+ Ответить в теме
Страница 791 из 2430 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 24299
    У наставника dasl8hcx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    про омгпирога вобще отдельная речь.без ПО на свап шмот,быстрый взлет,он нулевой.свапать шмот кнопкой любой клоун сможет.
    еще раз говорю омгпирог без ПО это лук уровня гаечки.
    У вас у дб антаресовцев( гулдауна, геноцида и пр.) это так положено кого то с кем то сравнивать?
    Что за бред ты несешь , парень?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Нукл какой оргазм )) с ее мозгами девой и умирать

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Нукл какой оргазм )) с ее мозгами девой и умирать
    технические новинки, знаешь ли, сами собой не появятся, мозгов нет, зато есть другое, с чем можно работать )

Дураков учить, что мертвых лечить

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Ах да, если ты еще и в конфе меня обсуждаешь с друзьями, то это явно свидетельствует о том, что моя ничем не примечательная персона не дает тебе даже играть спокойно, ты. случаем, в постели во время оргазма не мое имя кричишь?
    Андрюша, ты просто просто накакал в ПМ моему другу, а он выложил скрин в конфу, мы посмеялись и чутка помокали тебя головой. Так что не переоценивай себя,а то ты чёто загнался.

О это так мило, два взрослых мужика пытаются меня унизить интимными темами, самим то не стрёмно? Один орал что я спала с Гопником, другие кричат что я дева, вы уж определитесь. Головой стукнутые об бардюр.
    Последний раз редактировалось Linksa; 07.10.2015 в 15:11.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Все, пошло-поехало. Щас еще модера насаммоните, потрет и бонусные баллы развесит, и для истории ничего не останется.

Еще вспомнились славные Антаресовские времена, когда в каждом посте от Бу сквозила жмущая корона.
    Ну и пустые места присутствовали в изобилии.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Андрюшка зачем ты ответил этой помойке ее теперь не заткнуть как прорванную трубу.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Андрюша, ты просто просто накакал в ПМ моему другу, а он выложил скрин в конфу, мы посмеялись и чутка помокали тебя головой. Так что не переоценивай себя,а то ты чёто загнался.

О это так мило, два взрослых мужика пытаются меня унизить интимными темами, самим то не стрёмно? Один орал что я спала с Гопником, другие кричат что я дева, вы уж определитесь. Головой стукнутые об бардюр.
    Просто судя по твоим постам единственная тема, которую ты в состоянии поддержать - постельная, что ж мы, не джентельмены, пошли даме на уступки

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Андрюшка зачем ты ответил этой помойке ее теперь не заткнуть как прорванную трубу.
    Тсс, она пребывает в уверенности, что это ее звездный час, все-таки столько внимания и все ей, когда еще такой случай представится )

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Как-то месяц бана прошел незаметно ))

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    ты случаем, в постели во время оргазма не мое имя кричишь?
    Предлагаю вместо скучной механики игры обсудить частоту оргазмов Сонечки )

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну ок, сообразно твоей логике раз ты так полыхаешь и агришься на меня, ты не только во время оргазма мое имя кричишь, но и лысого гоняешь на мои чудесные фоточки.
    Ну а с вва все ясно, мы помокали его "видосики" в какашки, чувак обиделся и решил что раз сам ничего не смог, буду за спиной нукла что-то подвякивать. Видимо это теперь твой первый и единственный друг в РХ, поздравляю.

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение

Предлагаю вместо скучной механики игры обсудить частоту оргазмов Сонечки )
    отличная идея
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 791 из 2430 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права