У меня какое-то время был доступ уровня совета. Сейчас вроде бы "наши". Не заходила больше месяца. Форум гильдии Фейт более неактуален.
А в наш закрытый раздел есть доступ абсолютно у всех членов гильдии, некоторых после выхода не чистим, не уследишь, там собственно, ничего и нет тайного, чисто хозяйственные вопросы. Есть, собственно, раздел совета с ограниченным доступом, но как-то так повелось, что и там ничего особенного не содержится. Все вопросы решаются в вентрилло, в закрытом канале совета.
+ Ответить в теме
Показано с 7,941 по 7,950 из 121631
-
01.10.2009 21:44 #7941
-
01.10.2009 22:32 #7942
ну собственно я догадываюсь под какой учеткой ты сидела ) но доказательств нет, так что оставлю это при себе, да и смысла я не вижу в охоте на ведьм
оо, да там никогда особо ничего секретного и не было )) открыла америку прям )
ну вот ты сама и ответила, почему и на нашем форуме ничего интересного для врагов нет )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
02.10.2009 01:28 #7943
Франциска, выше уровня "совет клана" был еще секретный форум "Настоящий форум совета"
А еще выше - форум "Узкий круг истинного совета", выше которого был форум "Верховный совет"
А еще выше, говорят был форум "Высший совет", куда доступ имел вообще только Джолли.
Именно там принимались наиболее важные решения.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.10.2009 02:45 #7944
Не помню чтобы на форуме обсуждали что-то секретное. Я же не дурак, свои мысли держу в голове. А туда ни кто из совета так и не смог доступа получить
Да и вообще мы открытая и прозрачная ги. В игре на 4 буквы даже блог завели и там часто темы из закрытого раздела.
У меня за всю жизнь в пв был 1 шпион - Лика закидывала твинка в Итерналы, даже приходила в 2 акка на тв. Плюс иногда для лулзов делились акками на форум ад и равенз. Ну и на форум итерналов вроде. Мир крутится вокруг меня. Если я что-то не знаю, значит еще не время. Будет день - будет пища.
Форум чистится от шпионов из-за тупизны некоторых мемберов, что выкладывают приватную инфу или типа того, а потом францископодобные строчат в саппорт."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.10.2009 03:41 #7945
Доступ на форум это вообще, имхо, вещь так, для себя, чисто поржать. У адов на форуме максимум, который можно нашпионить - время респа питов, которых они фармят, посмотреть, да видео с тв - офигенно "секретная" информация %) У фейта даже до объединения с равенз на форуме ничо интересного-сверхтайного найти было нельзя.
И в итоге что дает чтение чужих закрытых разделов? - прально, лишний повод посмеяццоФранциске, например, над тем как Аок искала где купить японскую школьную форму, а мне - как Луес не хочет на сходку приходить, чтоб никто не узнал, что он "как пацан в игры играет" и т.д.)
Раньше было раньше, а было было было.
-
02.10.2009 06:31 #7946
-
02.10.2009 10:50 #7947
-
02.10.2009 17:02 #7948
-
02.10.2009 17:05 #7949
А давайте поженим Джольку и Франциску ?
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
02.10.2009 17:17 #7950
Зашел , почитал, забавно
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
(Из сети)
Вот так и тут на пару толковых фраз или постов.... Все вместе улыбнулись и оставим 1-2 поста без комментов?а то читать грустно.....
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF