+ Ответить в теме
Страница 792 из 1038 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 10376
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Иногда бывают такие моменты когда чистой уверенки нет,а хватает ток на имунку от стихии и ты понимаешь,если ты не нажмешь сейчас,то отлетишь в пис,то в таких моментах оно того стоит.
    убеги на слове
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    такая ситуация случится всего раз в жизни. уж не ради этого стоит учить этот скил.
    да? иммун к дереву не нужен? я регулярно против саранчи юзаю...
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спасительная .
    +1. часто юзаю

спасительная,если только джин с ловкой так за 60+ хотя бы...

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    спасительная,если только джин с ловкой так за 60+ хотя бы...
    Спасительная 10 лвл, без ловки срежет дамаг от вара под таблой на дерево также как и деревоимунка ( примерно, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже) . Но , если вар будет под магобаффом на воду или будет дебаффы на физ деф у вара или еще кто-то бить ( кроме дру, миста) - то спасительная срежет дамага поболее, хотя при этом требует меньше энергии.
    П.с. Еще не учитывался уклон, который дает спасилка. По тебе больше мажут = меньше дамага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    да? иммун к дереву не нужен? я регулярно против саранчи юзаю...
    Я конкретно про пвп с варом. С друлью то естественно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Мне интересно, почему против шамов, друль, пристов, мистов все вары стан пробивают топором, а не мечом? Шам не маг, не лук. Он не может откайтить в микросекунду. Так что смысла в этих лишних 1,5 секунды не много, все равно догонишь. А вот на 4 секунды фактически лишить возможность кастовать(учитывая как "много" певчих шамов) гораздо полезнее. Для того же станлока.
    Я обожал этот скил когда он был 11, и юзал его постоянно, а сейчас он еще и станит, но про него все забывают.
    И да, зачем было юзать кару богов в начале? Я вообще не вижу применения кроме как на танков в завесе и таргета в печати))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

В бою у меня не будет постоянно 3 ци,а так я могу откатить джина.

Друид скинь свой канал на ютуб видосы хочется посмотреть

+ Ответить в теме
Страница 792 из 1038 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права