Сообщение от Frogerik Друидочки правят миром! Устроили тут матриархат
завидно?!
Нет, что вы, правьте миром сами
Сообщение от HeavenTiger Нет, что вы, правьте миром сами спасибо, что подвинулся!! ути какая лапочка чьим будешь кстати.. какую расу нам сделать первыми приближёнными ко двору?!
Сообщение от HeavenTiger Нет, что вы, правьте миром сами {офф}: Миром правят маги, только тсссс, об этом никто не знает)
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
Сообщение от Frogerik спасибо, что подвинулся!! ути какая лапочка чьим будешь кстати.. какую расу нам сделать первыми приближёнными ко двору?! Оборотень, родственник можно сказать Насколько приближенным?
Сообщение от HeavenTiger Оборотень, родственник можно сказать Насколько приближенным? бобр? уж слишком близким родствеником ты оказался.. мм.. кем бы тя назначить... - петом? обещаю кормить, любить и водить по страшным боссам!
Сообщение от teronovo {офф}: Миром правят маги, только тсссс, об этом никто не знает) Даже сами маги
Сообщение от Frogerik бобр? уж слишком близким родствеником ты оказался.. мм.. кем бы тя назначить... - петом? обещаю кормить, любить и водить по страшным боссам! Инцеста не будет? Можно и петом, только как ты меня лечить будешь Кормить мясом
Сообщение от VaczVacz AnastasiaPW,так ведь это ваша подпись,я её стырила хД VaczVacz Я заметила
~лиса~/Друид/101/Вега OFF Emilia/Убийца/101/Вега OFF Нежность/Шаман/Персей ON
Правила форума