Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 791 из 3156 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 31558
    Развивающийся owlsky житель Идеального Мира

даа.... танк просто убил)))

кстати о нубстве: подскажите пож как лучше выбрать мобо из кучи которую сагрил обор?выбираю любого в центре кучи особенно, если лучник,он оказывается гдето скраю кучи да еще либо берс либо слабый, в резулитате после стана и драк в таргете пусто мобы разбежались, ищеш добивать, а они ток слегка ранены. я понимаю что выбирать нужно самого сильного, но получается долго, проще кто попал

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Таб тебе в помощь =)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

и то правда, спасибо забываю, непривык пользоваться надо привыкать

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    кстати о нубстве: подскажите пож как лучше выбрать мобо из кучи которую сагрил обор?выбираю любого в центре кучи особенно, если лучник,он оказывается гдето скраю кучи да еще либо берс либо слабый, в резулитате после стана и драк в таргете пусто мобы разбежались, ищеш добивать, а они ток слегка ранены. я понимаю что выбирать нужно самого сильного, но получается долго, проще кто попал
    Ассист с обора берите.
    По этому поводу есть целый Гайд.
    А если проще, то:
    1. Выделяем обора.
    2. Жмём кнопку "помощь в атаке".
    3. Бьём появившегося моба в таргете.

"Помощь в атаке" лучше всего вынести на горячую кнопку.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Привет, первый заваленный поход в мастер.
    Заваленный, правда, не по моей вине. В пати кот (я), прист, вар, лук и два стража.
    Сначала все было нормально - волны стражем раздамаживались на ура, не заметила особой разницы по сравнению с мистом. Ну, может, чуть-чуть медленнее.
    На 2 боссе начались неприятности. Лук отказался его танчить, мотивируя это тем, что "луки тут не танчат никогда" и заявил, что нам нужен мист. Где мы должны были достать ему миста на середине гуя, я не знаю. Так или иначе, стрельнув в босса пару раз, храбрый лучник убежал копать бобы.
    Прист орет: "придите хоть кто-нибудь!". Никто, кроме меня, не откликнулся. Звали долго.
    У босса осталось около трети хп, когда время закончилось.
    Лук сказал "жесть" и гордо вышел из пати.

20к хп

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Привет, первый заваленный поход в мастер.
    Заваленный, правда, не по моей вине. В пати кот (я), прист, вар, лук и два стража.
    Сначала все было нормально - волны стражем раздамаживались на ура, не заметила особой разницы по сравнению с мистом. Ну, может, чуть-чуть медленнее.
    На 2 боссе начались неприятности. Лук отказался его танчить, мотивируя это тем, что "луки тут не танчат никогда" и заявил, что нам нужен мист. Где мы должны были достать ему миста на середине гуя, я не знаю. Так или иначе, стрельнув в босса пару раз, храбрый лучник убежал копать бобы.
    Прист орет: "придите хоть кто-нибудь!". Никто, кроме меня, не откликнулся. Звали долго.
    У босса осталось около трети хп, когда время закончилось.
    Лук сказал "жесть" и гордо вышел из пати.
    Как бы времена поменялись,гуй проходитса без танка и вара на ура (4 миста страж прист).Но мения извращенные пати ходят как бы так- танк , 2миста, страж прист,вар(мист\страж).Волны уходят незаметно,
    а например с луками в мастер я не хожу никогда(причина: видел я пару ТРУ луков с которыми волны токо изза карусели и пета падали).1 волну роздемаживают танк и мист,1 бос на мисте.2 волна прист .танк,мист.2 бос нормально держитса, и когда приходит пати у боса гдето менще половины хп.

2)Я вот с другом на остров людей качали,потом както увидели в мастере стража ково качали(он с опытом был),так вот на острове больше не качаем........
    Изображения  
    Последний раз редактировалось trey1806; 31.08.2012 в 23:08.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Как бы времена поменялись,гуй проходитса без танка и вара на ура (4 миста страж прист).Но мения извращенные пати ходят как бы так- танк , 2миста, страж прист,вар(мист\страж).Волны уходят незаметно,
    а например с луками в мастер я не хожу никогда(причина: видел я пару ТРУ луков с которыми волны токо изза карусели и пета падали).1 волну роздемаживают танк и мист,1 бос на мисте.2 волна прист .танк,мист.2 бос нормально держитса, и когда приходит пати у боса гдето менще половины хп.
    Я как бы знаю, как сейчас ходят, и речь была не об этом
    А о том, что на середине гуя лук отказался танчить босса, заявив, что его должен танчить мист, которого вообще нет в пати.

20к хп

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Незнаю пошли в 2лука с магом в магистр ну и танк с варом и пристей класика жанра. Ну вот падает на 3 заставе танк на 2 волне не встает отанчили луки потом перед босам опять у пал и мобов и боса от танчили опять луки и потом танк встал у око сказал кривое пати танка раняете и все время стоял у ока и только ставил нимбы. Ну после как ему упал 2 обрывок. пати ришила взять его и слить слить не получилось так как он сразу замаксил деф и хил ну хоть зонтики забрали.

А так пошли мы сегодня на тоску пристя в сферу и я в 3 чи раскол решил кинуть после вспышки. тыт вспышка канчается танк уже на респе отдыхает. Я в шоке танк ну 18к хп да маловата но тоскун еще бить не начал или тот от испуга упал. Самое смешное вышел сразу из пати я спросил "ты чаго" он "мне дальше идти не охота" ну да явно еще за 4 секунды скапытиться это чтото
    Последний раз редактировалось DenserBD; 01.09.2012 в 00:29.

У наставника zeneshok20 житель Идеального Мира

не уверен,нубство ли это,но есть история
    Делаю шамом кв около 59 дж,надо убить какихто гоблинов-наставников или когото такого.
    все сделал,лечу сдавать кв,и тут вижу у самого 59того травка "Древесный эльф" которая нужна мне по кв,подлетаю,а там синка копает эту травку,выкопала,ждал пока трава отрегенится,а эта синка орет в белый чат "Беги".Ну спрашиваю,че бежать? она опять "беги!".травка отрегенилась,начал её копать,синка ударила,снесла гдето 90% хп, и дальше бить не стала,понятно что пыталась запугать и пк не набивать) но тут я снял почти весь шмот (для колец бижи и пухи места не хватило. она заорала" Беги быстро а то солью"(дословно написал) и она ударила)) скоко мата она выплестнула в белый чат когда 2 часа получила)))

+ Ответить в теме
Страница 791 из 3156 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права