+ Ответить в теме
Страница 795 из 12164 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    дед, конечно, пускает пыль в глаза, что знает методы, вот только я до сих пор имею доступ к закрытому разделу на форуме АД и я сомневаюсь, что он догадывается с чьего акка...
    у нас же на форуме, например, франциска обитает скорее всего с группой "Наши!", хотя я до сих пор не понимаю, какой смысл в шпионаже конкретно нашего форума )
    У меня какое-то время был доступ уровня совета. Сейчас вроде бы "наши". Не заходила больше месяца. Форум гильдии Фейт более неактуален.
    А в наш закрытый раздел есть доступ абсолютно у всех членов гильдии, некоторых после выхода не чистим, не уследишь, там собственно, ничего и нет тайного, чисто хозяйственные вопросы. Есть, собственно, раздел совета с ограниченным доступом, но как-то так повелось, что и там ничего особенного не содержится. Все вопросы решаются в вентрилло, в закрытом канале совета.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    У меня какое-то время был доступ уровня совета. Сейчас вроде бы "наши". Не заходила больше месяца.
    ну собственно я догадываюсь под какой учеткой ты сидела ) но доказательств нет, так что оставлю это при себе, да и смысла я не вижу в охоте на ведьм

Форум гильдии Фейт более неактуален.
    оо, да там никогда особо ничего секретного и не было )) открыла америку прям )

Все вопросы решаются в вентрилло, в закрытом канале совета.
    ну вот ты сама и ответила, почему и на нашем форуме ничего интересного для врагов нет )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Франциска, выше уровня "совет клана" был еще секретный форум "Настоящий форум совета"
    А еще выше - форум "Узкий круг истинного совета", выше которого был форум "Верховный совет"
    А еще выше, говорят был форум "Высший совет", куда доступ имел вообще только Джолли.
    Именно там принимались наиболее важные решения.

А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Не помню чтобы на форуме обсуждали что-то секретное. Я же не дурак, свои мысли держу в голове. А туда ни кто из совета так и не смог доступа получить

Да и вообще мы открытая и прозрачная ги. В игре на 4 буквы даже блог завели и там часто темы из закрытого раздела.

У меня за всю жизнь в пв был 1 шпион - Лика закидывала твинка в Итерналы, даже приходила в 2 акка на тв. Плюс иногда для лулзов делились акками на форум ад и равенз. Ну и на форум итерналов вроде. Мир крутится вокруг меня. Если я что-то не знаю, значит еще не время. Будет день - будет пища.

Форум чистится от шпионов из-за тупизны некоторых мемберов, что выкладывают приватную инфу или типа того, а потом францископодобные строчат в саппорт.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Доступ на форум это вообще, имхо, вещь так, для себя, чисто поржать. У адов на форуме максимум, который можно нашпионить - время респа питов, которых они фармят, посмотреть, да видео с тв - офигенно "секретная" информация %) У фейта даже до объединения с равенз на форуме ничо интересного-сверхтайного найти было нельзя.
    И в итоге что дает чтение чужих закрытых разделов? - прально, лишний повод посмеяццо Франциске, например, над тем как Аок искала где купить японскую школьную форму, а мне - как Луес не хочет на сходку приходить, чтоб никто не узнал, что он "как пацан в игры играет" и т.д.)
    Раньше было раньше, а было было было.

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Доступ на форум это вообще, имхо, вещь так, для себя, чисто поржать. У адов на форуме максимум, который можно нашпионить - время респа питов, которых они фармят, посмотреть, да видео с тв - офигенно "секретная" информация %) У фейта даже до объединения с равенз на форуме ничо интересного-сверхтайного найти было нельзя.
    И в итоге что дает чтение чужих закрытых разделов? - прально, лишний повод посмеяццо Франциске, например, над тем как Аок искала где купить японскую школьную форму, а мне - как Луес не хочет на сходку приходить, чтоб никто не узнал, что он "как пацан в игры играет" и т.д.)
    Вот именно. Чужие форумы источник забавного. Никакой военной и стратегической информации они не дают. Единственное, что более или менее интересно, так это взаимоотношения между людьми у себя дома и без масок.

Вот именно. Чужие форумы источник забавного. Никакой военной и стратегической информации они не дают. Единственное, что более или менее интересно, так это взаимоотношения между людьми у себя дома и без масок.
    Селфовн и задний ход?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Селфовн и задний ход?
    Проблемы с интерпретацией?

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

А давайте поженим Джольку и Франциску ?
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Зашел , почитал, забавно

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
    — Какой же я идиот!
    Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
    — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
    Суккуб преданно смотрела на босса.
    — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.
    — Иногда, мой господин.
    — Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
    — Что именно, мой господин?
    — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
    Он захихикал.
    — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...

(Из сети)

Вот так и тут на пару толковых фраз или постов.... Все вместе улыбнулись и оставим 1-2 поста без комментов? а то читать грустно.....
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 795 из 12164 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права