" собирают.
Всё ведь куда сложнее - это у вас выбор однозначный: "Либо воевать, либо умирать". В обычных кланах там и пофармить, и сдачи порой дать хочется и не поссориться при этом ни с кем, да и внутри клана порой симпатии настолько перепутаны, что в драки с топами те не лезут не из-за своей слабости (говорил выше - грошь цена ПвЕ-клану, котоырй своих одеть не может нормально), а из-за того что танк симпатизирует Равеназм, а прист из его консты- АДам, а их любимая жена вообще с ихним КоСом качается...
Попробуй тут влезь в вар - мигом клан развалится...
+ Ответить в теме
Показано с 7,891 по 7,900 из 121631
-
29.09.2009 15:47 #7891Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.09.2009 16:43 #7892
Факты существуют, я сам факт - пришел в Равенз из слабого ПВЕ-клана (практически своего к тому моменту) в незапамятные времена и однажды вышел из Равенз для фана в выходные.
Что я могу сказать? В своем старом клане было скучно. Сидишь там топом, остальные топы постепенно уходят. Делать нечего, качаться не с кем особо, только помогать младшим. Я нашел для себя занятие в политике и интригах, но быстро наигрался, и с тех пор это дело не люблю. А что делать другим быстро развивающимся игрокам? Только уходить в кланы статусом повыше, а между ними уже все поделено и идет противостояние.
Когда я вышел из Равенз, я, естественно, понеадекватил (ну надо же попробовать), но и это мне быстро надоело (точнее, замучила совесть), и я вступил в какой-то "нубоклан", как любят говорить. Контраст - поразительный. В Равенз вечно живой кланчат, тут 10 человек онлайн - событие. И что прикажете с этим делать? Скука. Вышел через час.
Естественно, для тех, кто играет раз в недельку, это неплохой выбор, но мы же тут говорим о среднестатистических игроках, которым не все равно.
И вот вариант, как кажется, идеальный - новый сильный клан, куда можно пойти, там золотые берега и хрустальные реки, все няшки и вообще зашибись. Мечта каждого, кому надоело текущее противостояние.
Так проблема-то в том, что эта мечта недостижима. Вот Иммортал - объединились кланы, вот она, мечта. Ан нет, сначала внутренние притирки, отсев слабых, затем столкновение интересов. И все, Имморталы тоже втягиваются в противостояние просто потому, что мир игры не резиновый, и если ты хочешь быть сильным ПВЕ-кланом, то тебе нужны редкие вещи и контроль за важными местами, где уже обосновались старые кланы.
Не хочешь воевать за эти плюшки - не будешь сильным ПВЕ-кланом, не будешь местом, куда пойдут уставшие от своих песочниц активные игроки и разочаровавшиеся в войне ветераны. Будешь воевать за плюшки - потеряешь нейтралитет и втянешься в противостояние. Вуаля, вот и весь парадокс.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
29.09.2009 17:16 #7893
-
29.09.2009 17:29 #7894
-
29.09.2009 17:31 #7895
Это про 3ю силу. Что она невозможна Теоретически она возможна, как тут уже говорили.
Вот еще один вариант - 3я сила ставит своей целью поддержание баланса и только (ну или поддержание вара, с другой стороны )
Когда баланс равный, она нейтральна, не воюет ни с одной стороной (или воюет с обоими, но по мелочи, завоевать теру, потом отдать теру тому же и тп)
Когда баланс не равный, то воюет с сильнейшим (а плюшки делит с теми с кем не воюет)
Если обе стороны сговорились против нее - можно использовать такой прием - на это время воевать строго только с одной стороной.
Я просто рассуждаю. А он может чего-нить про тогдашний хаос раскажет и тп.Последний раз редактировалось lis5; 29.09.2009 в 17:38.
Лис, а не лиса
-
29.09.2009 17:36 #7896
Последний раз редактировалось Xentray; 29.09.2009 в 17:39.
Mirroar - off.
-
29.09.2009 17:39 #7897
3я сила... вар с равензами, не прогибаясь под орду и не становясь вторыми странагми обидно это только мои несбыточные мечты :Р
MG 100( удален нафег ), клан WTF
в косе у RavenZ, Risen, Reborn, AD и куче таких же нубо кланов o_O
кон маги не умирают... фуллинтватазло тоже! :Р
-
29.09.2009 18:02 #7898
-
29.09.2009 18:15 #7899
Тут дело не в том, что в "нубо-клане" обязательно скучно. Хотя, наверное, часто это именно так. Просто вы в Равензах уже чувствовали себя частью коллектива, оторваться от которого - как резать по живому в какой-то степени. Я уходила из старого клана из принципиальных разногласий с его активными членами, и то у меня месяца два ностальгия по нему была. Ушла именно в маленький клан с часто молчащим чатом. И теперь не соглашусь променять его на топ. Но это все лирика. Реалии же таковы, что сильный клан, действительно, неизбежно ввяжется в противостояние. Хотелось бы, чтобы в качестве "третьей силы", потому как иначе на Орионе уже очень скучно. Понимая, что это очень сложно, мы и пытаемся тут хотя бы не дать заглохнуть этой идее, авось когда-нибудь это даст плоды.
Няшка-прист.
-
29.09.2009 18:45 #7900
расскажите, как можно быть "3-ей силой" на замесах в усталой?
именно силой, а не ганкерами из-за спины )прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])