+ Ответить в теме
Страница 790 из 794 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 7934
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а это разве не р8р броня? Оо
    вроде ничего необычного не вижу, хотя ** как там она на мужских персах смотрится, у меня лучница.
    крылья с повозок - Птичье перо

~ЭльфикА~

По умолчанию жить!

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а это разве не р8р броня? Оо
    вроде ничего необычного не вижу, хотя ** как там она на мужских персах смотрится, у меня лучница.
    крылья с повозок - Птичье перо
    очень похож на лучника no0kle кажется так ник пишется, если это он то броня там р9р3

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    очень похож на лучника no0kle кажется так ник пишется, если это он то броня там р9р3
    только 9р бронька красная вроде

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    только 9р бронька красная вроде
    красная за мечи и грейд за щиты летнего ветра, а за монеты династии как раз таки белого цвета. можно подойти к котлам у входа на МБД в ГД и посмотреть

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Можно нажать на "Создать нового персонажа" и посмотреть, как выглядят все доспехи р9р3.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ого, красиво
    что за крылья?
    и что за броня?
    Р9р3 шмот)))) Красотищаааа
    ~Roxie~

Вот так всегда, хочешь заскринить красивую анимацию лука, а выходят одни раскоряки((

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от v1046930 Посмотреть сообщение

Прорисовка веточек поражает. Или это не веточки? Неважно, все равно поражает с первого взгляда... Наповал.
    Девушка очень задумчивая "Щас встану, руки вытяну, и полетю..."

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Прорисовка веточек поражает. Или это не веточки? Неважно, все равно поражает с первого взгляда... Наповал.
    Девушка очень задумчивая "Щас встану, руки вытяну, и полетю..."
    Да это действительно веточки, мне они тоже очень понравились) А девушка действительно задумалась...о том...как бы задушить свою хозяйку, которая вечно тратит деньги на стили, а не точку, камни и прочие так нужные луковке вещи XD

+ Ответить в теме
Страница 790 из 794 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права