+ Ответить в теме
Страница 794 из 1872 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 18719

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Ромину уже можно зописывать
    в компанию к Экстре-Лисице-Олечке(обскурв)?
    чо чо делать? Мои глаза...

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ромина, простая логика. Ты была со мной в ферах, имеешь опыт и практику, но помимо тебя, есть тоже люди, которые были и в саваже и даже в оригинальном ордере. Которые не пальцем деланные и знают что и как нужно делать.
    И когда вам на собраниях четко говорят, где вы косячить и где тупите, вы отмахиваетесь и продолжаете дальше ничего не делать для исправления ситуации.
    Ники для примера были у тебя в личке, но это только пример тех, кто на мой взгляд понимает что нужно делать, так как нормальный тактик, который у вас есть, либо ему лень, либо ещё по какой-то причине он этим не хочет заниматься.
    На форуме есть личная почта, которую ты могла бы иногда читать, я конечно не настаиваю, но просто могла бы читать.

Но раз тебе лень читать, то на мой взгляд, если все будут делать как понимает ход ТВ например Рембо, даст больше эффекта, чем у вас сейчас.
    мб я тебе открою секрет, но я не занимаюсь тв=)
    личку я прочитала, но только после того, как ты мне об этом сказал1 не заметила

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    мб я тебе открою секрет, но я не занимаюсь тв=)
    личку я прочитала, но только после того, как ты мне об этом сказал1 не заметила
    Я не написал, что ты занимаешься тв. Я написал, что помимо тебя (и ты включительно), есть люди, которые понимают что и как нужно делать, но либо банально лень, либо просто не принимаются к рассмотрению все Заметки, которые вам сообщают.

Как же геморно с телефона сидеть на форуме (((
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Ромина опг Альтаира. Кандагар Рембо Репресср итд.
    Так у вас и Сарго не занимается гвг хаха
    Мастер маршал не Занимаются гвг. Начинаю понимать кресперо.
    Дичь блин. Чего вы тогда делаете там?

Уже жеш, поэтому ожидаю интересностей от следующей встрече.

По классам у Ордера плохо с друидами и призраками, относительно Реда. В остальном где-то лучше, где-то примерное равенство. С косами не всё так плохо, только надо думать как их лучше распределить.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Тетра скринь от орды не будет ставки на нас.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Так там есть люди кто шарит... их не слушают)
    В Ордере нету тех основных игроков, кто организовывал ТВ в Саваже на Таразеде... От Альтаира и Лиридана, не знаю кто там есть со стратегов. Но по тому, как все происходит, то ТВ в Ордере пущено на самотек...

З.Ы. На правах рекламы, поставлю ТВ в любой гильдии, на определенных условиях... Предложения в ПМ. (сарказм или не сарказм, кому как хочется понимать)
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    В Ордере нету тех основных игроков, кто организовывал ТВ в Саваже на Таразеде... От Альтаира и Лиридана, не знаю кто там есть со стратегов. Но по тому, как все происходит, то ТВ в Ордере пущено на самотек...

З.Ы. На правах рекламы, поставлю ТВ в любой гильдии, на определенных условиях... Предложения в ПМ. (сарказм или не сарказм, кому как хочется понимать)
    Максимка, ты ли это?

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение

Ваши услуги слишком дорогие (((
    Я ребзям все же советую вытянуть гумку с реала , парень всегда работал за идею и харчи

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Первые шаги u_f5d2b2d35b на дне Реки Малиновок

Привет. ПИшу и думаю, вернее заранее представляю, как вы меня сейчас за мой вопрос, но.. Играю на драконе с января. И никак пока толком не разберусь в альянсах топов. Кто с кем и против кого.. Прошу написать нормально и понятно какие у вас альянсы. Заранее спасибо тому кто нормально и без стеба ответит =))

+ Ответить в теме
Страница 794 из 1872 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права