+ Ответить в теме
Страница 7911 из 12164 ПерваяПервая ... 7411 7811 7861 7901 7909 7910 7911 7912 7913 7921 7961 8011 8411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,101 по 79,110 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    У Эрбов терры нет, у Джэйдов есть.
    Предлагаю тебе перейти в Джэйд, а в понедельник, когда они потеряют терру, вернуться обратно в Эрбе.
    Такими несложными манипуляциями ты 2 раза за неделю можешь перейти в "клан получше".
    не, ну толсто конечно, но я поржал... формулировка доставляет))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    На тему продажных душ?) Брось, приезжай и ты с зайчиками.)
    Ну а вообще, чесно говоря не очень понимаю Хордов и АДов. Доминировать очень скучно, нет цели. Мне намного больше нравилось противостоять когда мы не рулили. =( И в отличии от ..., чем больше будем доминировать, тем меньше нас станет.
    Я летом приеду. Куда за деньгами подходить?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Увы, я и так в Эрбах и второй раз продать душу не получится(

А если серьезно, то наверное к многим со стороны РРРФ уже пришло понимание, что новая система ставок больнее ударила именно по их альянсу в конечном счете. Этот факт лично меня в очередной раз наталкивает на размышления о причинах, по которым РРРФ постоянно не везет. И что-то ничего толкового не идет на ум. Впору хоть Мелодикой объяснять.
    Тема невезения не раскрыта. Т.е. эрбам повезло, что их стерли с карты, хордам повезло что клан развален, адам повезло с выходом большого количества игроков. Равенз на этом фоне действительно отстает в везении.
    Эрбе лучше переживают поражения? Сколько за последние пару месяцев ушло из клана топ игроков? Очень легко пережили. Так легко, что по силе опустились до уровня топ 3-4.
    Павел твои слова выглядят как попытки успокоить себя. И можешь рассказывать сказки про давние времена Гриззо, но у нас еще достаточно игроков которые играли до слияния равенз-фейт. Не спорю, бывали и истерики у некоторых мемберов после поражений, но в большинстве случаев относились философски. Мы просто не можем тяжелее относится к поражениям чем Эрбе, мы слишком много проигрывали и научились относится к ним как к неприятному но уроку.
    (А про про визг серпи в венике просто легенды ходят. Ну или что "легко пережив поражение" сказал анубис как раз перед выходом менсера и серпи).

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Тема невезения не раскрыта
    Если кратко - когда проигрывали Равенз, они долго и утомительно теряли терры, процесс перехода от пика ко дну занимал очень длительное время. Последний цикл доминации ЕАХ длился примерно два с половиной года (или чуть больше). Я не зря спрашивал, сколько месяцев назад Равенз победили впервые. Прошло совсем немного времени после того, как вы переломили ситуацию на сервере - и вот уже эти, с трудом набранные силы, вам некуда применить.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Эрбе лучше переживают поражения?
    Подмена понятий. Внимательно, еще раз. Гильдия Эрбе не испытывала такой длительной полосы поражений, как гильдия Равенз. Я говорил именно об этом, а не о том, как игроки переносят эти поражения. Кстати, умение переносить поражения - человеческое свойство, а люди в альянсах давно перемешались друг с другом. Так вот говорил я о том, что наша полоса неудач и поражений не идет ни в какое сравнение с вашей полосой. Вам не везло гораздо больше. По крайней мере, я так думаю.

Сравнивая нынешних Эрбе с Равенз образца трехлетней давности по критерию "отношение к поражениям" я не вижу особой разницы (да и не может ее быть, т.к. этот критерий скорее применим к личности, а не к гильдии).

Сколько народа от нас ушло за последние месяцы? Если считать из основы, может быть человек 20-30, хотя цифра весьма приблизительная, т.к. я по сути не играю. Из них часть вроде как забили совсем, часть ушла в ваш альянс, часть ушла к союзникам. Лично я не рассматриваю уход кучи точеных игроков как единственную причину поражений, по впечатлениям с тв у нас в тактике и взаимодействии групп на тв большой простор для улучшения и оптимизации.

Считаю уход игроков необходимой неизбежностью, которая в итоге и даст гильдии толчок для развития. Я знаю, что скорее всего будет дальше, для этого совсем необязательно быть Вангой или Предсказамусом. Два последних тв с Реборн мне понравились больше, чем большая часть тв за предыдущие полтора года. Поэтому мое маленькое субъективное впечатление от происходящих событий на сервере - позитивное. Однако, надо сделать скидку на то, что я захожу в основном на тв.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Забавно читать всю эту "аналитику" от человека, который почти не играет. Прям как новости на сайтах "Эксперты полагают", "Британские учёные установили" от неизвестно кого...

Я видел Кисеня на медитации, значит играет))) на ручки как обычно не пошел

оБосрусю "многа букав"?))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Что характерно, никакой критики по содержанию от активно играющего Боссруса. Вероятно потому, что я говорю капитанства, которые трудно критиковать?

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Я видел Кисеня на медитации, значит играет))) на ручки как обычно не пошел
    однако, не значит - я своим твином не играю, но в медиташке стоит - качается, "шоб було"
    ты скажи, где он хоть медитирует - вдруг ко мне пойдет на ручки?

я видел на выходе, там где краснозуб стоит))

Я после входа на локу медитации перса не двигаю никогда, просто включаю медитацию и ухожу)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7911 из 12164 ПерваяПервая ... 7411 7811 7861 7901 7909 7910 7911 7912 7913 7921 7961 8011 8411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права