+ Ответить в теме
Страница 7914 из 12164 ПерваяПервая ... 7414 7814 7864 7904 7912 7913 7914 7915 7916 7924 7964 8014 8414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,131 по 79,140 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Логика подсказывает, что раз на ербов сколько недель проходили пятериплы, а на ррф максиум что помню - трипл и то один, тут чтот не чисто
    Дык а как он получится если АДы ставят на нас, Хантерсы на Рисен, а Ербы на Реборн?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    А четверипл на Реборн в начале февраля?А трипл на Рисен в середине февраля?А дабл на Равенз в середине февраля?А трипл на Реборн/Сансара на прошлой неделе?Или тут тоже что то нечисто?
    вижу только два примера, даблы не берем, а ставки на 2 разных клана нереально согласовать, чтоб они выстроились в н-рипл. Но сравни это со ставками на ЕАХ, не меркнет ли?) С точки зрения логики, я понимаю зачем это делается и будет делаться пока карта не станет за ррф, тогда многие дружно сделают скрин для истории(у ЕХА такой уже есть), вставят его в подпись и будет он служить в качестве последнего довода ну и может некоторые забьют на игру после этого (типа ушли непобежденными)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык а как он получится если АДы ставят на нас, Хантерсы на Рисен, а Ербы на Реборн?)
    специально вышел с медитации поглядеть *поглядел* не вижу ставки от Хантерсов, не вижу ставки от Эрбов, вижу ставку на вас от Ад, который вы отобьете с вероятностью 99%. Сомневаюсь, что ставки не согласовуются между мастерами))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну можешь отмотать пару страниц назад и прочитать про недовольство Хантерсов что сбили их соло атаку на Рисен.) Учитывая что на нас кроме АДов никто не ставил вообще, можно сделать вывод что Ербы если и ставили, то на Реборн.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 14.03.2013 в 23:03.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

вижу только два примера, даблы не берем, а ставки на 2 разных клана нереально согласовать, чтоб они выстроились в н-рипл. Но сравни это со ставками на ЕАХ, не меркнет ли?) С точки зрения логики, я понимаю зачем это делается и будет делаться пока карта не станет за ррф, тогда многие дружно сделают скрин для истории(у ЕХА такой уже есть), вставят его в подпись и будет он служить в качестве последнего довода ну и может некоторые забьют на игру после этого (типа ушли непобежденными)
    Почему нереально?Там определенная механика ставок,ее уж пусть объясняют знающие люди)
    ПС Занятно,конечно,но,если опять же меня память не подводит,то ты отрицал,несмотря на приведенные доказательства,отсутствие "ставкобота",а тут из фактов вообще пока что ничего.Если б ЕАХ стабильно не могли бы делать даблотриплы то да,а так притянуто за уши.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

специально вышел с медитации поглядеть *поглядел* не вижу ставки от Хантерсов, не вижу ставки от Эрбов, вижу ставку на вас от Ад, который вы отобьете с вероятностью 99%. Сомневаюсь, что ставки не согласовуются между мастерами))
    Внимательно посмотри, а сколько ты еще видишь ставок на Равенз? И подумай была ли попытка выступить союзом?
    Главная проблема ( достоинство ) ЕАХ то , что они рвут одеяло в разные стороны.
    АД с Джейд разорвали довольно сильный клан.
    Хантерс воспользовавшись минутной слабостью Ербе выдернули себе кусочек.
    Я вышел на тропу войны,
    Врага известно имя - зависть.
    Ползёт по душам, мысли травит,
    Переиначивает сны.

Почему нереально?Там определенная механика ставок,ее уж пусть объясняют знающие люди)
    ПС Занятно,конечно,но,если опять же меня память не подводит,то ты отрицал,несмотря на приведенные доказательства,отсутствие "ставкобота",а тут из фактов вообще пока что ничего.Если б ЕАХ стабильно не могли бы делать даблотриплы то да,а так притянуто за уши.
    всю механику я тоже не знаю)) ну а какие тебе факты нужны? на ербе постоянно пятериплы, на вас почти нет. Факт? или тоже притянуто?

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Внимательно посмотри, а сколько ты еще видишь ставок на Равенз? И подумай была ли попытка выступить союзом?
    У адов то вариантов и небыло. Глядя на карту могу предположить, что могла быть попытка еще одного дабла на реборн от чиллаут + ербе.
    Но в целом если ты прав, то координация со ставками у ЕАХ хромает на обе ноги

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

всю механику я тоже не знаю)) ну а какие тебе факты нужны? на ербе постоянно пятериплы, на вас почти нет. Факт? или тоже притянуто?
    Если б было закрыто достаточно много терр,то возможно,а так закрытых терр немного.Мб у них деньги кончились или еще какой разлад,я ж ХЗ.По мне так чем больше ТВ,тем лучше)

Если б было закрыто достаточно много терр,то возможно,а так закрытых терр немного.Мб у них деньги кончились или еще какой разлад,я ж ХЗ.По мне так чем больше ТВ,тем лучше)
    руководство твоего союза иного мнения похоже и с тобой не посоветовалось)

+ Ответить в теме
Страница 7914 из 12164 ПерваяПервая ... 7414 7814 7864 7904 7912 7913 7914 7915 7916 7924 7964 8014 8414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права