+ Ответить в теме
Страница 794 из 1223 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 12226
    Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вы действительно постоянно неправильно меня понимаете или таким образом троллите? Сдается мне, что второе... Я не про мировой чат писала, а про базовую локацию "идеальный мир", которая за исключением городов сейчас почти пустая. Раньше же жизнь там кипела: почти для любого квеста можно было найти себе компанию. То есть для новичков полноценная игра раньше начиналась с 1го уровня, сейчас - хорошо, если после 100го начнется.
    С 19, когда надо было в данж по знаку вести, до этого лвл новичок мало кому был интересен. А до этого тоже бегал по пустым локациям, основная туса была и остается в гд.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Любопытный Lenin50-9 протеже Владыки мира грёз

как привлечь новых людей? - разогнать текущую администрацию и сделать игровой процесс проще, чтоб не качаться ** скок времени а потом быть обоссанным любым донатом

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    С 19, когда надо было в данж по знаку вести, до этого лвл новичок мало кому был интересен. А до этого тоже бегал по пустым локациям, основная туса была и остается в гд.
    В 2009 году всем моим персонажам еще до 19 уровня успевало прилететь куча приглашений на вступление в различные кланы. И на нуболоках постоянно тусил народ. Так что в те времена я почти всегда делала квесты в пати, начиная с 1 уровня.

В 2009 году всем моим персонажам еще до 19 уровня успевало прилететь куча приглашений на вступление в различные кланы. И на нуболоках постоянно тусил народ. Так что в те времена я почти всегда делала квесты в пати, начиная с 1 уровня.
    Вы сейчас описывайте старт любого нового сервера. Если чуть чуть подождать вас также ожидают пустые локи.

У наставника Nejada1 на дне Реки Малиновок Аватар для Nejada1

Эту игру уже нельзя спасти. Закрывайте ее.
    У меня все.
    В мире нет таких вершин, что взять нельзя

Вы сейчас описывайте старт любого нового сервера. Если чуть чуть подождать вас также ожидают пустые локи.
    В первый раз я начала играть в ПВ в конце 2009 года. Тогда Альтаиру был уже почти год. Так что это был далеко не старт сервера. В 2011 году потерла персонажей и долго не играла. Так вот с 2009 по 2011 годы жизнь в "идеальном мире" кипела, в том числе и нуболоки не пустовали.

У наставника wilson95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    та куча которую вы нынче называете бесполезной, раньше она таковой не была о чем я и говорю что проходит мимо, про постоянно дайте на тп люди зажрались, в свое время из одного угла карты в другой летал на полете 0.5 что бы сэкономить на тп и через пару месяцев купить полет по быстрее... люди которые ливают сейчас на 80м потратили целых дня 2-3 это раньше 20-30ур. а так да на сделать стартовым 105\105\105 р9р3 и чтоб без доната и назвать пвп 100500 серв и взлететь.
    Повторюсь зачем ты приводишь то что было раньше и сравниваешь сейчас?Раньше голд был 150к, раньше формы с данжей ценились + чоткий фиол ,раньше иний был местом фарма ,раньше полики имели ценность ,раньше в 60 хх можно было фармить ,ты раньше мобов клепал когда по кв по 60 штук за ето время зарабатывал минимум 100к с лута и монет ,ща же новички сосут болт ,раньше играть было проще намного проще ,и нефиг тут прибедняться как тяжело было раньше, я сам играл раньше и вижу разницу.

В первый раз я начала играть в ПВ в конце 2009 года. Тогда Альтаиру был уже почти год. Так что это был далеко не старт сервера. В 2011 году потерла персонажей и долго не играла. Так вот с 2009 по 2011 годы жизнь в "идеальном мире" кипела, в том числе и нуболоки не пустовали.
    Начала играть на Сириусе, это был самый последний открытый сервер на тот момент, и таких воспоминаний не имею.

У наставника wilson95 житель Идеального Мира

+100 и еще тебя же просили провести в дж ,а не ты просишь либо платишь)

Начала играть на Сириусе, это был самый последний открытый сервер на тот момент, и таких воспоминаний не имею.
    Насчет Сириуса, конечно, не знаю - играла только на Альтаире. Но когда создавала в 2009 и 2010 годах персонажей, на одиночество в нуболоках не жаловалась... Хотя странно, что на Сириусе по-другому было. Он же вообще в 2008 году открылся. Вроде должно было быть наоборот - народу на нуболоках должно было быть еще больше, ни или не намного меньше...

+ Ответить в теме
Страница 794 из 1223 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права