+ Ответить в теме
Показано с 79,101 по 79,110 из 121631
-
14.03.2013 00:40 #79101There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
14.03.2013 06:18 #79102
-
14.03.2013 07:13 #79103
Тема невезения не раскрыта. Т.е. эрбам повезло, что их стерли с карты, хордам повезло что клан развален, адам повезло с выходом большого количества игроков. Равенз на этом фоне действительно отстает в везении.
Эрбе лучше переживают поражения? Сколько за последние пару месяцев ушло из клана топ игроков? Очень легко пережили. Так легко, что по силе опустились до уровня топ 3-4.
Павел твои слова выглядят как попытки успокоить себя. И можешь рассказывать сказки про давние времена Гриззо, но у нас еще достаточно игроков которые играли до слияния равенз-фейт. Не спорю, бывали и истерики у некоторых мемберов после поражений, но в большинстве случаев относились философски. Мы просто не можем тяжелее относится к поражениям чем Эрбе, мы слишком много проигрывали и научились относится к ним как к неприятному но уроку.
(А про про визг серпи в венике просто легенды ходят. Ну или что "легко пережив поражение" сказал анубис как раз перед выходом менсера и серпи).
-
14.03.2013 09:16 #79104
Если кратко - когда проигрывали Равенз, они долго и утомительно теряли терры, процесс перехода от пика ко дну занимал очень длительное время. Последний цикл доминации ЕАХ длился примерно два с половиной года (или чуть больше). Я не зря спрашивал, сколько месяцев назад Равенз победили впервые. Прошло совсем немного времени после того, как вы переломили ситуацию на сервере - и вот уже эти, с трудом набранные силы, вам некуда применить.
Подмена понятий. Внимательно, еще раз. Гильдия Эрбе не испытывала такой длительной полосы поражений, как гильдия Равенз. Я говорил именно об этом, а не о том, как игроки переносят эти поражения. Кстати, умение переносить поражения - человеческое свойство, а люди в альянсах давно перемешались друг с другом. Так вот говорил я о том, что наша полоса неудач и поражений не идет ни в какое сравнение с вашей полосой. Вам не везло гораздо больше. По крайней мере, я так думаю.
Сравнивая нынешних Эрбе с Равенз образца трехлетней давности по критерию "отношение к поражениям" я не вижу особой разницы (да и не может ее быть, т.к. этот критерий скорее применим к личности, а не к гильдии).
Сколько народа от нас ушло за последние месяцы? Если считать из основы, может быть человек 20-30, хотя цифра весьма приблизительная, т.к. я по сути не играю. Из них часть вроде как забили совсем, часть ушла в ваш альянс, часть ушла к союзникам. Лично я не рассматриваю уход кучи точеных игроков как единственную причину поражений, по впечатлениям с тв у нас в тактике и взаимодействии групп на тв большой простор для улучшения и оптимизации.
Считаю уход игроков необходимой неизбежностью, которая в итоге и даст гильдии толчок для развития. Я знаю, что скорее всего будет дальше, для этого совсем необязательно быть Вангой или Предсказамусом. Два последних тв с Реборн мне понравились больше, чем большая часть тв за предыдущие полтора года. Поэтому мое маленькое субъективное впечатление от происходящих событий на сервере - позитивное. Однако, надо сделать скидку на то, что я захожу в основном на тв.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.03.2013 10:04 #79105
Забавно читать всю эту "аналитику" от человека, который почти не играет. Прям как новости на сайтах "Эксперты полагают", "Британские учёные установили" от неизвестно кого...
-
14.03.2013 10:13 #79106
Я видел Кисеня на медитации, значит играет))) на ручки как обычно не пошел
оБосрусю "многа букав"?))
-
14.03.2013 10:19 #79107
Что характерно, никакой критики по содержанию от активно играющего Боссруса. Вероятно потому, что я говорю капитанства, которые трудно критиковать?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.03.2013 10:20 #79108
-
14.03.2013 10:30 #79109
-
14.03.2013 10:35 #79110
Я после входа на локу медитации перса не двигаю никогда, просто включаю медитацию и ухожу)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень