может быть проблеммы не у тех, кто делает в игре слишком пышную грудь, а у тех кто слишком агрессивно реагирует на такие формы.
если в реале девушка ходила с маленькой грудью, а потом вы ее встретите, а она уже с 3им размером... Неужели вы будете также показывать на нее пальцем и кричать на всю улицу: "какой ужас, у нее искуственные титьки... меня тошнит при виде этого..." - думаю нет.
почему нельзя быть вежливыми не только в жизни, но и на форуме?=((
ЗЫ. не кому конкретно не адресовано.
вар тоже имеется
+ Ответить в теме
Показано с 7,921 по 7,930 из 10604
-
06.05.2011 14:43 #7921лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
06.05.2011 15:00 #7922
-
06.05.2011 15:27 #7923
суть не в цифре, а в воспитании... ИМХО
все, больше не флудю=)лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
06.05.2011 15:32 #7924
Знаете мне тоже очень повезло с моим любимым мужем.........а судить человека и темболее так нападать только из-за того что ему нравиться такой тип и стиль........это мерзко
Если чесно надоело............развести такой флуд только ради того что бы кого то опустить................Кому какие нравяться и какой стиль это сугубо личное,а переходить в реал так это вообще бред....Это игра и персоонажи тут как куклы которых ты создаешь и одеваешь так как ты хочешь.Долгое время занималась созданием персоонажей на заказ и никто не жаловался........
Задаёшся вопросом, а почему это так задело множество девушек и посыпался негатив................и ведь именно от девушек.................
Единственное что осталось непонятно,по какому праву переходят на личности и оскорбляют ...................наровят уколоть реалом и тд........Ну да лодно у каждого своя жизнь и своё представление...........Жена Лёни...
-
06.05.2011 15:41 #7925
-
06.05.2011 15:42 #7926
А вы воспринимайте проще ))
Тут (имеется ввиду во всех аналогичных темках - дру, присток и тд) так принято... Можно сказать традиция )) .... и вы сами ее сразу поддержали своим постом, значит вас оно напрягать не должно.днолиса
-
06.05.2011 15:48 #7927Штатный художник Perfect radio
-
06.05.2011 16:01 #7928
А выше мы уже не читали естественно...........................Я выложила скрин безо всяких на что было написано, в следствии и реакция.........................и флуд эдак страниц на 6,за то оживились
Совет некоторым на будущее никогда не оскорблять..........тем более реалом...................
И прежде чем что то писать хорошо прочитать...............Персоонажа я не побегу переделывать,а вот переходить на реал это действительно уже мерзко.......Удачи....
Спасибо тем кто поддержал,да и действительно негативная реакция это тоже реакция.....................Жена Лёни...
-
06.05.2011 16:26 #7929
мдя, представила... как с виду воспитаные девушки тычут пальцем и покатываются со смеху.
извените, но для меня дико то, что вы считаете норьмальной такую реакцию...лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
06.05.2011 16:29 #7930
ну почему не читали? читали)) на будущее совет, если кому-то отвечаете, цитируйте хоть кому был предназначен этот скрин. Со стороны смотрелось именно как "мои cиcьки 10го размера круче, чем cиcьки 1го xз какой-то девушки, не важно какой".
по теме, ваще по фиг у кого какие и в реале, и в игре ))) почитала темку с печеньками и чашкой кофеАстра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница