+ Ответить в теме
Страница 7948 из 12164 ПерваяПервая ... 7448 7848 7898 7938 7946 7947 7948 7949 7950 7958 7998 8048 8448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,471 по 79,480 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    UPD: Да, кстати, о тех временах-то, когда там равенз+ чаос...что там с Гестом было, напомни? А то что-то читами с казной запахло.
    А чего выдумывать. Гестальт играет и наверно даже почитывает здешний бред. И может ответит, если захочет.
    Иди да делай, я тебе нанимался чтоли тут работать. Сейчас я не в клане, соответственно не веду КР и поэтому не могу присутствовать на окончании ставок для того, чтобы делать скрин терр. Да и нужно отдохнуть от этой игрушечной работы, какое никакое время отнимает.
    Да в этом и вся суть ЕАХ. Желание есть, только когда есть руль.
    И все шишки, ромчеги, мжеи пришли из клана, где чтобы добиться результата, надо было разгр***** авдеевые конюшню.
    И эдо777, данилы, линиели ушли из кланов, которые проигрывает туда, где можно тупо зайти на тв, пострелять и будет надпись ПОБЕДА.
    Сейчас Erbe это сборище пассажиров без рулевых, а по-русски "стадо баранов без пастуха".

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    И если уж брать хронологию событий, Chaos+RavenZ вас во все щели драли, пока сами себя не забанили в ГБП.
    Мгг, еще тогда, помню, ржали, что потом РРРФ будут говорить, что только баны за ГБП помешали им захватить карту. EQD.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Да в этом и вся суть ЕАХ. Желание есть, только когда есть руль.
    И все шишки, ромчеги, мжеи пришли из клана, где чтобы добиться результата, надо было разгр***** авдеевые конюшню.
    И эдо777, данилы, линиели ушли из кланов, которые проигрывает туда, где можно тупо зайти на тв, пострелять и будет надпись ПОБЕДА.
    Сейчас Erbe это сборище пассажиров без рулевых, а по-русски "стадо баранов без пастуха".
    сам себе противоречишь

думал по посту пройтись подробно, но понял что толку не будет

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

авдеевые конюшню.
    .
    АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
    АВДЕЕВЫЕ
    Может быть Авгиевы конюшни,дибилоид?
    self.

ушли из кланов, которые проигрывает
    Окау(
    И эдо777
    Именно по этой причине я вступал и в Ризен, и в Равенз, когда те проигрывали.

один анонимный (как все очень любят здесь подчеркивать) проРРРФ тролль спровоцировал, как это говорится, "лютый баттхерт" со стороны большого количества наших уважаемых противников. а вы все ведетесь))
    надо присаммонить гугла, тогда ваши силы сравняются. пока бос_рус вас ведет, как осликов за подвешенной морковкой...
    а вообще.. как же русский народ любит на провокации вестись)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    один анонимный (как все очень любят здесь подчеркивать) проРРРФ тролль спровоцировал, как это говорится, "лютый баттхерт" со стороны большого количества наших уважаемых противников. а вы все ведетесь))
    надо присаммонить гугла, тогда ваши силы сравняются. пока бос_рус вас ведет, как осликов за подвешенной морковкой...
    а вообще.. как же русский народ любит на провокации вестись)
    Аха, двое вот даже на личности пошли наверн ро получат.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    плевать мне на мнение шестерок.
    Сказал гениальнейший руководитель и бессменный харизматичный лидер клана Хорде/Эрбе....

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Эх вы, любите же посраться. Никогда не пойму в чем кайф воспроизводить какахи, а потом самим в них обваливаться.

Мне потому и нравится БД, что можно в кой-то веки поиграть по одну сторону с теми, кому противостоишь в остальные дни. По мне так это должно какой-то позитив приносить, а вы... фуфуфу.

Мне вот понравилось бегать с Шишкой и... Я забыла какой был еще второй вар в их пачке хороший. Бодро падали враги. Я помогала немножко ^^'

P.S. Сагамора небыло на БД, Луны днище, Ареска - грустная кошка.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Сказал гениальнейший руководитель и бессменный харизматичный лидер клана Хорде/Эрбе....
    Думаю вот таких высказываний быть не должно у него.

+ Ответить в теме
Страница 7948 из 12164 ПерваяПервая ... 7448 7848 7898 7938 7946 7947 7948 7949 7950 7958 7998 8048 8448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права