+ Ответить в теме
Страница 793 из 1061 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 10604
    Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

может быть проблеммы не у тех, кто делает в игре слишком пышную грудь, а у тех кто слишком агрессивно реагирует на такие формы.
    если в реале девушка ходила с маленькой грудью, а потом вы ее встретите, а она уже с 3им размером... Неужели вы будете также показывать на нее пальцем и кричать на всю улицу: "какой ужас, у нее искуственные титьки... меня тошнит при виде этого..." - думаю нет.
    почему нельзя быть вежливыми не только в жизни, но и на форуме?=((

ЗЫ. не кому конкретно не адресовано.
    вар тоже имеется
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    может быть проблеммы не у тех, кто делает в игре слишком пышную грудь, а у тех кто слишком агрессивно реагирует на такие формы.
    если в реале девушка ходила с маленькой грудью, а потом вы ее встретите, а она уже с 3им размером...
    Только порадуюсь за неё. А вот если не с 3м, а с 6м....))) Впрочем, да, орать на всю улицу, конечно, не буду.... какой тут орать, когда от смеха давишься )
    днолиса

суть не в цифре, а в воспитании... ИМХО

все, больше не флудю=)

У наставника greddy40000 житель Идеального Мира Аватар для greddy40000

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Видимо мне повезло с мужем... он большие сис... грудь считает... мммм... мягко говоря уродливой)

Вар есть сообщение не флуд

Знаете мне тоже очень повезло с моим любимым мужем.........а судить человека и темболее так нападать только из-за того что ему нравиться такой тип и стиль........это мерзко
    Если чесно надоело............развести такой флуд только ради того что бы кого то опустить................Кому какие нравяться и какой стиль это сугубо личное,а переходить в реал так это вообще бред....Это игра и персоонажи тут как куклы которых ты создаешь и одеваешь так как ты хочешь.Долгое время занималась созданием персоонажей на заказ и никто не жаловался........
    Задаёшся вопросом, а почему это так задело множество девушек и посыпался негатив................и ведь именно от девушек.................
    Единственное что осталось непонятно,по какому праву переходят на личности и оскорбляют ...................наровят уколоть реалом и тд........Ну да лодно у каждого своя жизнь и своё представление...........
    Жена Лёни...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от greddy40000 Посмотреть сообщение
    Если чесно надоело............развести такой флуд только ради того что бы кого то опустить................
    значит вам можно, а другим нельзя?

Я думаю всяко лучше чем на втором скрине
    Нечего было оскорблять другую девушку и ее размеры. Выложили бы свой скрин просто без всяких сравнений, не получили бы ведро грязи.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А вы воспринимайте проще ))
    Тут (имеется ввиду во всех аналогичных темках - дру, присток и тд) так принято... Можно сказать традиция )) .... и вы сами ее сразу поддержали своим постом, значит вас оно напрягать не должно.
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

вагон многоточий
    Это интернет детка (с) не помню уж кто.

По поводу поста про девушку с искуственной грудью в реале - тоже оборжусь если у неё будут такие же квадратные бидоны. А в игре они как раз таки квадратные становятся уже после 4го размера.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника greddy40000 житель Идеального Мира Аватар для greddy40000

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    значит вам можно, а другим нельзя?

Нечего было оскорблять другую девушку и ее размеры. Выложили бы свой скрин просто без всяких сравнений, не получили бы ведро грязи.
    А выше мы уже не читали естественно...........................Я выложила скрин безо всяких на что было написано, в следствии и реакция.........................и флуд эдак страниц на 6,за то оживились
    Совет некоторым на будущее никогда не оскорблять..........тем более реалом...................
    И прежде чем что то писать хорошо прочитать...............Персоонажа я не побегу переделывать,а вот переходить на реал это действительно уже мерзко.......Удачи....
    Спасибо тем кто поддержал,да и действительно негативная реакция это тоже реакция.....................
    Жена Лёни...

мдя, представила... как с виду воспитаные девушки тычут пальцем и покатываются со смеху.
    извените, но для меня дико то, что вы считаете норьмальной такую реакцию...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

А выше мы уже не читали естественно...........................Я выложила скрин безо всяких на что было написано, в следствии и реакция.........................и флуд эдак страниц на 6,за то оживились
    ну почему не читали? читали)) на будущее совет, если кому-то отвечаете, цитируйте хоть кому был предназначен этот скрин. Со стороны смотрелось именно как "мои cиcьки 10го размера круче, чем cиcьки 1го xз какой-то девушки, не важно какой".

по теме, ваще по фиг у кого какие и в реале, и в игре ))) почитала темку с печеньками и чашкой кофе
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 793 из 1061 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права