+ Ответить в теме
Страница 792 из 1369 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 13683
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

и всё-таки хотелось бы ясности относительно нынешней политики испольщования двух окон
    сейчас можно запустить 2 окна лаунчера, все прекраснейшем образом запускается, означает ли это разрешение на игру в 2 окна или это дырка в защите и приравнивается к багоюзу?
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    и всё-таки хотелось бы ясности относительно нынешней политики испольщования двух окон
    сейчас можно запустить 2 окна лаунчера, все прекраснейшем образом запускается, означает ли это разрешение на игру в 2 окна или это дырка в защите и приравнивается к багоюзу?
    99% дырка. иначе законы отредактировали бы
    не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

99% дырка. иначе законы отредактировали бы
    а в законах никогда не было написано про "использование двух окон", было про изменение клиента и использование сторонних програмных средств
    Альтаир
    Видар

У наставника 212623 житель Идеального Мира

Что делать если сейчас появились анфибии нужно обновление. Мне пишет типа автоматическое обновление я нажимаю да...Обновляется минут 40 потом пишет что произошла ошибка...И так каждый раз,что делать?

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня последнее время проблема с доступом в некоторые разделы\темы форума. Многие ссылки из "каталога гайдов" дедоступны. Форум выдает сообщение что мой аккаунт либо не имеет прав либо не активирован. Прошу объясните в чем дело.

Первые шаги barih житель Идеального Мира

Smile

да вопросов много а я вот в начале хочу поблагодарить за красивый патчер новый но вот проблема в нем его можно и пошустрее сделать ато обновляет игру когда она установлена уже давно и неоднократно в нее играешь очень долго по 4-5 часов куда уж дольше пошустрее можно былоб его сотворить))

Цитата Сообщение от oberin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня последнее время проблема с доступом в некоторые разделы\темы форума. Многие ссылки из "каталога гайдов" дедоступны. Форум выдает сообщение что мой аккаунт либо не имеет прав либо не активирован. Прошу объясните в чем дело.
    Просто я так думаю что ты или редко пишешь тут счетчик сообщений 20 должен быть как я выяснил либо ты пытаешься создать тему в админском разделе где ток они пишут
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.09.2010 в 10:12. Причина: дабл-постинг

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уважаемая администрация, сформулируйте чёткий и ясный ответ на озвученный выше вопрос. Как уже отмечалось, стороннего ПО при этом не используется, т.е. это стало возможным используя стандартные функции игрового клиента.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

У наставника vasya_288 житель Идеального Мира

Здавстуйте тока зарегистрировался и столкнулся с проблемой ReportBugs делал все как описано в етой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 но нечего не помагает помогите подскажите что делать ? оч хочется поигратся в вашу игру

Любопытный kadexajeck житель Идеального Мира

у многих такая проблема..советы администрации на твоей ссылке ничерта не помогают )
    выход походу один
    PWI

Любопытный mozaika89 житель Идеального Мира

квест недоделаный....Пятая волна..Я попала там в комнату и застряла. Время квеста прошло, так и осталась там..И пати давали (тоже время проходила, так и оставалась в этой комнате) И городской портал использовала...и слили меня там..Как мне выйти то оттуда? =(

+ Ответить в теме
Страница 792 из 1369 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права