Закрытая тема
Страница 794 из 822 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 8211
    У наставника Fehu житель Идеального Мира

ммм..Бд выдалось оч позитивным )) Орион спасибо^^ Луки..Луки..йа вас невзлюбила в это бд ..((
    Адское ЛисиЦЦо Сириуса

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Одно из самых интересных МБД на моей памяти, всем с кем мы встретились - большое спасибо)

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    и вам спасибо =) ток частенько нас обламывали, ждали вас на 1 тере, уходили на другу. (
    В 1.5 не справлялись с вами, позвали еще 1.
    Вообщем видео завтра, почти со всеми боями, окроме начала.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Отличное предложение повышать онлайн )) Но пока в нашем случае это максимум.
    Также забавно читать , что Ориону не хватило топовых патек для фана.
    С учетом что их всего от Сириуса не так много, и тем более противопоставить Ориону что то крайне сложно.

А так в целом не нравится только чрезмерное использование сторонних программ. Только дебафаешь кого то сразу иммунка, и тд и тп. Миракл зло.

Пожалуй на скиле интересно было только с пати Локтара.
    Карусель ставить не ок.

Специально снял в видео с мышкой -_-.

У наставника Bilena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В 1.5 не справлялись с вами, позвали еще 1.
    Вообщем видео завтра, почти со всеми боями, окроме начала.
    Ок, будем ждать видео)))

Ну да, чтобы заюзать иммунку нужен миракл, иначе не прожимаетса
    Присты, которые не летают с места на места, а ТПшатса, тоже порадовали

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    к середине БД Ориона было 1444 человека онлайн
    скрин могу предоставить приблизительно с середины бд 1050 человек, в конце 1080 да ина видео берьки вполне можно посмотреть количество народу за все время бд.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но я открою тебе страшную тайну Ориона.
    Еще во времена наших прапрадедушек и прапрабабушек, когда БД было внутрисерверным, общий онлайн на Орионе был от 900 до 1400 человек. Монеток там все, включая нейтралов, получали шишь да ни хрена. Топу получить 500 монеток - был великий праздник, а нейтралам доставалось в основном по 60-100. И всё равно все ходили, хоть БД и было для всех убыточным. Люди получали от этого эвента главное, то ради чего стоит играть - фан и опыт ПвП.
    Риго, я это говорю уже на протяжении наверное страниц 500, но они этого не читают. Бесполезно что-то говорить. Даже сейчас БД невыгоден если продавать монетки нпс выходишь в ноль по затратам. Раньше вообще был исключительно ради фана, больше трат, чем выгоды.

На этом бд потратила полторы голдовые хирки, химии и сосок дофига, 660 монет - считай даже хирки не окупает.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Bilena Посмотреть сообщение
    Ок, будем ждать видео)))
    Честно признайся что у тебя была задача печатать меня на всех боях по откату вне заивисимости, что стоят танки/луки/присты...
    По ходу стоит учить первозданку..

У наставника Fehu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ну да, чтобы заюзать иммунку нужен миракл, иначе не прожимаетса
    Присты, которые не летают с места на места, а ТПшатса, тоже порадовали
    Да нет,что б заюзать 1имунку миракл ненужен..))Но все таки складывалось ощущение,что без него не обошлось..)мб это самообман,но все таки он не может быть коллективным.. ^^Но все бывает )
    Адское ЛисиЦЦо Сириуса

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

ну может сарказма и нет) хотяяя....

Цитата Сообщение от grFalcon Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи
    Есть один вопрос. Почему (КАК ВЫ МОГЛИ??!!) не откоментили скромную фразу уважаемого Круглофф:
    "кстати пати без приста какое-то время была, потом взял по плюсу девочку-нейтрала Пирожок... отдельный ей респект, зашла к нам в веник и отработала на отлично"
    Ведь это же ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ НЕЙТРАЛА одним из ТОПОВ ВЕГИ !!!
    (Никакого сарказма) - этого святого лучника - в короли следующего МБД от ВЕГИ и в Императоры сервера!.
    Может это переломный момент в истории (М)противостояния?
    Всем лучей бобра
    Ну не нужно так уж все очернять совсем уже Вегу то - первое признание, да еще капсом. Я на память десятка 4-5 топов назову кто не уподоблялся "Шарикову из собачьего сердца" (хех и образ то в темку какой подходящий) и совершенно спокойно добирают пати из нейтралов когда недобор сыгранных сопартийцев, и в ВТ приглашают и прочее, прочее, прочее.

Бегают и нейтралы на Веге нормальные и топы у нас есть нормальные. Некоторым топам до некоторых нейтралов далековато, но и некоторым нейтралам (ну уж в семье не без урода как говорится) мозг не пришить уже никак.

А насчет переломного момента - это рановато думаю. Не остыли наши нейтралы еще - да и некоторые топы видать не все дерьмо выплескали.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Закрытая тема
Страница 794 из 822 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права