+ Ответить в теме
Страница 795 из 3046 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Red face

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Не я пас. Я только чатюсь в скайпе. Если что Лена ты есть у меня в списке контактов. Не люблю когда матюкаются в скайпе, хриплые голоса не перевариваю и голоса школьников.Такой вот я.
    Да млять я не школьник и голос проде нормальный_
    так что го, я тебе свой пол докажу.... ну всмысле голос. если мужкской то и пол соответственно и ругаться я матом не умею!
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я чето явно пропустил, у нас разрешили лв внутри клана? о_О
    На форум шагом марш. Смотреть дату ЛВ. Она не была мембером Амальгамы на тот момент.
    Теперь дошло? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно не понимаешь абсурдности этого всего? =)
    ты бы перестала артачиться и забила на свое лв, из-за твоей "принципиальности" охренеть сколько проблем...
    ты где то писала что если котеночка примут она развалит клан, на деле ты сама это делаешь....

На форум шагом марш. Смотреть дату ЛВ. Она не была мембером Амальгамы на тот момент.
    Теперь дошло? =)
    и че? т.е. я могу выйти из клана, кинуть лв любому нашему мемберу, заплатить штраф , приняться в клан и лить этого мембера?

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ага, потому что кикнули как раз за ЛВ, хотя ЛВ в клане разрешены. Тоже эпик фейл ещё тот.
    Ты серьёзно не понимаешь абсурдности этого всего? =)
    Мега друля оказалась наКуЙ не кому не нужна . Назову вещи своими именами, более того, кикнули из клана и еще и в кос внести норовят. Даже фантазия на тему значимости в пиксельном мирке разбилась о суровые скалы реальности. Котено4ек со своими +3 по кругу оказалась важнее и интереснее Джазу нежели ты. Может быть проблема в тебе или это знак, что надо занятся реальностью.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ты бы перестала артачиться и забила на свое лв, из-за твоей "принципиальности" охренеть сколько проблем...
    ты где то писала что если котеночка примут она развалит клан, на деле ты сама это делаешь....
    Проблемы не из-за принципиальности, а из-за идиотизма руководства Амальгамы.
    Приняв человека, УЖЕ имеющего ЛВ с мембером основы на тот момент, руководство взяло ответственность за все последствия этого конфликта на себя, не находишь? Я же действовала в соответствии со своими правами участника клана, ни разу не нарушив их. Имела право объявить вар человеку, не входившему не в один из составов? Имела и объявила. А вот сам факт её приёма и мой последующий беспричинный кик - ничто иное, как произвол чистой воды.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Приняв человека, УЖЕ имеющего ЛВ с мембером основы на тот момент, руководство взяло ответственность за все последствия этого конфликта на себя, не находишь? Я же действовала в соответствии со своими правами участника клана, ни разу не нарушив их. Имела право объявить вар человеку, не входившему не в один из составов? Имела и объявила. А вот сам факт её приёма и мой последующий беспричинный кик - ничто иное, как произвол чистой воды.
    мы вчера об это разговаривали, в результате у Семы закончились аргументы в твою пользу и он с гадостью вышел

вся эта ситуация это куча ошибок, как с одной стороны так и с другой, единственный возможный выход из нее, это отмена твоего лв

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

мы вчера об это разговаривали, в результате у Семы закончились аргументы в твою пользу и он с гадостью вышел

вся эта ситуация это куча ошибок, как с одной стороны так и с другой, единственный возможный выход из нее, сейчас это отмена твоего лв
    Или кик котеночка, что было-бы логичней.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Или кик котеночка, что было-бы логичней.
    не логичней, у клана претензий к котеночку нет, пойдя по пути иди до конца

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Оправдываешься значит виновата, знаешь такую поговорку? Никогда и никому ничего не объясняй и не доказывай. Аленка поверь в себя и найди новые увлечения помимо глупой игры. Ты прелесть и солнешко и я хочу, чтобы ты поверила себя.

P.S. Каролина не Котено4ек я в скайпе с ним общаюсь и он правда очень тебе симпотизирует.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 795 из 3046 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права