-Перенагрузки?!-Рей быстро попыталась спрятать обеспокоиность-Там просто была одна моя знакомая и я не смогла продолжить обслежование того места.
-Надеюсь с ним все в порядке-налила соку-Только не снимай доспехи Карт,а то опять амнезия будет
Пс я ни указывала))
+ Ответить в теме
Показано с 7,911 по 7,920 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 20:46 #7911
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.09.2009 20:49 #7912
-Мне теперь и мыться в латах?С кем в порядке то?
-Да просто перенагрузка на врата столько тёмной нерги а она её страж сердце просто не выдержит в итоге и чик брык уноси на кладбище-смех-правда забавно?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 20:49 #7913
Зиру перекосило.
-У вашего Легиона имунитет на белеберду бешеных животных есть?Если нет то не завидую тем кто снаружи.
-
23.09.2009 20:53 #7914
-С катаной Рей-рассеянно кинула Ласт-ну можно и в туалет в латах ходить,я же не прошу полностью в них ходить,хотя бы наручи не снимай
-Очень забавно.Разрешите уйти или же будут поручиния-Рей хотелось переместиться к Мили,ведь её смерть испортит все её планы.Вход только после смерти
-
23.09.2009 20:57 #7915
-Поручения...Хм ты так и не сказало что там случилось, хотя да есть проследи чтоб она умерла если перевоплотиться в демона убей. держи-кинул меч обычный на вид но со странной рукоятью и камнем посередине-он убивает демана такого как она всего с нескольких ударов, медленно как яд.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 20:57 #7916
Инферно появилась посреди зала видок у неё был ещё тот.
-Чёртова плутовка...Где эта идиотка?!-хлопс и демон в омороке.К Зираш началась мигрень на левый глаз.
-У меня глюки?
-
23.09.2009 20:58 #7917
Жывотное(Арен) Схватилось за голову и все 3 сущности(Зеро Моно и собсно Арен сам =)) Начали высвобождатсяКОтёнок проснулся посмотрел на то что происходит устало мяукнул и продолжил спать-КАкая прелсть-Сказал Зеро-Чей этот котёнок-Роэн Улыбнулся-Мой
-
23.09.2009 21:00 #7918
Летописец Идеального мира
- А снаружи не Легион, Зира, это войско Лича...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
23.09.2009 21:02 #7919
-Час от часу не легче..Сайми сдохла, Инферно с потолка валятся, снаружи дурдом...Мда перемены это что-то.
-
23.09.2009 21:04 #7920
Рей повесила меч на пояс-Есть
Вблизь таверны
-Ты уверенна?-Ран
-В чем?
-В своем желание.
-О,да.я жажду его воплощения в жизнь имеено поэтому-улыбка,телепортнула меч к Ласт-Карт важный элемент,но не настолько как Мил
-Опять ты..
-Хочешь сказать я их использую?!
-Нет,ты их оберегаешь
Дернулась,остановилась-Не хочу этого слышать,после всего что сделала и сделаю
-Исполнение твоего желание было бы намного легче,если бы их не было,но ты решила включить их в план
-НЕ считай,что я добренькая,просто так легче и мои руки будут в меньшей крови-ухмылка
-Рей!!Не кидай железяками через телепорт,так и убить можно-кричала на весь дом ЛастВход только после смерти