+ Ответить в теме
Страница 792 из 1682 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    А то,что Мелу в ПМ написал,судя по речевым оборотам и прочему-адекватный человек,что могу сказать =P
    это пм от Мяу
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Пробелы поставить не забудь и ошибки исправить) И ваашпе какой мячик оО
    Лукаши :3

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да тут целая история =))
    Написал в мир человек о том что хочет в кос ГИ Лукоморье, ну занесли)))) прошло 2-3 дня.. приходит мну письмо на сайте с извинениями от данного персонажа, что так и так, дословно:

Добрый вечер , Я вступая в ги Вэ энд был поставлен в ситуацию ,где мне нужно было получить кос от вас , я столкнулся с этим первый раз в жизни , ну и написал в мир про просьбу занесения меня в кос , Счастливый что я в эндах я жил и проживал , но случилась беда , только я зашел в игру как вижу друг из веритасов один из лучших друзей можно так сказать) стоит я ему пишу оо привет гоу бафну , у него были мечи , я такой пошли выйдем из писа , выходим мы значит , я его бафаю и только бафнул получаю слив от Основы ги , я сразу же офигел , Ладно пусть вар клан , 1-ое я не видел там наших ,2-ое сразу сливать и дропать не прикольно( Так вот я вышел из ги по этой причине и по ещё одной , Прошу вас простить глупого за ту просьбу занести в кос , сами понимаете очень хотел в ги , теперь же я очень хочу лить эту ги... Заранее спасибо

Далее был вопросик от меня - был ли скрин или что-то данной просьбы, ну малоли врет, и просто отмазывается...
    однако человечик присылает мне ссылку на заявку))))) Была поражена действием мастера ГИ, который заведомо подставляет на кос с нашей ГИ своих вступающих, и ладно бы основу 100+, так нет)))) академку 80лвл)))) Мая в шоке если честно)))) Почему вынесли на всеобщее? -для обсуждения, подобают ли такие поступки шантажа мастеру ГИ? кидай кос Лукоморью от себя лично или не приму
    да ладн, меби чела Женька подозревал в шпионаже, или прочей фигни)))или прост не понравился чел, решил отшить красиво, а тот взял и залез к вам в кос)кстати, а можно ми в персональный ваш кос?)позязя
    я честно буду плохо себя вести))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Ню не суть)главное содержание)

Плин понабежало народу в темку)терь цитировать =(

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Пробелы поставить не забудь и ошибки исправить) И ваашпе какой мячик оО
    хм...эт тип юмор был)))чтоб ты не плакала)))но да ладн, у мя к те 1 вопрос: ты училка или прост ботанша?что постоянно исправляеш меня....честн надоедай уже))
    утерян Forever

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Майк хороший...просто попал в нехороший клан и наф туда полез **. Приду в игру по щам получит))))
    У Концов уже крышу сносит игра походу...печалька((

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да ладн, меби чела Женька подозревал в шпионаже, или прочей фигни)))или прост не понравился чел, решил отшить красиво, а тот взял и залез к вам в кос)кстати, а можно ми в персональный ваш кос?)позязя
    я честно буду плохо себя вести))
    ты так сильно этого хочешь? Скинь мну в ПМку скринчик с объявлением ЛВ в мир, я лично своей лапкой занесу тебя в кос ГИ, даже темку создам только вопрос, а ЛВ не противоречат Вашему уставу? а то я его давно не читала
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Хто тут плачет)метафора так сказать,недождётесь=P я не то и ни другое...глаза режет=( пытаюсь сделать форум грамотней(медальку мне за это)

учитывая что я устав сам писал, думаю лазейки в нем найти смогу, чтоб не противоречил)))нехосю в мир писать, меби на офе хватит?)
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 792 из 1682 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права