Закрытая тема
Страница 793 из 1179 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    пф по сути все значит будет делать гоп,а выводить бабло грен как говориться за красивые глаза)нет уж,дураков нет
    Это единственный вариант)
    Клан гопнику доверять нельзя - пропьёт,а вот руководить гвг на настоящий момент лучше него не сможет никто на Антаресе.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    ну судимый и то больше надежд подает)что касаеться противостояния ты прав,надо было думать когда в харде был 1й состав,но тот же гармон сидел в ослах а индивидумы которые могли тащить сидели в фт,дв,ониске и т.д
    Так-то Гармон при мне писал заявку в харды, но некие особы ставили вопрос ребром: "или я , или он". По этому не надо ля-ля. Вы сами виноваты в том, что нет никакого противостояния, т.к. кроме, как трепаться, ни на что не способны и ничего не хотите.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Это единственный вариант)
    Клан гопнику доверять нельзя - пропьёт,а вот руководить гвг на настоящий момент лучше него не сможет никто на Антаресе.
    Леш,как оказалось,Грен тоже пропьет))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Так-то Гармон при мне писал заявку в харды, но некие особы ставили вопрос ребром: "или я , или он". По этому не надо ля-ля. Вы сами виноваты в том, что нет никакого противостояния, т.к. кроме, как трепаться, ни на что не способны и ничего не хотите.
    Ваше желание побеждать любой ценой всегда радовала , круто набрать было все гавно с сервера и надеяться затащить , сам видишь к чему это свелось . Уже все поняли , что для вас возможность затащить ослов , это только перетащить половину их себе , подругому видимо эту всесильную шайку никак не победить. .

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну тогда это gg wp
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    То, что у человека проблемы в реале, не означает, что он что-то пропьет.
    Радуйтесь, что у вас в личной жизни пока все хорошо).

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Проблемы в реале,Гаш,не 2 месяца назад начались)
    и у всех бывают проблемы и похлеще) а впрочем это уже пустой разговор)

Сколько уже можно гнать на гренку=/
    Попробуйте порулить кланом такого уровня....

ну да ну да
    да никто не гонит ни на какого Гренку,он по прежнему у руля и по прежнему руководит
    Дай бог ему всего всего

В общем из серьезного собрания клана я так понял, что иаф не выгодно просто отдавать терры потому что за них не будет особой конкуренции или когда иаф даст почву для развития другово клана и если этот клан будет удобен многим то всех могут переманить из иаф туда. Так что терры некто не будет раздавать.
    А второе то что на нашем серве не особо хотят противостояния самостоятельно без толчков от иаф или нету людей. Которые скорей всего ушли, типо Мальта хороший был мастер стронгов на фениксе.
    Впринципе сейчас только и делать что крабить, харды хотяб ставили что ли некто их атаку перебивать не будет я думаю.

Закрытая тема
Страница 793 из 1179 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права