+ Ответить в теме
Страница 791 из 931 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 9305

Цитата Сообщение от Winston178rus Посмотреть сообщение
    Щас бы твинковаться от противостояторов, которых за 1 атаку укатывали
    Кто выпускает таких на форум? Нолан, почему ты не говоришь своим сокланам "не позорьтесь"?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Тем временем у ДГ до сих пор подгорает на меня по каждому поводу.
    Но они, конечно, этого не признают и активно форсят мой ник. Даже маршала своего подключили))0
    Жаль, что слитые с форума демики теперь не помогут сокланам(

У наставника conclusio на дне Реки Малиновок

Хуже Хани стал(

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Тем временем у ДГ до сих пор подгорает на меня по каждому поводу.
    Но они, конечно, этого не признают и активно форсят мой ник. Даже маршала своего подключили))0
    Жаль, что слитые с форума демики теперь не помогут сокланам(
    Жаль,тут только тебя и твои попытки хотя что-то из себя представить на форуме
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Пацаны все верите победить дг?) Но тут одна проблема, дело в руле, а не в шмоте и колличестве. Так что ноем дальше про переточек. плак плак Нарыл с архивов 2к13.
    чекаем шмот и лог урона,и с противником могли могаться в течении 2х часиков, привет противостояторы.

Последний раз редактировалось MoFiPro; 30.06.2017 в 22:50.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Пацаны все верите победить дг?) Но тут одна проблема, дело в руле, а не в шмоте и колличестве. Так что ноем дальше про переточек. плак плак Нарыл с архивов 2к13.
    чекаем шмот и лог урона,и с противником могли могаться в течении 2х часиков, привет противостояторы.
    Тогда люди больше вовлекались и отдавались пв и был командный дух, больше энтузиазма, интереса, а сейчас слишком много факторов мешает этому) Много дизморали. Если б Леверейдж сильно верили в себя, свой клан и товарищей, были уверены друг в друге и полностью отдавались бы гвг, то ДАЖЕ если б не победили ДГ, то так же смогли устроить 2-х часовое гвг)

А большинство не хотят "напрасно" разоряться на гвг, стараться продолжать бой, ведь заранее настраивают себя на негативный исход. Хотя опять же никто не заставлял людей вступать в клан. Если вступил, то нужно понимать, что на тебя накладываются определенные обязанности, в том числе в обеспечении себя расходниками в немалом количестве. А если нет таких возможностей, то зачем вступать в клан, у которого вар с топ-кланом?
    Ну и я уверен, что люди отдаются не полностью. Так же как и в Дг, но там надо меньше напрягаться людям на гвг, т.к. большую часть за них выполняют топ-игроки клана. Но такой расслабон может в дальнейшем аукнуться, когда Рычаги усилят состав, настроят командный дух и поверят в себя)

Правда фз когда это случится, но чем скорее тем лучше)

Лисичку наверно не скоро с кем-то объединят, если вообще объединят, так что Дг рулить долго будет без новых противостояторов с другого серва) Если Лисичка превратится в Луну, (хотя уже, но не совсем), то можно только поздравить руководство клана с новой бытовой техникой и стабильным источником заработка хд

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    А я и не планировал кого-то цеплять, просто вам говорили, что себя закроете в углу, ну значит план был какой-то. А когда попытались выйти, заметь не через нас, а через пустой чип, то естественно вам этого сделать не дадут. Но нет же, мы такие плохие дг твинимся от противостояторов, мешаем такому гениальному плану которого вы придерживаетесь.
    P.S. Если после этого на меня чаще будут садиться на замесах\гвгшках(хотя куда уж чаще), то бомбить сильнее не буду ибо уже и так припекает, приходится только с пивом на такие мероприятия идти
    Они ждут база на 30 ПА\ПЗ что бы и с ним грандиозно проиграть)

Цитата Сообщение от Winston178rus Посмотреть сообщение
    я **, думал раз ставки нет, значит затвинили. А ты че такой дерзкий?
    А это новенький в противостояторы записался?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Аза как вы садемана отдали?) Чо как лохи?))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Я бухал просто вот и всрали, а так такая же хрень как и с бзр была, слишком расслабили булки

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Я бухал просто вот и всрали, а так такая же хрень как и с бзр была, слишком расслабили булки
    Ну по сути лаврик уже ответил Меня 4 дня не было Вот таки оставь пару раз их и начинается
    Скрины аж всплакнул
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

+ Ответить в теме
Страница 791 из 931 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права