+ Ответить в теме
Страница 793 из 894 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 8935
    Любопытный obajshka житель Идеального Мира Аватар для obajshka

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Сейчас самый мелкий нубошмот (помимо бесплатного с квестов, конечно) это р8р=> р8р2=> хх1(сумеречная экипировка).. Последнее друлям не особо актуально без камня оружейной из-за потери 15% Уфу (не говоря уже о стоимости ремонта).
    Морайскую броню 101 тоже можно носить, но это только для пве.

Оружие на первое время морай 101 Метеор, собирается за неделю во фракции мрака, либо же 100 (нынче вообще 1й лвл) получаемый за первое пополнение счёта либо с чернокрыла (которого без доната для сбора р8р вы будете посещать 40 дней) с определенным шансом.
    Далее (параллельно) собирается оружие "из дома", оно же оружие заоблачных королей. Ассортимент широкий хоть с кастетами бегайте, хоть с чакрамом, на ваше усмотрение.о
    спасибище огромное!!!)) А то смотрю новых тем совсем мало, а на лису так вообще актуального гайда, полного как у других рас, нет
    ...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки...
    - - -✂ - - - - - - - - - - - - - -
    Orion->друля obajshka 300+

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

>пять гайдов за неделю
    >блинб гайдов нет((9

Пойду снимать видео гайд на гарпию, заведу канал на ютубе, заткну согереро за пояс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от obajshka Посмотреть сообщение
    спасибище огромное!!!)) А то смотрю новых тем совсем мало, а на лису так вообще актуального гайда, полного как у других рас, нет
    Шмот вообще не отличается. Берете любой последний гайд на интовика и делаете по нему шмот. Будут отличаться статы, если вы делаете саппорта.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Да невозможно сделать актуальный гайд по этой игре. Я динозавр, качалась, когда не было ещё ни хроник, ни пути новичка. Я в душе не чаю, как работает система прокачки. Покачала танка чисто по фану, офигела от скорости прокачки. А если бы качала не по фану и основу? Контрольные точки шмота совсем другие, не такие, как у меня из воспоминаний о прошлом. Тут даже на хайлвл контенте нет единого мнения, что и как, слишком разные возможности у людей. Вот у меня рар бижи на 9 и 12 пения, где их щас взять? Для меня дефолт сет это хх3,, причем я без напряга уже делаю свап тоже хх3, и что мне в этом гайде написать?)) Я вполне осознаю, что для кого-то это не недостижимо, но это то, к чему ведёт игра. Даже выбор пета сложно аргументировать, типа что в пве норм - гарпия или можно купить одного Бао и юзать его в хвост и гриву с прицелом на будущее пвп? Потому что я понятия не имею, с чем сталкиваются игроки сейчас. В мое опять же время мобы были сильнее, если мне не изменяет память - в зз их вроде фиксили.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Кстати интересует как собираются условно односетовые кон сапорты. С ддшниками понятно там фул хх3 сет делается ради кристаллов и прочего для дамага. А как собирать например кон друида, руки и сапоги допустим хх3 в финале или р8р2 и 9 ранг? Ибо статы для бефа на хх3 там не ок и бу в дефе не помогает. Сапоги еще ладно аренду можно отменить, а с руками что делаете?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Как вообще в одном абзаце уместились кон саппорт и хх3 сапоги? Сапоги в пз - только 9 ранг. Наручи - например, у Викториен р8р2 с пением, у меня тоже. На разных чарах видела разные варианты от р9 до хх3, но, на мой взгляд, это не эффективно.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

В том и вопрос из чего делать хх3 руки для блокировки оружейки делать. Собирать еще одну шмотку и грейдить в хх3 чтобы не портить р8р2? И эта шмотка пусть лежит в банке пусть даже без камней. Этакий задел на свап в па.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    В том и вопрос из чего делать хх3 руки для блокировки оружейки делать. Собирать еще одну шмотку и грейдить в хх3 чтобы не портить р8р2? И эта шмотка пусть лежит в банке пусть даже без камней. Этакий задел на свап в па.
    можно не париться и бегать с р9р2 наручами, чьи 30 инты заменят 30 распределенных статов под пуху с инты в кон, итого будет +300 хп с наручей +30 вынки и уже выбитое 6 пения

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    можно не париться и бегать с р9р2 наручами, чьи 30 инты заменят 30 распределенных статов под пуху с инты в кон, итого будет +300 хп с наручей +30 вынки и уже выбитое 6 пения
    Я думаю он еще не откажется от бонуса в 30 пз от 3хх шмота вместо 15 р8р2.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Кстати интересует как собираются условно односетовые кон сапорты. С ддшниками понятно там фул хх3 сет делается ради кристаллов и прочего для дамага. А как собирать например кон друида, руки и сапоги допустим хх3 в финале или р8р2 и 9 ранг? Ибо статы для бефа на хх3 там не ок и бу в дефе не помогает. Сапоги еще ладно аренду можно отменить, а с руками что делаете?
    Если рассматривать финал шмот, то фулл 3ххх, так как на финальном уровне уже играет большую роль бонус к уровню за счет круга 2-3 кристалов.

+ Ответить в теме
Страница 793 из 894 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права