-Лорд-поморщилась-как низко ты пала
-Это правда что ты меня когда то любила?-карт стоял спиной к Ласт и делал невозмутимый вид ища банку с кофе
+ Ответить в теме
Показано с 7,941 по 7,950 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 23:59 #7941
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.09.2009 00:02 #7942
-Нет,наоборот возвысилась и нашла способ еще побегать-саркастичная улыбка
**
-ЭЭэ-покраснела и упала со стула-С чего это ты вдруг?Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.09.2009 00:06 #7943
-Ну ну, готова меня убить?-лукавая улыбка
А я предупреждал что вопрос странный... Вставай. Кофе будешь?-пауза-Я после ссылки и мрака мало что помню помню лишь в тот период что Мили очень сильно навредил...Я... я просто хочу вспомнить всёнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.09.2009 00:10 #7944
-Нет-честно и незамедлительно ответила Рей-Не готова и не хочу,странно но на тебя моя жажда не действует-наивная детская улыбка,без тени лжи
-Ммм..сомневаюсь,что я тебе тут помогу.Я не люблю кофе,ты и этого не помнишь.Меня в детстве...ну вообщем Рей привила ненависть к кофеПоследний раз редактировалось hatrigun; 24.09.2009 в 00:12.
Вход только после смерти
-
24.09.2009 05:57 #7945
Сайми собиралась перешегнуть через Инферно, как вдруг та изогнулась и всадила шип девушке в плечо, хотя явно целила в горло.
-Ах ты...-Зираш не церемонилась вскоре демон получила подарочек ,,ножик между глаз,,.
У Сайми в глазах помутнело, почти каждый день она нуждалась использовать сложные заклинания, недосып и слабость сыграли свою роль, девушка упала на колени, а потом и вовсе в бессознанку.Зираш попыталась прощупать пульс.
-Пульс есть, но очень слабый.Руки у неё холодные..Наверно это конец для Сайми....
-
24.09.2009 07:49 #7946
-Хах, Америа шолтес-тело мили обхватил белый оггонь трансформация началась, ещё секунда и... ничего не произошло мили так и осталось тем кем была
Извини память из меня выбили, в обмен на жизнь
Шайри вы идёте? ещё раз повторил вампир когда рядом с потолка упала огромная каменюка- Блин да что же это бой что ли там снаружи!?нет слов. клип великолепен..
-
24.09.2009 13:28 #7947
-И ты не испугался?Ты ведь мог вернуться к жизни совсем другим человек,ведь это память делать нас такими какие мы есть.Поэтому Рей так сложно понять.Она бы наоборот отдала жизнь за память-мешая сахар в чае
-И это все!-недовльно воскликнула Рей-Я на вас обиделась,я больше с вами не игарю.Где спецэффекты где взрывы,вспышки,бее скучные выВход только после смерти
-
24.09.2009 15:28 #7948
-Бояться нет смысла что должно произойти то произойдёт-снисходительная улыбка- Ладно этого не понять ни тебе не мне. Конечно не спорю тогда в котокомбах мне сначсало было страшно, я почти стал Тарратом-поймав вопросительный взгляд -знаешь кто это?
-
24.09.2009 16:12 #7949
Летописец Идеального мира
- Чем дальше - тем интересней... - "нахал" щелкнул пальцами: появился трон и кубок, он сел, взял кубок в руки и отпил немного... - Да, теперь все 33 удовольствия, - улыбнулся
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
24.09.2009 16:19 #7950
-оу? не уж то крики и кровь для вас это удовольствие?-склонив голову на бок спросила Мили