Закрытая тема
Страница 795 из 1179 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Flash969 житель Идеального Мира Аватар для Flash969

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    С Праздником всех)...надеюсь все отпразднуют его,как подобает,а не с бутылкой пива и под лавкой "за Родину".
    Ап ночной.
    го бухать,я создал

20.11.2014

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    С Праздником всех)...надеюсь все отпразднуют его,как подобает,а не с бутылкой пива и под лавкой "за Родину".
    Ап ночной.
    нука расскажи как его надо праздновать

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Сходить на парад,поздравить ветеранов,если такие остались еще в ваших семьях-отметить в тихом семейном кругу. (:
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника sinovik на дне Реки Малиновок

Smile Я радуюся.

С праздником наших ветеранов.

Ребята хочу просто добавить немного.То что народ слился со ШТОРМа делятся на 2 половины . кто ушел и кто за кем ушел. вот первую половину людей я радуюся что они свалили такие как Бу-истеричка та еще все её знают дошла до своего эга я великая и все нубы а раз не помоему то все сволочи и пошли на фик. АМЕРИКА-тут вообще все понятно тоже великая ЛЕДИ серва. и еще пар рыл которых вообще не жалко и они просто строили из себя крутых недорослей.

Вот вторую половину действительно жалко что они пошли на поводу у первой паникерской половины.мужья -а каже я без нее а она мне точку +5 не подарит.друзья мужей а че я я не че куда он туда и я. Жалко что своего мнения мало у кого осталось.

Зато остались люди которым действительно хочется противостояния и их это обьединяет . Предвижу вопли тех кто бьет себя в груть и кусает сам себя за **** --я тоже хотел противостояния -смешно.

еслиб хотели то надо и собираться вокруг офицерского состава и выполнять что они говорят. а не строить из себя супер пупер крутых нагибателей всех и вся.

Да паника присутствует когда народ валит толпой . но если немного подождать и подумать -а к не лучшему ли это вот тогда и приходит понимание.
    Прочитав на форуме изречение 1 паренька--я пришел сюда чтоб противостоять ги ИАФ и не уйду пока не распустят клан---народ после таких слов жить хочется и Я просто очень рад что свалили паникеры.

КРИК ДУШИ.
    Сорь за флуд.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

На месть адмиралу ушло 3 месяца?

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    На месть адмиралу ушло 3 месяца?
    после пвп с аданосом хирки много после замеса позвал пвп - сходили - 6 плюх
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

8 ранг против недоделаного шмота
    Бро сколько видео не снимай всеравно ты аналог памперса , только с топорами , но судя по тому как сохраняешь посты годовалой давности , видимо еще и жутко злопамятный

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    8 ранг против недоделаного шмота
    Бро сколько видео не снимай всеравно ты аналог памперса , только с топорами , но судя по тому как сохраняешь посты годовалой давности , видимо еще и жутко злопамятный
    у меня круг 3-5, пуха 2, против круг 7 пуха 8 а так да, 8 ранг прям тащит ) поцык еле еле хирку катал...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Видимо от этой великой победы твой писюн вырос минимум на 5 см Кто там еще над тобой лепил .. вычисли всех и нагни!!!

Закрытая тема
Страница 795 из 1179 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права